j***O
包装的很结实。收到货后打开一股竹子的味道,拿湿纸巾里里外外擦了一遍再放上阳台晾晾味道,晚上拿来睡觉,我觉得非常舒服,很凉爽,和实体店一样的品质,却比实体店便宜很多
单凉席150*195cm
凉席收到就用了,很喜欢这个颜色,是竹子的原色。编织很紧密,不会夹到头发哦。用湿布多擦几次就不会有毛刺,在这样炎热的天气用着凉席真的是很凉爽
单凉席150*195cm
到货也是用毛巾擦擦直接用上了,给了保养使用方法,质量不错,很光滑,不错,我的床垫是比床架大一些的, 席子的尺寸正好合适。而且这款式真的超漂亮,表面打磨的非常细腻,凉席非常光滑。
j***K
凉席收到了,尺寸非常合适,这款凉席还是挺不错的。配上空调电风扇简 直是太凉快了。竹子很细腻丝滑。没什么毛刺。价格也挺实惠的,做工也很细致。 个人挺满意的。包装严密,物品完好,一点磕碰也没有。
j***R
宝贝比我想象中的还要好点!两面设计适应不同的季节,储藏也十分方便。表面很光滑,没有毛刺也不扎手,精美包边,用湿布擦拭晾干后 躺下去体验,感觉身下的席子很透气,不像原来的席子感觉捂气,
单凉席150*195cm
凉席很快就到了不会有什么异味,铺上试了下尺寸正好,很凉快不是很冰正好,太冰的话我跟小孩也受不了,整体做工精致,物有所值。感觉没有味道。颜色和款式还不错。感觉蛮好。
单凉席150*195cm
很不错,擦洗晾晒后铺上去,挺好看的。手感顺,不毛糙。细节方面也做得不错。摸上去光滑不扎手,即柔软舒适又透气,家里小家伙特别喜欢在上面滑来滑去的
j***Q
席子的边做工都非常结实,摸上去手感也很舒服。光滑不粗糙,客服回复比较快,性价比很好
单凉席150*195cm
南极人暖尚专卖店 您是支持我们京东的客户,出现问题,我们肯定会负责 记得照顾好自己!给您一个大大的抱抱~ 愿微风捎去我温馨的问候,即使我们相隔遥远,也会为您默默地祝福,愿来日再会 愿真诚的我为您服务好每一件事。。。。。。
2024-04-22 17:21 回复
j***C
做工很棒,品质很高,摸起来很凉,席面没有倒刺 值得一买
单凉席150*195cm
南极人暖尚专卖店 每次的好评让小店万分的期待,亲的好评就是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好小店自己,让亲买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒.心哦
2024-04-16 16:49 回复
j***K
很结实,针线密集,颜色也挺好看的,很简约大气,它家的席子是折叠的,清洗起来也很方便,真的挺不错了,凉席面光滑没有倒钩、毛刺之类的,用手摸起来很舒服 ,还能感觉到凉意。包边的缝纫工艺也不错。东西是可以的。
2024-04-16 16:49 回复
j***P
用毛巾擦了以后放在太阳底下晒一晒就可以使用了,品牌的东西还是有保障的,光滑无毛次,包边美观好看,满意凉席还是不错的 ,物美价廉, 是一次非常不错的购物 ,会回购的
单凉席150*195cm
南极人暖尚专卖店 非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,您的批评让我们更加完美,我们不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄快乐!专业的服务就在您身边,期待您的再次光临!
2024-04-16 16:50 回复
线很紧,很密。竹子宽度都一致,做工很巧。而且特别的光滑透亮,躺在上面也不会过敏。不褪色,拿水擦了,没有颜色粘在毛巾上。也没有色差针脚细密,便于折叠收纳,物流速度快,
单凉席150*195cm
南极人暖尚专卖店 您的喜欢和认可对于我们来说,是一种鼓励,是一种支持,能给您带来满意的体验一直都是我们的努力的方向,我们一定会不断提升服务,不负所望争取做的更好。感谢您对小店的支持,祝您生活愉快~
j***Z
太满意了,光滑没有毛刺。背面冰而不凉,物流很快。回到家就用上了很满意,擦洗时挺干净,没掉色,稍微晾一下!躺上特别舒适,很凉爽的竹席呢!喜欢会再次回购的
2024-04-16 16:50 回复
这凉席真好太好了,特别光滑,很凉,价格便宜,经济实惠,非常满意,这款凉席质量很好,很光滑,没有一点毛刺,睡起来特别凉快。
2024-04-16 16:50 回复
.凉席收到啦,我们这里的夏天来的格外早,现在就可以垫凉席和吹风扇了,这个席子拿到手沉甸甸的,一打开真的惊喜到我,没有难闻的竹子味道,还有质量也太好了,没有那些倒刺啥的,真的非常满意,
j***B
质量很好,很喜欢!很凉爽!睡着也舒服!果然没有选错!整张席子真的是一点毛刺都没有,很光滑,席子的做工也很精致。迫不及待的就把席子铺上床,用湿布擦拭了几次都没出现掉色的问题,最主要的是整张席子铺上床真的是和自己的舒适大床太搭了
j***Y
凉席还挺不错的 ,对比了很多家,选择了这一家,质量都还不错,也没有什么毛刺,气味也没有,用抹布清洗了一下,晚上就可以直接用上了,这种凉席的话,比其他的还是要凉快一点 ,也可以用的比较久一点,挺好的,
单凉席150*195cm
席面光滑没有倒刺,做工不错,密度很高而且很美观,可以任意折叠也不会产生折痕,闻闻没有任何异味,比以前买的凉席要好,经济又实惠性比价高,非常值得购买,
单凉席150*195cm
竹席光滑没有毛刺,小孩睡也不怕,二次回购了摸起来很舒服,做工精美细致,竹子打磨的很完美,拿回来湿毛巾擦了一下,就铺上了,凉快,质量挺好的