款式风格:简洁大方,非常巴适! 使用感受:柜体材质结实,没有油漆味,内部使用空间设计合理! 安装服务:安装师傅,技术熟练,特别是安装完毕后把卫生做的干干净净!实在超弦!
【定制定金】
外观材质:好看,大气,做工精细,做着很适度,我很喜欢,值得推荐
【定制定金】
实木衣柜真的是太喜欢了,没有什么味道,柜子格局的设计也是杠杠的,非常实用,衣柜整体挺好看的,总之很满意,送货安装都是包含的,不用再额外加钱找人弄,真的特别省事省心。很满意,非常实用!现房间不会零乱了。这次是非常。而且柜子蛮牢固的,能放不少东,放东西多也不会晃动,挂衣服的地方也够长,长款风衣能挂进去,性价比高,质量也不错,点赞点赞点赞+好评
r***4
以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!安装师傅服务态度特别好,非常满意的一次购物
7***d
1***z
货物性价比高,外观精美上乘,有设计感,比例协调,尺寸合格。做工精细良好,结构细节组合良好均匀,具有成熟工业化标准。用材质量良好,材质不错。整体包装结实完整,物流快速及时。整体性价比很高。
5***v
产品非常好,实木的,做工很不错,于我家而言要是颜色稍浅一点就完美了。两位年轻帅气的安装师傅服务和技术杠杠滴。
p***2
外观设计雅致大气,很高级。做工精湛细致,整体实用性强。包装严谨,很满意。
6***p
发货速度老快了,这几天柜子已经安装好,过几天就准备入住了,看着美美的,质量真不错,空间够大,实用性强。
1***k
使用感受:方便 安装服务:很nice 商家服务:遇到问题及时沟通解决 商品质量:物超所值
【定制定金】
牧途卧室实木质平开门衣柜。大品牌质量好。选用优质环保板材,健康环保,设计新颖,结实稳固,分类储物,收纳方便。防腐防潮。客服服务好。
i***x
物美价廉,物超所值,尺寸很合适,把空余的小空间充分利用,而且自由搭配,整体效果很不错。安装说明步骤很清晰,而且配件相当充足。
k***q
衣柜很靠谱,空间比较大,功能齐全,容量够大,开关门方便,全实木材料。非常适合居家使用。也不是很占用空间,方便摆放。京东快递一如既往的快,稳。准时到达,提前预约,摆放到位。非常给力。安装也快。
k***m
使用感受:总体来说还不错,空间布局合理,结实耐用且美观大方。 安装服务:服务态度非常满意,效率也高, 商家服务:服务态度好、耐心
k***d
f***v
l***q
真不错的一款柜子,物美价廉,性价比确实很高, 外观很好看,板材看起来很有质感,零件配备的很 全,一次安装成功
0***g
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量 特别好,颜值也相当高,满意的一次购物特别特别 棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有 耐心,也很详细,有需要还会再来的
5***v
柜子质量真好,包装严实,风格好看,好喜欢这个颜色,里面的实用面积大,主要是没有什么气味。真的好满意!安装师傅也好耐心和细心地安装
【定制定金】
非常满意的一次购物,经过多家挑选,才选择的这家商家,商家各方面服务态度都非常好。物流安装都非常及时。五星好评。
k***8
物流很快就收到货了,安装师傅也很耐心周到,技术熟练,一个小时就安装好了。衣柜高端大气,颜色也好看,空间也大,可以放很多东西。重要的是木板没有气味,特别满意!
【定制定金】
师傅说是安装过最厚的,质量真的没话说,家里有小朋友岁以选择了这款,没有味道,板材厚实,关门也没有声音。准备再入手他们家的书柜,希望商家能给我优惠呀。
4***f
物流依旧没有失望 次日达很给力 提前预约安装 很方便 到了直接安装 柜子颜色无色差 五金也可以 整体效果简约大方 值这个价位 下次需要还会光顾
2***r
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,安装师傅专业快速,发货快物流给力,以后还会再来☺️赞赞赞赞赞赞赞
t***v
这个价格物超所值,本来以为会是特别薄的板,没想到材质很好,质量也不错
【定制定金】
衣柜款式质量很好,无异味。客服和售后非常礼貌,到位,回应及时周到,从下单,运输,预约,安装,售后整个环节都很顺畅。非常满意。