小***_
快递速度快,东西质量好,品牌就是品牌,赞一个
萌兔奇缘(后背网眼款)
120cm
纯棉的,小孩子容易出汗,后背是网眼很透气
小怪兽(后背网眼款)
90cm
纯棉背心,柔软吸汗,图案清晰,十分柔软
100cm
背心做工精细,纯棉面料,透气舒适
感觉很柔软 之前买过一件包屁衣 觉得好穿又来买
萌兔奇缘(后背网眼款)
麻***滴
好看
羞***拳
蛮不错的,摸着很舒服,宝宝应该也很喜欢吧,发货很快,第三天就到了,下次来回购。应该是纯棉的,希望能多穿一段时间。这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
星际小熊
羞***拳
衣服非常的好,摸起来很柔软,而且宝宝穿上很可爱,性价比也很高,在这家店给宝宝买了很多次衣服了,全都很好,非常喜欢,而且他们家夏天的帽子也很好这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
羞***拳
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
90cm
好喜欢这款衣服,主要是够便宜,够便宜
爆米花
80cm
刘***6
好久没见过这么慢的快递了,快一周了才收到
昵***刺
挺好的,大小合适,穿着舒服
星际duck
90cm
这是一个好评模板,因为本大佬不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第 n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
120cm
同时下了两单,一样的款式和尺码只是图案不一样,收到后大小宽窄差别都很大,起码相差一个尺码,找售后,先是让我测量,我测量后确实相差很多,然后质疑不是他们的衣服,再然后说洗后缩水几厘米很正常,一个难得一个缩水一个不缩水?最后一只推说两款材质不一样,我真的无语了,不推荐大家了,毕竟相同尺码差别这么大,还真是不好选,慎重吧!
110cm
全棉的很舒服、后面网面的布料夏天穿很凉快、性价比高值得购买
73cm
本来想找个好评模板,奈何找了一圈没有发现合适的,算了还是我自己来写一个吧!又是鲨鱼宝宝,一下买了两件同一图案的,不过那件是短袖,这个睡觉穿最凉快了,后面有网眼
90cm
他家质量好,版型好,买着放心
袁***2
很不错,一如既往地好,长期买这个品牌的衣服,柔软舒适透气。
袁***2
质量一如既往的好,发货快,品质好。
请***丶
我觉得挺好的,媳妇偏偏不喜欢
110cm
这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
120cm
卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
小***吧
一直一直一直买这个牌子的,质量非常非常好,买过很多件了,会一直回购回购的!!!!!
j***X
背心挺好,买了三年了,穿了这款不同图案,快凑齐了。
七***9
挺透气舒服的
90cm
小小宇航员很可爱 衣服摸起来很舒服 小朋友穿着好看呀 而且后背是网眼的 就很凉快 质量一如即往的好 希望保持 会继续入手的
J***f
好穿,夏天穿起很凉快
Y***e
常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地找了这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道评价的重要性,妥妥的每条都来评论下,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次方次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,下次再来。
星际小熊