用起来效果挺不错的,没有副作用,价格也很实惠,值得入手
t***y
刚刚开始用,有发热具体效果不清楚,期待效果,送的刷子质量很好,先给个好评
微***风
包装完好,用完不刺激,减肥瘦身效果特别好,很满意的一次购物
【1瓶装】送按摩刷+保鲜膜
查询了是正品,妈妈群里有推荐燃脂膏,都说减肥效果很好,我也买来试试,送的赠品不错 ,期待效果,主要是肚子和腿。用完来反馈。
如***9
是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
【1瓶装】送按摩刷+保鲜膜
用用试试效果很好,价格经济实惠超值
i***0
用了是正品,价格比店里便宜好多,是我要找的,有防伪,放心使用
【1瓶装】送按摩刷+保鲜膜
效果好,易吸收,价格实惠,性价比高。
【1瓶装】送按摩刷+保鲜膜
朋友推荐的,说很好用,眼看着他就瘦了很多,我也买来试试
晶***槽
包裹很严实,质量很好,用着效果好,价格实惠,物流很快
【1瓶装】送按摩刷+保鲜膜
价格很优惠,服务也很好,客服服务热情!终于找到家好店,服务好,质量不错,下次有机会再来买。对瘦身特别有效果,很安全。
【1瓶装】送按摩刷+保鲜膜
找了很久是我想要的发热纤体霜,用了再告诉大家好不好,但是和我在美容院用的一模一样,气味都一样期待
小***硕
变化很明显啊用了一个月,国妆特字号,感恩遇见,买来塑型用的,但是真是看到效果,练瑜伽一个宝妈推荐的,价格不贵,真心好用发热感很好适合我,燃脂效果很好,出汗。
L***季
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
无***y
这款燃脂膏效果很好,肚子明显小了很多,安全无副作用,非常满意
【1瓶装】送按摩刷+保鲜膜
查询了是正品,500克的燃脂膏性价比很高,我在美容院 买一瓶50毫升的都要100多,我一起用了3瓶,没有记录但是肉眼看到的是肚子小了很多很多,总的来说很满意,
【1瓶装】送按摩刷+保鲜膜
燃脂膏是姐妹推荐的,买来塑型搭配刘畊宏操使用,本身不算很胖,但是肚子比较大,明显感觉四十以后,多吃一点就容易胖,每天跳1个小时操,燃脂膏发热大汗淋漓,很舒服,塑型效果很好,真的有效果 ,推荐
桂***w
物流很快哦下次还会光顾。
【1瓶装】送按摩刷+保鲜膜
每天搭配呼啦圈一起使用,减肥效果很好,发热加倍燃脂,减肥还是运动饮食一起才能效果更好,这么多年减肥最成功的一次,尤其明显的是肚子,可能肚子湿寒气比较重,燃脂发热很快,祛湿效果很好,和美容院用过的一样,这个很耐用。
【1瓶装】送按摩刷+保鲜膜
无意中京东看到,比我在减肥馆买的要便宜一些,果断下手,试了下发热的,先给个好评
宝***姐
以前买过它这个牌子的老款,减肥效果很好,发热刚刚好,查询了是正品,专供美容院的老品牌,送了很多赠品,服务很好,值得买,总得来说和老款感觉差不多,包装升级了
2***空
良心卖家,~和~买了几家燃脂膏,我习惯了经络刷和按摩,肚子太大,夏天来了怕穿衣不好看,臃肿肚子肉肉松垮,以后就认准这家,价格不贵东西好,300毫升精油和500克燃脂膏超级耐用,按摩呼或者经络刷很废油,已经推荐给家里的七大姑八大姨了,都说很满意,老板下次要给优惠哈。
D***Q
买了一套搭配精油燃脂膏一起使用,主要运动塑型,用了半个月还有有点效果,不错,很少去评价,价格比我美容院买的便宜很多,有防伪是正品
w***光
从过年前开始使用,现在快40天了,瘦了15斤,管住嘴也很重要 ,减肥期间没有节食,但是燃脂膏效果很好,尤其是平台期很好渡过,体重一直往下走,肚子瘦了感觉还很紧致,很满意,特体拍照记录推荐家里弟媳友也买了
【1瓶装】送按摩刷+保鲜膜
非常好用,有防伪送的刷子保鲜膜尺子小精油质量都很好,楼下减肥馆也是用的这个燃脂霜,用了一点时间确实也瘦了,最明显的是肚子腰,外用安全靠谱
高***品
一瓶要用完了,20来天,单位同事推荐,她们在美容院用的这个,效果还是有的,瘦的不多,6斤,刚刚又下单买了几瓶,目标是15斤,是正品,可以查防伪。减肥效果很好,燃脂精油和燃脂膏一起能用很久很划算
【1瓶装】送按摩刷+保鲜膜
我是搭配精油一起,习惯了经络刷刷下再燃脂膏保鲜膜包裹,目前瘦了20来斤了,40多天,减肥效果很好,查询了是正品,推荐购买,很安全,资质齐全。
【1瓶装】送按摩刷+保鲜膜
去年买了一瓶瘦了12斤,肚子变化很明显,又回购了,买来瘦腿,我比较懒,直接涂抹均匀保鲜膜包裹发热半个小时,可以用20-30天的样子,发热的感觉真好,用了半瓶确实大腿瘦了1.5公分,继续坚持,每天一次,这个牌子的燃脂膏太好用了,无敌喜欢。必须好评
【1瓶装】送按摩刷+保鲜膜
肚子变化很大,肉眼可见小了,瘦了20来斤了,但是还想瘦一点有防伪买了几次了,建议大家购买这个牌子,发热很强就是保鲜膜包裹为主,湿寒气减少很多