商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(0%)
差评(4%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***7
心  得:
相机比我想象的要新回来试用了几次各项功能都正常,之前看了很多买二手的店铺感觉不怎么放心,直到看到有京东拍拍的店铺才赶放心去买现在还不能证明我的想法是对的。等用一段时间后再来做真实的评价
尺  码:
尼康D810 机身
爱回收严选官方旗舰店 感谢您一如既往的支持,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!拍拍二手官方旗舰店
2024-05-14 18:01 回复
你***咯
心  得:
一般般;感觉还行吧;好像水平度有问题;屏幕显示照片是水平了;按下快门后照片就是有点斜;后续再看看
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
索尼ILCE-7RM4A(A7R4)机身
j***c
心  得:
相机是01开头的,会烧主板
尺  码:
佳能 70D 机身
爱回收严选官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您带来理想的购物体验,我们为商品提供一年商品非人为损质保服务,如果您收到商品有任何质量问题,均可联系在线客服,为您办理7天无理由退货或者申请非人为损售后保修,感谢您的关注与支持,祝您生活愉快。
2024-05-05 10:30 回复
热***洋
心  得:
相机非常符合鉴定报告的展示内容,各方面都很准确,九成新的相机几乎看不出来什么划痕,也看不出来使用痕迹,总体来说性价比很高。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
佳能 70D 机身
爱回收严选官方旗舰店 感谢您一如既往的支持,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!拍拍二手官方旗舰店
2024-04-30 22:56 回复
l***k
心  得:
没有使用痕迹,功能过关。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
佳能 6D Mark II 机身 黑色
2024-04-30 21:58 回复
数***营
心  得:
非常好的相机,外观完美,几乎全新,功能正常,拍拍严选靠谱。
尺  码:
佳能 EOS R6 机身
2024-04-29 13:23 回复
逛***鹿
心  得:
相机收到后,检查外观,功能,坏点,反光板数,成片情况等均正常,几天下来把主要功能都试了试,还算满意。机器是准新机,整体情况与出局的检测报告一致,
尺  码:
佳能 6D Mark II 机身 黑色
2024-04-29 08:49 回复
j***I
心  得:
还是很好的,品质有保障,打牌值得信耐
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
尺  码:
尼康 Z30 机身
2024-04-29 01:03 回复
j***t
心  得:
出于对平台的信任,选了这家。其它家的尽管便宜些但不敢买,担心被骗。机到手,整体好,很新,包括手柄皮、常用键的漆几乎没有磨损。拍了一张,还不错。总体满意。因时间短,没有各项测试,等以后再追评。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
尺  码:
索尼 ILCE-7RM2 (A7R2) 机身
2024-04-29 00:16 回复
j***0
心  得:
提前没有说,发回来一看不是中文版,只有日文和英文,难度不小。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
尼康 D7100 机身 黑色
2024-04-28 22:11 回复
心***袁
心  得:
机身挺好,花了18.5查了快门数5千多,反光板数6千多,整体成色还行,但跟买的99新的85 1.2 II镜头相比略弱一筹,序列号与照片EXIF信息一致,非翻新机,电池有点问题充不上电,我暂时自己买了一块,充电器和数据线也是我自己买的,另外没有盒子,有肩带,CMOS无霉点无灰,拍照非常清晰,快门声音香脆,各个按键整场,5d4通病波轮问题在这台上没有,序列号7开头的,很满意,整体还是很满意的
尺  码:
佳能5D Mark IV 机身
2024-04-27 15:45 回复
M***g
心  得:
东西不错,成色好,价格适中,还有售后,要啥自行车,就是配件有点一般,电池还得我个人再加几块才行
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
2024-04-27 14:45 回复
哦***啊
心  得:
成色没的说 放心冲就完事了 京东发货还是可以的 就是从福州发过来的 到北京用了有三天左右 另外都有质检报告很放心的 满意啦
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
富士 X-S10 机身
2024-04-26 14:46 回复
j***b
心  得:
说9新 也没有看到哪有瑕疵 挺满意
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
2024-04-26 11:40 回复
三***二
心  得:
使用正常,成色挺新,握感也很好,快门很清脆!但是……没有充电器……希望改进
尺  码:
佳能5D Mark IV 机身
2024-04-25 14:45 回复
z***6
心  得:
还可以
尺  码:
富士 X-T30 机身
2024-04-24 21:25 回复
z***6
心  得:
8新很漂亮,符合成色,很喜欢😍买了两台,另外一台是95新,期待~
尺  码:
富士 X-T30 机身
2024-04-24 15:32 回复
j***P
心  得:
这台二手相机真的太棒了!外观几乎全新,操作流畅,成像效果绝佳,性价比超高,非常满意,强烈推荐!我感觉很可以
尺  码:
尼康 Z30 机身
2024-04-23 21:10 回复
j***b
心  得:
挺新的,功能也齐全。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
佳能 70D 机身
2024-04-22 20:59 回复
j***Q
心  得:
很喜欢质量很好 爱了爱了真的很好 很漂亮 很好用 8成新很新家人们 爱了爱了喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
富士 X-T30 II 机身
2024-04-21 23:40 回复
F***o
心  得:
好东西,机器很棒,千言万语,唯有感谢🙏 机器各方面良好,没发现哪里有问题,cmos有噪点,但是相机嘛,怎么可能没有,可以接受。其他方面都是非常可以的。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
尺  码:
尼康 Z6II 机身
2024-04-20 14:11 回复
j***a
心  得:
比我预想中的要好的多!机器很新,质检报告的划痕,我拿到机器都没看出来!机器没有问题不是翻新机,除了相机带那个铁环处能看出使用痕迹,其余地方都很完美!nice充电器也有电池也没用,绝对真实个人买家,绝非~
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
尺  码:
佳能 60D 机身
2024-04-19 09:05 回复
C***2
心  得:
人生中第一台相机,每次出去玩得时候就看别人有相机,现在自己也有了,确实比手机拍出来要清晰,好看!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
索尼(SONY) ZV-E10 机身
2024-04-17 15:17 回复
j***x
心  得:
机器和报告基本符合,店长客服沟通愉快效率高,物流速度很快,总体来说不错,一分价一分货,成色可以,看了也没啥问题。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
佳能 EOS 200D II 机身
2024-04-15 16:38 回复
u***r
心  得:
机器收到了,看样子非常新,没有什么使用痕迹
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
佳能EOS 90D 机身
2024-04-14 13:05 回复
一***称
心  得:
佳能70D是一台性能均衡的APS-C单反相机,搭载了2020万像素传感器和先进的对焦系统。它的连拍速度快,操作手感良好,适合摄影爱好者和专业人士。图像质量出色,低光表现良好。但视频功能相对一般,且机身稍显笨重。总体来说,性价比很高,值得购买。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
尺  码:
佳能 70D 机身
2024-04-14 12:36 回复
j***S
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
佳能EOS 90D 机身
2024-05-14 21:25 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
佳能 EOS R10 机身
2024-04-30 20:26 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
佳能 60D 机身
2024-04-28 13:08 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
佳能EOS RP 机身
2024-04-23 21:40 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准