容量大小:上学装十几本书没有问题,很能装 做工细节:细节处理很好,一件纺织品的好坏主要看线头的多少,这个包包几乎没什么线头!nice 外观颜值:从外观看,这款包非常好看,顔值真的高,女大学生出行必备之选 实用性能:放书,放笔记本都是不错的选择
绿色【带冲天鸭挂件】
背包使用过了才来评价,确实很实用 容量大小:很大放很多东西,还有几个拉链非常好 外观颜值:清新自然 比较清新淡雅 我喜欢这款材质特点:布料很舒服 背包也很轻,非常适合喜欢的可以放心入手了!真心评价!不是随便说说的
u***b
书包的做工很好,每处的缝线都很细密。背起来不是很重。能装很多书。适合高中学生使用。然后背带的调节也很方便,长短随意,而且是透气的,就算夏天背也不会闷热
u***g
回力书包收到,快递超快,书包质量非常好,与卖家描述的一致,价格很实惠,颜色好看,美观大方,装书也蛮多的,喜欢好用,需要再来。
海***1
闺女说她的书包背不得了,要我给她买个新书包,我立马在京东下单第二天就到了,她说很好背,很漂亮,同学都羡慕,质量也好很扎实
绿色
y***g
里面空间很大,可以放很多东西,很实用。
蓝色
书包很好,容量很大,能装很多东西,放东西很方便
蓝色
书包合适,外观漂亮,做工精细,很有档次
香***宇
书包颜色很正,没有线头做工可以,外观喜欢
手***嘛
平时出门背背很不错的,手机钱包不用拿着。颜色很舒服
蓝色
正品,买的放心,价钱也公道,满意!这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
樱***-
款式很漂亮,小清新书包容量大,跟描述的一样,非常满意
M***2
颜色很好看,容量也大喔,非常满意
J***y
背包的颜色很小清新,质量也不错哦
蓝色
结实程度:结实耐用,非常满意。 容量大小:大容量,很适合学生使用,大学生可以完美装下大课本 外观颜值:外观设计简单,很实用 舒适度:柔软舒适,背起来无任何不适,背着电脑也不会觉得压肩膀 材质特点:防水材质,不怕雨淋。 做工细节:做工非常精致,细节也很到位。
蓝色
背包使用过了很长时间才来评价,确实很实用 容量大小:很大放我15英寸的电脑和平板,返校或者回家我都是一个行李箱再加这个书包可以不用另带电脑包 外观颜值:清新自然 比较清新淡雅 我喜欢 材质特点:布料很舒服 背包也很轻,非常适合 喜欢的可以放心入手了!真心评价!不是随便说说的
蓝色
包包质量不错,物美价廉,款式设计科学合理,符合审美,容量很大有三层空间,15.6寸的笔记本电脑可以放进隔层,做工很到位包括拉链都是很顺滑的,自营发货速度特快,是回力正品,支持国货
猴***s
京东物流发货速度很快,晚上下单第二天中午就到货了,一直都是十分信赖京东物流,女儿自己选的这款书包,初三书本很多特意买的大容量,这个书包够用了,没有多余的线头,肩带,口袋等缝隙都缝制得很好,不容易开线,很结实。
蓝色
孩子的旧书包坏的很突然,着急使用在自营店买了,第二天早上就收到了,非常迅速,必须点个赞。浅蓝色很清新,主要是能装很多书。然后背带的调节也很方便,长短随意,而且是厚实的海绵垫,透气的,夏天也不闷热
D***n
出包收到了,颠值好高!书包的容量我也喜欢,好几层,两边的口袋一个装伞,一个装水杯,还送了个小在偶鸭鸭,特别喜欢!京东物流很快,全五昰好涆值偈拥有
s***j
买给妹妹的书包,拿到手就用了,妹妹说材质面料舒服,摸起来手感很好柔软,没有味道,容量很大很能装,平时上学装十几本书没问题,还可以装文件夹水杯文具,这款款式设计新颖,简单大方,容量很大,中同有隔层,做工细致没有多余线头,肩带很结实,妹妹背着不累,说这个很舒服,拉链也很好结实而用,整体来看很清新,很不错,质量很好,很满意
丘***得
自营的服务态度和效率是真的高!!一开始买的蓝色女儿更喜欢绿色,联系客服很快帮忙给我们追回重发,真的很感谢。书包面料挺好,款式就是孩子喜欢的那种,我看这个大小可以用到高中毕业不是问题
蓝色
这个背包的容量很大,里面可以装很多东西,买回来来让孩子当书包用的,每次上学的时候就可以把所有的书都放里面,还送了一个小鸭子,不错不错。
一***_
蓝色小清新书包真的好好看,包包有型不塌,面料厚实不单薄,看着就是选的好面料,选择这种包才放心,闺女高三书本很多,还好肩带很宽加厚不勒肩,做工也挺好的,品质做工,没有多余线头,总的来说质量很好,颜色搭配合理,小伙伴一群人都买了同款,很阳光
柚***r
书包很能装,旁边小袋子放雨伞和水壶很方便。挺好看的,还送了个小鸭子挂件小孩很喜欢。装满了书也很结实。料子看起来也蛮结实的,估计可以用个三四年
煎***v
容量大小:装二十几本书没有问题,很能装 做工细节:细节处理很好,一件纺织品的好坏主要看线头的多少,这个包包几乎没什么线头!nice 外观颜值:从外观看,这款包非常好看,顔值真的高,女儿跟我说她很喜欢,还有同学问她要链接
3***o
蓝色【带冲天鸭挂件】