物流很快,包装完好,价格也合适,下次继续光顾。
E***_
书的质量很好,写的很全面。《舌尖上的中国》,内容丰富。条理清晰,让一个不懂厨艺的小白变成一个初学的大师。值得推荐给大家。
书收到,是精装的,纸张和印刷都很好,书的内容丰富、涉及广泛,有每道菜的典故以及食材的配置、处理和操作步骤,书中的图片都是彩色的,很喜欢这本书。
m***e
购物质量很好,买着放心 用着舒心。服务质量很好。我的购物第一选择。在这里我享受着购物的快乐,物美廉价,快递服务员热情,服务周到。。
内容还可以吧,纸质一般。
彩色图片,介绍的很详细!又实惠,好满意!
u***l
宝贝收到了,物美价廉,质量非常好,与卖家描述的完全一致,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
正版的,包装精致,物流很快!开心的一次购物!
-***-
物流很快,包装完好,价格也合适,下次继续光顾。
维***板
通俗易懂造就-代大厨师
园***轩
我在《舌尖上的中国》学做的第一道菜,麻婆豆腐!我会努力做到你满意为止!
偶尔碰见搞活动 ,就买下来了,没想到,还真的不错。硬装,里边的内容丰富,步骤详细,性价比高,很值,很满意。
这本书装订精致,图文并茂。
舌尖上的中国已经成了一张名片了!闲暇无事可以看看,安慰下空荡荡的肠胃!
l***g
不错
j***U
多的不说,上图
北京邺水朱华图书专营店 顾客您好!您是评价错商品了吧,本店库房没有这种打包袋,我们单本的书籍会用白色的泡沫袋打包的,若书籍多的话是用纸箱打包。小店不易,还请不要轻易差评,有问题请及时拍照联系客服,客服会给您一个满意的处理结果的!
2021-10-20 14:28 回复
不错,图文并茂
此书早已收到,出差在外,忙于工作,现已认真阅读有十分使用价值。
开始疏忽了一些,但不影响,克客服态度很好! 书很详细_
x***g
阳***菜
凑单买的,感觉好不错,闲时看看
孤***8
《舌尖上的中国》电视记录片看了觉得不错,看到同名的书虽然内容不同,但各有各的精彩,书中图文并茂介绍了各种菜谱,精选了近200道最经典的菜肴与风味小吃,有很多都是家常菜对不会做菜初学的我我比较适合,今天送到,立刻开始看,争取在做菜上有所建树。
舌尖上的中***食炮制方法攻略!
简单看看,还可以。
濮***龙
照着做了一道菜,还行
价钱可以,字体清晰,图片质量太差,怀疑是盗版苦于没有证据,因为没有见过正版的
京东平台产品丰富,款式时尚新颖,紧跟潮流,自营物品保价又保真,包装比较完好,物品损坏也少,价格比较公道,而且退换货很快,退钱也很快,服务态度也很好,平时优惠活动也比较多。出现问题时,客服反馈比较快,服务态度亲和,服务速度也很快,问题解决的也比较满意,处理结果令人满意
北京邺水朱华图书专营店 感谢亲光临本店,我们将一如既往的为您提供优质.时尚.高性价比的服务,我们完善的售前.售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏我们店铺哦,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待您的再次光临哦。顺祝:工作顺利,生活愉快,身体健康!
2021-04-02 12:20 回复
还可以,都是大厨,百姓滴小菜多一点就比较理想了!