5***w
不错,买过三四次了噢,性价比很高。他们家的内衣值得信赖哟吧,有需要还会再来的。
75B
面料肤感非常柔软吧,我敏感肌也觉得很贴肤噢,承托聚拢效果都不错咯,杯垫又不会很厚呀,颜色是很好看的奶蓝色喔,很爱~
q***8
收到货真的和图片一模一样阿,美貌又好穿喔,质量很好啦,会回购
m***f
第二次买这家的内衣了喔,这款是冲着颜值下单的咯,不是很贵,所以一开始没对质量抱什么期待呢,没想到穿起来很舒服,也是那种挺亲肤的咝,样子么就和图片上一样,好看的咔,下次会再回购这家其他款。
75B
罩杯合适的,不薄不厚咔,无钢圈的卡码可以拍小哇,弹性不错。法式优雅的感觉很到位,收到立马剪了吊牌留下,包装也很精致,满分。
75B
聚拢效果真不错啊,但是一开始是我以为不是那种带厚海绵的!当然穿着很舒服
75B
太好看了叭嘿,超级衬肤色呗,巨显白哇,也好精致,肩带上也有,每一处的小细节都很爱,穿上身胸型都变得好看了,而且这个内衣是上托的款式咔,不会挤压胸部噢,就很舒服呀!打算再卖他家别的款式试试。
r***0
第二次购买的内衣了吁,穿的很舒服呜,不空杯!会一直回购这家的!
75B
东西很满意哦了,美观时尚大气噢,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样多次回购了真的舒服虽然贵了点
75B
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样多次回购了真的舒服虽然贵了点
75B
很不错的内衣穿上很舒服很亲肤包裹性很好这已经是第二次回购啦还会再来的可以算得上是珍藏私物啦!!!
75B
根据推荐的尺码表买的,挺合适的,小胸穿也完全ok,超级软,摸着很舒服,不会很厚,适合夏天穿的内衣,颜值也很高,💞
w***l
二次回购了依旧没有失望尺码正好颜值也是没话说性价比杠杠的还会再次回购的
75B
之前买过这个牌子的内衣,这次回购了三件,最下面这件摸起来挺柔软,但是内垫质感一般般,不是纯白色,有点点肉桂色,尺码合适
75B
挺好的,我买了三件了,但价格越来越贵……纯欲哈哈哈,还是不错
u***a
蕾丝控hhh觉得很好看但是我觉得这款适合胸大的姐妹穿我自己勉强穿得hhh