妈***6
送了刷子和膜,查询了是正品,和我美容院用的一样的,发热很好,腿有点胖,朋友说减肥效果很好,我比较懒,燃脂膏最适合我
【1瓶装】送按摩刷+保鲜膜
主要瘦大腿,开始第二瓶,小了2公分,发热很强现在发热能接受,湿寒气太重的原因,总得来说国妆特字号还是有效果的。
傻***呐
真实评价,查询了是正品,减肥效果很好,瘦了8斤多,肚子最为明显,想做了专业塑型一样,没有松垮,发热很舒服,和美容院一样,查询了是正品,价格比美容院便宜,操作简单,满意,会回购送身边需要减肥的朋友
u***n
用了40多天了,肚子终于瘦了一些,本身不胖就是肚子有点点肉肉,对比了很多家这家最靠谱,朋友要我买瘦身产品要看国妆特字号 推荐给大家
【1瓶装】送按摩刷+保鲜膜
搭配运动一起,加倍燃脂,已经瘦了8斤了,140到132了,继续加油,我个人认为对我还是有很多作用的,发热燃脂很好,期待110您的自己,任务还能艰巨,必须加油
【1瓶装】送按摩刷+保鲜膜
找了很久很久才找到,是我想要的燃脂膏,比较好,膏体很润发热感适合我,很舒服,尤其是肚子的时候,可能我本身体质偏寒性,查询了是正品比美容院便宜很多。
猫***式
也是姐妹推荐的,买了瘦肚子 用了20来**了6斤,我是顽固体质很满意,但是估计还要买几瓶,肚子实在肉肉多,但是看到效果了,喜欢的是简单,保鲜膜包裹下就可以了,三伏天更适合减肥。
【1瓶装】送按摩刷+保鲜膜
发热很舒服保鲜膜包裹躺30分钟,就擦拭干净,瘦了一些最明显肚子,减肥效果真好,坚持使用,还想瘦10斤,加油,夏天来了,要美美哒
麦***了
不知道效果咋样,朋友强烈推荐的,主要肚子太大了,发热的保鲜膜包裹还挺方便,比较懒不喜欢按摩,期待效果吧
爱***晴
用了半个月了,说下感受,发热前期几天很强可能我是湿寒体质,操作很简单,保鲜膜包裹,有时候刷子刷下,一个星期后热度能接受,肚子小了一公分,价格比我姐美容院买的便宜很多,我感觉这个效果更好,很安全,又推荐闺蜜也买了,先给好评。送刷子和保鲜膜质量好。
【1瓶装】送按摩刷+保鲜膜
这家的燃脂膏超级满意,我买过很多减肥,这个发热的,国妆特字号,每天保鲜膜包裹肚子小了一圈,只有肚子最明显,很满意,裤子现在穿小一码了,值得买,有减肥塑形姐妹可以试试,美容院老品牌了,没想到这里有卖。
【1瓶装】送按摩刷+保鲜膜
用了一个星期瘦了快4斤,饮食也有稍微注意,奶茶没有喝了,燃脂膏就这家的看起来最正规,好评好评
【1瓶装】送按摩刷+保鲜膜
活动期间一起买了4瓶还剩下最后一瓶,坚持用完巩固下,燃脂效果真的可以,出汗很多,瘦了15仅,肚子上的赘肉少量很多,减肥效果很好,发热很快,价格合适老牌子了靠谱的,卖家售后服务没话说,半夜都在线解答疑问。
a***W
瘦了一些了,大腿比较粗还有肚子,管住嘴用燃脂膏塑型很快,国妆特字号的也是一个朋友推荐的 好评
【1瓶装】送按摩刷+保鲜膜
用了快两个月的效果,搭配跳操一起,减肥效果很好,我生完孩子肚子很大,正品有防伪,已经推荐了好几个朋友买了
开***c
青***好
我是典型的水桶腰全身胖,下定决心减肥去瘦瘦吧体验看到了这个牌子,买了同款。涂上按摩吸收后包了保鲜膜做了简单的体操排出了很多的汗,有燃脂效果比我之前运动都出的多,减肥效果很好,我用了20天左右身上肚子上的肉瘦了小圈,买了3瓶的量,用完应该可以瘦下来
【1瓶装】送按摩刷+保鲜膜
用了一瓶,瘦了快8斤,差不多20多天,这玩意是减肥效果很好的,我觉得还有一点,就是管住嘴啊,有消耗热量祛湿的效果
张***淇
这个是我买过众多燃脂霜里面最好的,发热的,发热刚刚好,查询了是正品,和我美容部用的一模一样,价格便宜很多,用完看下能瘦多少呢
余***n
评价家里常备燃脂精油精油,断断续续使用,但是用了半年了,对我减肥来说是有帮助的发热经络刷刷下疏通静脉祛湿塑形,赘肉变成小蛮腰,精油减肥最安全但是需要长期使用慢慢来,坚持就好,燃脂效果很好,这次又买了燃脂膏搭配一起也瘦了很多。
A***L
用了3瓶,但是自己也有注意饮食,肚子小了一圈,燃脂膏发热燃脂塑型很有效果,但是也得管住嘴巴,高热量食物要注意
李***哒
减肥路上走过很多弯路,也怪自己管不住嘴和迈不开退,燃脂膏是自己在减肥馆看到过,价格太贵,网上找到同品牌,但是包装有点区别,发热很好,感觉能去湿气,到今天为止瘦了10多斤,每天有记录,效果真心是有的,只要不胡赛还吃,应该都可以瘦,非常满意,推荐几个身边朋友,再用一瓶巩固一下
颖***天
生完二胎,一直在饮食运动减肥,确实瘦了很多,但是肚子上的赘肉太多了减不下,小区妈妈群里有人推荐这个纤体霜,买了塑型搭配运动,没想到塑型效果很好,用了2瓶刚好2个月 肚子完全恢复生孩子之前非常满意,塑型效果很好。
【1瓶装】送按摩刷+保鲜膜
老板送了刷子和膜,燃脂膏我以前塑型店里用过,无意中刷到买了,试试,价格不贵,查询是正品
0***t
A***麦
今天开始打开使用,刷了之后保鲜膜包裹,找了很久才找到这个,正品有防伪,发热感和我在减肥管用的感受一样,操作简单,期待2024变美美哒
【1瓶装】送按摩刷+保鲜膜
我比较懒,运动减肥坚持了几天就坚持不了,完全不吃我也做不到,看到有人推荐这个燃脂膏,就买了,好用,发热的很舒服,目前有看到效果,这个方式我能坚持,慢一点都没关系,好评
梅***e
我是顽固体质,代谢很慢,第一瓶瘦了七斤,非常满意和惊奇,减肥效果太好了,这次活动有囤了几瓶,拍2发3价格很划算,这个发热特别快,使用没有想象复杂,很适合家用自己用,没必要多花钱去美容院或者减肥馆,期待好的效果,这个有防伪,大家买的时候要注意防伪
3***a
买过很多次,不是很胖就是买来塑型,我是经常做瑜伽,燃脂膏辅助塑型,紧致要买国妆特字号的,价格比较优惠,推荐
卢***兰
靠谱,至少是和我在养生馆用的塑型膏一样的,减肥成功以后...需要再塑型一下,这个很便宜,是正品,满意满意。