j***D
款式很好看,跟我家风格也挺搭配的,很喜欢!用起来很方便,高级享受,没得说,直接好评奉上
110cm右盆
安装好了,太好看了,高级感满满的,质量很棒,与卖家描述的完全相同,非常满意物超所值,物流公司服务态度很好
j***Q
柜子质量很好的,装修的师傅都说这个柜子质量好,颜色跟我家风格很搭配,,很多地方都要请教客服问的有点多,客服一直都有问必答不厌其烦,态度非常好
j***H
洗衣柜安装后确实很漂亮的,都是铝合金做,结构结实维护方便。特别是客服态度很好,多次耐心的指导安装。很漂亮的一款洗衣柜。
110cm右盆
洗衣机柜已经安装上了,设计好看款式时尚大方,尺寸大小刚好,颜色好看台面光滑亮丽,柜子空间大,很好的节约空间。
j***F
包装好,没有破损,物流很快,服务态度很好。定制的尺寸合适,切角不错,颜色好看,下次有需要的话,还会回购的,如果朋友有需要会推荐给朋友
j***L
其实很早就想买阳台洗衣机柜,这次家里简单重装弄了一下。正好给买了……家里两个孩子,有的时候爸爸在卫生间,孩子在旁边刷牙不方便,买这个可以让孩子转移刷牙阵地,最主要阳台地方可以利用起来,柜子也能放点东西。
j***C
自己动手安装的,家里有个小电钻,可以自己拧螺丝,很快安装,挺简单的,客服会给安装视频组装起来就可以,质量还挺好的,价格实惠,比实体店买的便宜多了。
110cm右盆
洗衣机不错,京东购物就是放心,满意,虽然有点小插曲,但是客服很快就解决了,强烈推荐,朋友们来购买,送货速度快,包装挺结实的
110cm右盆
风格款式:款式简洁大方,比较适合家居的装饰 材质特点:铝合金材质的柜体 坚固程度:结实耐用,牢固可购买 总体比较满意,安装完待固定后,可使用,也可以洗漱使用
j***R
太完美了,质量很好 ,客服人员相当有耐心的回答每个问题,不亚于线下销售。安装师傅也专业,认真!很满意的一次网上购大物件。
110cm右盆
盆柜已收到,物流快无破损,自已安装的,售后服务很好
j***D
洗手盆非常好用,而且价格也不贵,质量也不错,客服态度也挺好,购买了安装,安装师傅非常认真负责
j***D
材质特点:东西很好的, 售后服务:服务耐心
110cm右盆
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞
j***R
洗衣机组合柜质量不错。挺重的东西,送货的快递小哥辛苦了。
110cm右盆
好评,物流快,质量好,做工精细,款式好看,很满意。
110cm右盆
送货包装挺抗造的,箱子外面有木架保护,收货完好无损,安装后和图片效果一致,配的新买的滚筒洗衣机,洗衣服不论机洗还是手搓都挺方便的
110cm右盆
好东西收到了,商家很负责,台盆发反了第一时间补发,时间一点不耽搁,安装很简单,视频教程一看就会,尺寸也很吻合,关键水龙头配的那么大气,赞赞赞!
j***W
外观材质好看,颜色和做工都很好,把实际尺寸量好发给客服,推荐了适合的尺寸,设计的高度,深度都很合理实用,本来担心尺寸不精准翻车,现在心放下来了,比线下店便宜太多了,发货也很快,不耽误工程。
110cm右盆
洗衣机柜很好用,洗衣机放里面刚刚好,方便又实用
j***Y
下单前比对了好几家洗衣机柜,最终选择了这一款。师傅安装好后,感觉还不错。柜体是铝合金材质的,装上后比较稳妥,外观也很大气,客服很热情,有问必答。就是赠送的水龙头套件质感稍差一些。总体比较满意
110cm右盆
东西收到,做工不错,安装师傅也很认真,很客气,很负责的安装,装在,阳台上,不知道到太阳晒会不会出现变形,等待时间的考验。
110cm右盆
外观有彩色的颜色好看,台面是我喜欢的,价格便宜又实惠
j***V
还不错,装好之后看起来挺好的。跟洗衣机也比较搭,买的标准的,如果定制的话,效果会更好一些。哦 师傅安装的也很好,很有耐心,很细心~
110cm右盆
看起来不错,阳台只能放一米宽的,实体店找不到1米的。网上看好了这个,这个价格,物有所致了啊
110cm右盆
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。物美价廉效果超乎想象的好不错哦
j***B
服务很好,安装好了美观大方,空间规划的很合理,整体非常满意。
110cm右盆
这款洗衣柜外形挺好看的,放我家阳台刚刚好,洗衣池也够大,洗衣服很方便。台面光滑,做工还是很细腻的。下面放洗衣机的尺寸也刚刚好,还不错,很满意
j***D
这个柜子确实方便,美观整洁多了。师傅安装也热情,