质量很好的,高清,反应快,对比了很多家,还是选择这款果然没让失望,真的👍👍👍
黑色官方标配(不带内存卡)
宝贝描述与实货十分吻合!质量棒棒哒!!以后还会再来光顾的!
粉色套餐一(32G电池*1)
黑色套餐四(128G+电池*2)
3***d
使用了两天,质量好价钱也合理,会继续关注的。
粉色官方标配(不带内存卡)
KOMERY数码官方旗舰店 感谢您对komery数码官方旗舰店的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们客服联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2024-04-27 18:03 回复
好用,像素特别清晰,喜欢的姐妹们赶快入手,值了,
粉色官方标配(不带内存卡)
KOMERY数码官方旗舰店 好的宝贝质量,好的服务态度,好的售后服务!如果亲对我们有什么好的建议都是可以随时联系我们在线客服的哦!我们很期待您的宝贵建议呢。也很期待亲的再次光临!祝:您购物愉快,生活愉快哈!
2024-04-27 18:03 回复
小***-
用了一段时间才来评价的,像素很好滴,可以触摸屏操作会简单很多,相机拍照真的超有感觉,完全不是手机能比的吖,而且掌握了技巧后拍照效果这台机子也完全够用(今天的天气太好,拍了好几张~)
黑色套餐一(32G+电池*1)
2024-04-24 15:46 回复
质量很好,很不错
2024-04-27 18:08 回复
对这一款入门级的科美锐相机已经种草很久了,对比很多家还是觉得科美锐这款相机的成像效果非常的牛叉。兼容性也非常得好,而且非常方便携带。慢慢地开发他的功能,后期会不断地根据新功能进行追评的。妥妥的好评
2024-04-24 15:46 回复
太喜欢了,特意买来跟闺闺出去玩拍照用的,像素特别好,还以为这个价位的相机拍照效果会特别差的,没想到拍出来的效果这么好,妥妥的好评,我闺蜜都说也要入手一个,简直是物美价廉
2024-04-27 18:06 回复
昵***果
摄影爱好比较专业的同学推荐的这一款,性价比高,方便快捷,一步到位,又有学习摄影拍照的乐趣。
粉色官方标配(不带内存卡)
KOMERY数码官方旗舰店 您的全5分会一直陪伴着我们的一起成长,一起进步。您的支持和建议就是我们最坚强的后盾。有亲的支持,我们很开心,很满足,会更努力的做到最好!祝:亲 生活如意,购物愉快!
2024-04-17 11:14 回复
感觉功能性非常强 看起来也是比较高档 作为入门级还是很有感觉 高清像素 成片很美 自己慢慢学习调节参数
2024-04-17 15:10 回复
这款相机我特别喜欢,拿起来颜值高质量好,出去旅游玩耍用来拍照留念中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了。拍出来照片非常清晰,而且可以直接把照片传到手机上,非常实用
2024-04-17 11:16 回复
绝绝子!机身很轻。特意去家附近的公园去拍了些照片,确实画质很细腻。成像超美还是触摸屏的,太喜欢了
2024-04-17 11:17 回复
相当满意的一款机子,昨天带着出去玩,一路上拍拍停停的,电池还挺耐用,玩了一下午两块电池还有电,拍照效果我也很满意,算是挺清晰的了,而且也不重,女生也可以用
黑色套餐一(32G+电池*1)
2024-04-17 11:17 回复
相机质感非常好,拍照效果也很清晰,拍照效果也很好。科美锐相机 果然没错,,不论从画质,对焦,防 抖,做工来说,还是相机细节,没选错!
2024-04-27 18:07 回复
j***C
日常使用小巧轻便、好看、像素很高,方便记录生活碎片,出去旅游使用,拿到货就迫不及待拿我家小呆做模特了哈哈哈,我拍照技术有限大家见谅哈,总的来说科美锐这家的相机是非常不错的,高性价比,喜欢的朋友放心大胆入手。
2024-04-17 11:18 回复
经过几天的拍照测试,感觉非常好,作为一个摄影小白也能拍出不错的照片来,让人体验到摄影的乐趣。相机非常小巧轻便,便于携带
琪***安
买的第一台入门相机,首先感觉作为一个数码相机已经足够轻便,带着出门刷街都很方便,女生友好,像素也很清晰,物美价廉
树***光
挺不错的,机身在全幅里面也算挺小的,拿在手上很轻便,拍照像素也很好,,微距很清晰,我这个不懂拍照的人都能拍到这么好看,哈哈哈哈