和***8
包容量大,可以装一个水杯,一把伞。非常实用。
晔***艳
表面精致小巧 里面却能放很多东西 爱了
黑色
买来上下班背着的,包包不管是质量还是做工,都非常OK,多隔层可以分类纳小东西,拉链也十分的顺滑,而旦同事还很喜欢我这一款包,我也是果断的分享给链接了,价格不贵,主要是做工质量,这对于我们打工人来说真的性价比超级高了,为我们回力的品牌点赞!
黑色
我是通过朋友的分享过来买的,回力新款式,物流很快,隔天就收到货了,上下班的时候放日常的东西,方便携带,这款挎包上面还设计有耳机孔,手机放在包里听歌方便多了,解放双手
o***e
对于经常骑行的我来说,这种小巧轻便的胸包真的很nice, 肩带是可以调节长短的,完全不会影响到骑行体验,推荐给同样爱好的朋友。
淼***6
质量的确很好,用了一段时间,没有出现问题,做工品质和细节处理的不错,拿到手检查一下,没有发现多余的线头和瑕疵,打开包,里面也没有异味,这款挎包买来上下班通勤用的,背着双肩包太大了,这款小巧精致,方便使用,肩带大小可调节,背包舒适
招***貅
这款包的质量很好,背了很长时间没有出现问题,有主仓,副仓,拉链袋,很好的分类收纳物品,包里面还有拉链隔层,放一些重要的卡很安全,面料是防泼水的,下雨天不会弄湿里面的物品,上班必备品
嗯***n
物流速度很快,已经用上了,容量挺大的,能放一瓶500毫升的矿泉水和两瓶安慕希,里面还有隐藏的拉链袋,放身份证,钱包啥的都很安全,肩带也是够长的,可以自由调节,整体质量也过关,这下骑车上班背着方便多了
j***G
收到货后让我十分惊讶,实物真的很奈斯,与图片描述一致,面料是防泼水的耐磨耐脏外观颜值高,背在身上很好看,容量挺大的,放手机,充电宝,钱包,大包卫生纸都能放下,性价比超高,物美价廉,值得推荐
黑色
之前买过一款其他品牌的包,但是没有背多久就坏掉了,对于这款挎包还是非常满意的,容量够大,能放的下我550ml的水杯和七寸的平板,主仓和副仓之间的隔层还挺厚的,质量很好,面料摸着舒服,质感好,肩带可调节,背着舒服。
常***风
天热了衣服只会穿的少,随时携带手机充电主之类的东西没有口袋放了,这款挎包可以多层收纳,有三个仓位,主仓里面还有一个拉链袋,放卡片之类的东西很方便,面料摸着很舒服,不粗糙,防泼水的。整体感觉很好很喜欢
j***F
质量很不错,款式新颖,外观颜值高,很适合大部分人群使用,用料好,耐磨,防水,肩带可自由调节大小,金属调节卡扣,出门带的小东西,钥匙,耳机方便存放了,容量大,550ml的水杯完全能放下,耳机口是个很贴心的设计,很好的商品,推荐大家购买
u***p
这款斜挎包耳机孔设计的很符合我的心意,我不喜欢带蓝牙耳机,有线耳机用着感觉舒服,出门用有线耳机的时候那个线了长,走路晃来晃去很难受,用了这款包之后解决了我的烦恼,用着很方便,喜欢有线耳机的冢人们可以抢购了
卷***哥
j***G