京东商城的东西不错值得购买,值得推荐,非常好。
s***o
书的质量只能说说一般,里面插图颜色灰暗,不够艳丽,感觉像盗版一样,对于美食类的书籍,看了让人感觉不到那种馋诞欲滴欲望.
北京邺水朱华图书专营店 亲,本店书籍均是正版哦,不会出现盗版的现象的哈,这边书籍都在出版社统一订购的呢。书籍后方有书码您可以在官网上搜***。小店不易还请不要轻易差评有问题直接联系本店客服。这边会给您一个满意的答复哦。
2022-06-15 16:42 回复
一般
书收到,是精装的,纸张和印刷都很好,书的内容丰富、涉及广泛,有每道菜的典故以及食材的配置、处理和操作步骤,书中的图片都是彩色的,很喜欢这本书。
熊***0
收到了 给老妈买的
A***J
内容文字有点不是很清晰,而且边角已经被磕了,包装有点简陋
q***飞
书收到了,物流也很快
a***T
一本书
m***e
书的质量很好,写的很全面。《舌尖上的中国》,内容丰富。条理清晰,让一个不懂厨艺的小白变成一个初学的大师。值得推荐给大家。
书角有碰痕,不影响功能使用,勉强收货。
购物质量很好,买着放心 用着舒心。服务质量很好。我的购物第一选择。在这里我享受着购物的快乐,物美廉价,快递服务员热情,服务周到。。
s***j
已经第26印刷,说明很受市场欢迎。看看内容,既有做菜的方法,还有各种菜的源流,甚至可以说是典故的出处。
鲸***0
🐱🐱🐱🐱🐯🐯🐯🐯🐯
内容还可以吧,纸质一般。
彩色图片,介绍的很详细!又实惠,好满意!
好……………………………
书还可以,学会了鱼咬羊
地***口
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物。书籍外观整齐,纸张绚丽,是值得拥有的好书,特别是喜欢做菜的好男人值得拥有。
j***浪
满分好评
内容不错质量也不错挺好
书很不错
微***3
很好,包装很好。
大家别买它家东西,用邮政发货,十天还没到,到货了还不给配送,不配送还显示本人签收,大家别买,卖家解决问题还不积极,态度敷衍。
北京邺水朱华图书专营店 顾客你好,实在抱歉,由于我们这边只是店铺客服,快递的问题是需要我们转达给快递进行核实处理的所以核实时间会比较长,这边没有敷衍您 快递核实确实需要时间,我们跟您看到的信息都是一样的物流显示确实是签收了具体的原因这边确实不清楚所以需要等快递他们给出结果。实在抱歉耽误您这么长时间,后续我们会投诉快递进行整改争取不会再有下次。小店不易还请不要轻易差评,有问题这边都是会帮您处理的会给您一个满意的处理结果的。
2022-02-28 10:25 回复
k***9
好书买给超爱看书的他
7***f
书的价格质量都不错,内容仁者见仁智者见智。
j***H
A***n
好书,值得购买一读。