z***s
眼镜收到很满意很实用,产品颜色,尺码大小,都很不错推荐购买,五星好评。戴上舒适不压脸,镜片也很清楚,满意的
(RC方框男款同款)黑框黑灰
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,这材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢跟描述的是一样的,很显高档!戴上很帅气,出去很有面子,镜片功能性也很好,看很清楚
j***N
质量很好,戴在脸上不感觉有什么不舒服,也轻松的,不重,不压鼻子,好看极了
(SOL圆框男女同款)黑框黑灰
非常好的宝贝,戴上显得人特别酷,有气质的那种,感谢店主的耐心推荐,非常满意
鞠***歌
产品没得说,非常细致,看来眼镜的款式很好,时尚帅气,摸着手感不错,有质感,戴着也不重很舒服,在正常的太阳光下,视觉效果也是很棒的,性价比很高
一***C
非常酷炫的墨镜,款式新颐,质量挺好的,偏光效果也不错,佩戴舒适,镜片深色防晒效果好,物超所值。质感就特别好,戴上去挺ok,遮光。
(RC方框男款同款)黑框黑灰
戴上效果挺好,非常酷炫的墨镜,款式新颖,质量挺好的,偏光效果也不错,佩戴舒适,镜片深光防晒好,物超所值
精***_
帅,酷,挺好用的,这个质感就很不错,而且戴着稳固不晃,舒适度也很好,戴着不累,镜腿开合也顺畅做工反正都挺不错的,镜片也高清不模糊,确实很值这个价格
W***敏
不错的墨镜 看着高级 质量也可以 这个墨镜因为片比较大 所以戴上去会显得脸比较小 戴上以后也比较舒服 不觉得束缚 镜片偏光效果很好很高清 总体来说很值这个价钱 性价比还是比较高的
(RC方框男款同款)黑框黑灰
已收到货,直接带出去玩了,墨镜的质感真的不要太好了,很劳实不晃稳固,而且版型非常的板正,镜片也是偏光的,很清楚看着,总之戴上去是真的很帅
过***味
眼睛收到 超赞 超好 超清晰 高颜值设计 有质感 戴上非常看东西非常清楚 不怕阳光 开车戴 游玩戴都很合适。
(RC方框男款同款)黑框黑灰
很拽酷,戴着特别的有形象,感觉也很舒服,款式超有范儿的,镜片也很清楚,太阳下看得清晰,整体感觉非常值
N***N
很喜欢,包装高档,墨镜很好看,显脸小戴着也舒服,不压脸,看东西高清,遮阳挺好用,阳光不刺眼,这款戴上真的立马变身时尚达人。
萌***1
终于买到适合我脸型的墨镜了 巨巨巨好看!显脸小 质量很好 包装也很用心~ 收到的时候一大箱 眼镜盒也很好看 高颜值的墨镜 非常适合拍拍拍了
s***c
这款墨镜我真的太爱了~~墨镜真的很酷,凹造型必备神器,而且黑色的搭配很好搭!!上脸显瘦效果绝佳,逛街拍照非常合适,遮光效能也很好,爱了爱了
j***S
开箱惊艳到我了,而且没有瑕疵,整体确实物有所值啊,为假期出行做好准备,出门都能自信好多,戴着也感觉舒适的,不压鼻,我男友戴着也超帅的!
(RC方框男款同款)黑框黑灰
不错,是我想要的酷酷的感觉!质量还不错!看着真的很有气质!显脸小,满意的,镜片看着也很清楚
葸***儿
很喜欢,包装高档,墨镜很好看,显脸小戴着也舒服,不压脸,看东西高清,这款戴上真的立马变身时尚达人。
修***1
大脸戴起来也完全没问题,好酷,看东西很清楚,质感也不错,买的很值得
米***3
非常美~ 簡直跟精品一樣,很时尚,遮光效果也不错,质量很可以,不廉价,镜片也是偏光的之后还要买就也会在这家买了,种草了
(RC方框男款同款)黑框黑灰
戴着很酷,质感也不错,看东西很清晰哦!!没有感觉晃眼,遮阳效果不错的,是我买过质量最好的墨镜之一!!
j***M