防火毯不错哦,材质挺好的,质量也不错,价格也比较实惠,看着挺安全的。
成人硅胶斗篷+面具
及安盾消防官方旗舰店 感谢亲爱的认可和肯定,我们会用最真诚的服务,最优质的产品,给您百分的满意!京东及安盾消防官方旗舰店会在您的鼓励下成长进步,我们一起向前!
2024-05-11 10:34 回复
挺好的,质量不错
碳纤维防火衣+面具
一直在这里买,质量一如既往的好,可靠的店铺。值得再次下单
2024-05-09 16:38 回复
妮***鼻
买回来试试看的,材质居然出奇的好!又轻又柔,而且防火性能真的好,老公用打火机试过了,没问题。可以披两个人了,配套面具使用,防火自救很需要
灭火毯款三口之家A
及安盾消防官方旗舰店 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。京东及安盾消防官方旗舰店
2024-05-06 11:10 回复
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
人***2
收到货了,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
成人硅胶斗篷+面具
从细节处看产品质量,特有的包装,大品牌是值得信任的,给仓库人员一人买了一件。回头给办公室员工也一人买一件。有备无患
记***人
材质做工不错,穿起来方便,打火机烧了很久都没事,消防面具质量也很好,防火衣有夜光条,面具也有夜光的功能,黑暗中也很醒目。
春***8
有备无患,家里很需要备着。看起来很不错,用打火机烧了下,衣服安然无恙,打算给老人再买几套。
2024-05-06 11:12 回复
家***王
灭火毯收到了,品质好,价格实惠,卖家发货快
成人硅胶斗篷+面具
真的很厚实啊,包裹性很好,老板说只要没有破损,可以一直使用。才不到200,个人觉得性价比很高了。毕竟火灾这这个事情是偶发性,也不是日常事件,又被无患
成人硅胶斗篷+面具
买回来要老公穿上试了下,175的个子,基本到小腿肚子这里了,长度很合适,再长的话行走就不方便了,他是个胖子,完全能够包裹住。材料也够厚实。这下总算放心一些了
2024-05-06 11:12 回复
****妈
防火斗篷沉甸甸的,很有重量,背部的反光条设计很人性化,包裹性也很强,一旦发生意外,也算是有了逃生的工具
成人硅胶斗篷+面具
质量很好,发货很快,包装很严实
成人硅胶斗篷+面具
很厚,挺有分量的,外壳敲起来挺厚实的,里面灭火毯质量很好,很光滑不扎手,打开没什么意味,有个小袋子,需要用时用力一拔就出来了。背面有孔,可以挂起来
硅胶灭火毯1米*1米
单位做了消防安全讲座,看完之后觉得家里一定要备点儿消防的东西,怪害怕的,买了这个消防毯。有备无患吧
手***8
质量挺不错的,物流快,好评
C***2
自从当了妈之后就格外脆弱 见不得灾害或意外 买了各种消防器材,求个心安 同时也是有备无患 周末会经常带孩子出去玩 家里是电车 现在好多电车自燃的 天气热了 还是买个灭火贴安在车里 是个保障。
j***陈
实物与描述的一样,质量相当好,发货速度杠杠的,值得购买哦
硅胶灭火毯1米*1米
现在这类的品牌很多,这次选择了这款,因为是双面硅胶涂层的,密度高,灭火性能更好
硅胶灭火毯1米*1米
买回来放厨房的,老人年级大了,怕出什么事故,买个安心。灭火毯盒子背后有个可以挂的孔,回头买个挂钩挂起来
硅胶灭火毯1米*1米
准备的东西就是要齐全,要考虑考虑到家中的大大小小。专人专用。防烟尘吸入式更是。这个品牌的产品质量很好有保障。产品做工也非常的好。还有赠送的毯子。很棒
1***s
很有分量的灭火毯,盒子外部也用了塑封。商家说是双面硅胶涂层的,比一般的硅胶灭火毯密度要好,隔绝空气的性能更优
A***6
第一次发现消防产品放家里居然不丑。产品摸起来还是很有分量的,问了店家,说产品是符合最新的国家标准的,还细心的给我看了检测报告。值得信赖
硅胶灭火毯1米*1米
刷到一个关于火灾的视频,心理怕怕的,约了办公室的同事一起买了一些消防器材。面具,灭火毯,灭火器都买了一些。有备无患
做***b
材质讲究厚实,性价比超高的,发货速度快
添***丁
物流很快,灭火毯材质很好,做工精细,非常好用
硅胶灭火毯1米*1米
防火衣质量很好,性价比很高,做工精细,也很轻便,希望不要用到
碳纤维防火衣均码-隔热防火升级
硅胶灭火毯1.5米*1.5米