j***Z
鞋看来看去还是这家店的最合我眼啦!实物到手后果然不错 版型是我想要的 搭配起来很时髦,而且穿着不累人,这个价格也敲划算的,爱啦,而且质量也不错,挺喜欢的,不会wu脚,挺舒服
j***P
鞋子收到了,物流还蛮快的,盒子完好无损👍质量真的好,我自己买了,都很满意很好看,做工精细很好。爱~啦啦啦啦,今年很流行啊,颜色也耐 看,性价比很高
38 运动鞋码
挺喜欢的,这个价钱真的值了,穿起很舒服不磨脚,不闷脚,没有任何的瑕疵,做工不错 鞋子穿上也是很合脚的,物流也很快,也没有异味。很简单的款式,很舒适百搭
j***Z
这个鞋子真的好爱啊,搭配也是百搭的,穿什么风格都好看,然后呢给我的感觉就是走路很带风,鞋子走路很软很轻 穿着舒适,鞋子很时尚,走路不板脚,也没发现磨脚情况,
38 运动鞋码
这款鞋透气性能良好,胶底厚实。携带扎实边缝镶嵌非常的牢固。无论是户外运动和早晨跑步都可以穿。非常的轻便透气。这家店的东西不错,客服也很好。样式很简单,上脚很舒服,尺寸大小合适,很合适很喜欢😍
38 运动鞋码
太喜欢了非常满意 自己拍的照片 没有现实中的效果好看 买就对了,这次买来试试,还是蛮看好这个品牌的, 这个价格买到这个鞋子非常值!鞋子设计简洁大方,舒适度也很完美尺码大小:尺码标准,不偏大或偏小 透气性能:透气还行 舒适程度:舒适度可以,只是有些瓷砖走起来有些声音 柔软程度:可以,挺好的 其他特色:设计和配色是比较好看的
38 运动鞋码
收到鞋子迫不及待打开,鞋子很好看,上脚很舒服,好搭配,喜欢并不是跟风,就是单纯的喜欢鞋型款式,好看,相对来说还便宜,最主要的是!超级无敌百搭,什么都能搭,什么都搭的好看!
38 运动鞋码
做工各方面挺好。拿到就试穿了,码数是标准的刚刚好哦,挺洋气百搭的,穿起来超显腿长,我真的太爱了,码数标准,穿着舒适,鞋子很时尚。物流速度比较快, 客服真的很不错哦~可以随意搭配名种风格的衣服,好看百搭绝了,你们家做的是真不错,细节做工也是很精致的,底 子比较软,穿着柔软舒服不磨脚
j***I
这双鞋子太舒服了,穿上脚。鞋垫很柔软。有厚实感。走路多久都不会累脚。尺码很合适。🤗🤗🤗简单的一个设计。是日常百搭的一个单品。做工各方面挺好。拿到就试穿了,码数是标准的刚刚好哦,挺洋气百搭的,穿起来超显腿长,我真的太爱了,码数标准,穿着舒适,鞋子很时尚。
38 运动鞋码
拿到手就穿出门玩啦,做工精细,质感都很好,试着穿了一次,版型和款式很百搭,买双喜欢的鞋太不容易了,尺码也超级合适,穿上很舒服,价位合适质量还靠谱,适合逛街穿,整体都还可以,
j***P
38 运动鞋码
这个鞋子的舒适度非常高,颜色也非常好看,搭配上班日常出去玩都特别的适合非常不错,非常喜欢这个配色!穿了几天鞋子的舒适度非常好,走路不累脚,上班穿很舒服,很轻松,特别喜欢!
38 运动鞋码
鞋子一直都很不错,大品牌,从上学一直都是穿那样的鞋子,这款帆布鞋是我多次回购的款式了,黑色简单百搭裤子,休闲裤,牛仔裤都可以的。尺码适中,也是正码正拍的。性价比很高,十分不错是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
38 运动鞋码
这款鞋配色十分不错,鞋子透气性比较好,网面的不闷脚,也不臭脚,鞋子收到后打开没有异味,穿起来比较放心。尺码的话正码正拍,按照我平时购买的尺码购买的十分合适,性价比很高
38 运动鞋码
鞋子是我喜欢的颜色。买完以后本来担心会不好看,不好穿。到货后就都解决了。挺透气的,穿起来对着镜子看了好久,很喜欢的。鞋底不是特别软,但是很舒服。物流很快价格实惠包装完好无损无缺尺码准穿着舒服面料柔软做工精细值得回购推荐!质量很好,非常好看,物流也非常的快
38 运动鞋码
质量超好,比想象的好多了,下次还来买。包装好,和介绍的一样没有误差。质量杠杠的,非常满意的一次网购,下次我还会来的,最主要是质量好,商家服务态度好,物流也给力,棒棒哒,
38 运动鞋码
很好外观设计很好看,颜色也喜欢,穿着很舒服,支持国货哦。物流很快服务也很好,主要是鞋子质量非常好,穿起来很软非常舒服,要下单的小伙伴不要犹豫