围巾已收货,佩戴效果超级好看,实物和图片完全是一致,围着不但很洋气,还特别的暖和,围巾的颜色搭配很喜欢,包装非常高级,整体很有质感,物流速度也很快。围脖特别的暖和,而且特别的漂亮,非常显白显高级!面料舒适戴起来很温柔很喜欢这个颜色,很百搭效果超级奈斯值得入手谁戴上谁好看啊,喜欢的姐妹冲啊。
黑卡其 实用礼物送老婆
围巾很精美,搭衣服很好看,料子摸着很柔软舒服,长度也适中特别适合搭配衣服,显得肤色很亮,够长够宽当披肩也可以,围上暖暖的,很满意的一次购物!物流很快,打开实物很惊艳,很百搭,仙仙的,质量也特别好,细节处理得到位,主要是保暖啊,有了它冬天就不怕冷了。
8***b
围巾料子超级软,戴在脖子上特别舒服,软乎乎的,很厚实,手感很好,百搭单品哦,戴着显得整个人很精致,喜欢的朋友可以速速下手!看起来非常的漂亮,,很喜欢这个颜色,百搭显肤色,很提气质,面料很柔软保暖,发货速度快,服务态度一流,非常值得购买的一款围巾哦!
黑卡其 实用礼物送老婆
围巾这是我买的最满意的围巾,围巾颜色好看,围巾款式很新潮,高级感围巾很惊喜,围巾很喜欢!围巾围上身的效果也是棒棒哒,围巾大小正合适!围巾同事看着也喜欢,打算入手另一款围巾。一直是你们家的粉,围巾质量绝对是有保障的,一直都很喜欢这家店里的围巾,这次拍的这款是拿来送人生日礼物的!当时一眼就看中了这款围巾,发给朋友她也看好了!直说喜欢,围巾大爱!
4***y
收到围巾披肩很惊喜的,围巾特别满意,围巾很好看,围巾图案设计很好,围巾很舒服,围巾颜色很好看,围巾非常百搭,围巾非常满意的一次购物,围巾很有质感,很洋气时尚的一款围巾,喜欢的小姐姐放心购买吧,围巾一拿到手就感觉非常软糯!摸起来手感超级柔软舒服,有质感。包装精美,发货速度快,围在脖子上暖暖的,颜色超级显白哦,朋友还问我在哪里买的,已经推荐。
h***v
很大很厚实~有一条合适的围巾会增加幸福感,平时上班盖盖腿也不错,材质也太好了吧洗过之后不起球,拿到手第一眼就被惊艳了,越看越喜欢,朋友们都说好看!这颜色好喜欢,颜色显白,摸起来很舒服!围巾很软很厚很舒服。颜色也很正,喜欢。推荐推荐。
h***b
真的太适合冬天啦,既可以当围巾也能当披肩用,料子摸上去软软的很舒服,简直就是冬天的保暖神器!!!围巾蛮厚实的,颜色也好看很显白哦,尺寸很大,围着保暖性很不错,昨天收到的,今天去拍照了。很上镜,而且尺寸、质量也都不错,质感真的好好,摸着软软的,很高级,不像大众款,而且围巾很厚实很大
黑卡其 实用礼物送老婆
围巾收到啦,面料材质真的很柔软,款式也超级好看哦,没有什么色差,图片什么样实物就什么样哈哈哈哈,而且很大,都可以当披肩,真心不错,出来旅游买的,很满意,颜色很喜欢,很有特色,拍照很出片!质量不错的,发货速度快哦,做工精致!!面料柔软舒适,戴起来好看呀,拍照出片,颜色跟图片一样。
黑卡其 实用礼物送老婆
为了出去玩选的款,搭配起来好有感觉,厚度也合适,拍照绝了,朋友都说好看,已经推荐,下次再来看看其他款式。颜色好看,就会很上相!拍起照片来特别好看,旅游用也行日常戴也好看!!软软的~款式颜色好看,出游买来拍照的挺上镜,面料舒服暖和,颜色复古干净,很大很喜欢
黑卡其 实用礼物送老婆
没想到这个围巾这么好看,本来只是把它想说作为围巾来带的,做披肩也很好看诶,而且材质摸起来真的很舒服很舒服,一点都不扎人!质量真的不错,中午午休用,外出旅游用,很时尚,好评~,都不错的,很大一条,颜色很洋气,软糯的手感一点都不扎,好看,做披肩尺寸够大也很厚实,总有一种独特的美
s***t
围巾颜值特别高,做工很精细,特别有质感,而且面料特别舒服,戴上去软乎乎的,单调的外套上面加一条颜值高的围巾,回头率都很高。材质柔软披上很舒服呢,衣服搭配也是很百搭的,各种风格都适合,很有氛围感,尺寸也很大,冬天使用也是非常的保暖,质量很好,服务也特别棒,让人心情舒畅愉快。
黑卡其 实用礼物送老婆
围巾超级惊艳,戴着超级显气质好好看,质量也很好,物流也非常给力,围巾颜值很高商家服务态度也很好,特别舒服,完全不扎皮肤,很个性耐围巾是加大加长的,平时在家看剧还可以当披肩或小被子使用哦,围巾质量很不错,毛很舒服不扎人,超级显白很提气色,很好搭配衣服,带着防寒又美观。
黑卡其 实用礼物送老婆
围巾特别洋气,很有气质,搭配大衣氛围感瞬间拉满,韩剧女主角的感觉,很时髦,拍照也是特别上镜,戴着不仅保暖还显得整个人很精致,质量也很好,材质一点都不会扎脖子手感很软糯,摸起来很舒服,也不会掉毛,披上美美哒!空调房里披上暖和又舒服,我选的这个颜色给人一种很温柔的感觉,既保暖又好看质量很好。
z***m
围巾特别好看,有点韩风的感觉,带上你就是韩剧女主,而且很软,一点也不扎肉,做工真的非常精细,细节真的棒,而且面料也非常好很喜欢,太喜欢了,款式颜色都是我喜欢的,而且质量做工特别细致,特别的百搭,搭配什么衣服都可以,面料软糯厚实亲肤,颜色好温柔!很好搭配外套,氛围感满满!今年最爱的围巾之一
0***z
围巾长度够哦!可以根据自己喜好的长短来调节,搭配一身真的很出彩!料子很舒服,一点也不扎皮肤,软乎乎。十分亲肤,很绵柔,围巾的颜色也是最喜欢的,早晚披着很好用,布料很好。款式简约大方,很显白,戴上这么可爱的围巾,很喜欢。