晨***0
白色
包己经收到了,质量杠杠滴,全部都是两层,外层布面结实耐脏,里层布面也是很厚实的,比实体店便宜很多,我主要用来装小孩博击用东西,太实惠了,有需求上京东,从不让我失望,好评。
y***g
大小合适,特别实用价格很实惠
黑色
收到,很结实的料子,容量大小合适
香***宇
包包可以,容量大,可以 装很多东西,款式简约
手***嘛
包大小正合适,可以装好多东西,还不变形
黑色
趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
樱***-
包装精美,做工精细,款式很漂亮,非常满意
M***2
哇,背包实物比图片更有质感,性价比高值得购买
J***y
容量大,质量没得挑,颜色也好看
优***家
行李包质感还是很不错的,口袋多够用,出门钥匙,香烟等物品可以放在前侧的拉链袋也很好拿取,里面空间也不错,衣服,鞋子都可以完全放!简单的健个身旅个游够用了!
黑色
快递非常给力!京东物流第二天就收到了!!自营就是好!正好第二天就要出差用,背包有独立鞋仓,还有透气孔,平时健身用大小合作正好的,里面还有干湿分离的口袋放洗漱用品很方便
u***g
背包摸着挺有质感的,买它主要就是后面可以挂在行李箱上,不用我自己再单独拎着,很省力,有鞋仓能放下我42码的鞋,容量比较大,口袋也算多,健身旅行两用,手提单肩或者斜挎都很Nice,性价比很高,支持国货,质量杠杠的
j***Y
一开始是买来出差用的,现在也用来去游泳背哈哈,颜值很高。空间大,可以放的下一条浴巾,两套换洗的衣服,干湿分离能放沐浴露洗发露,还能放个折叠伞,水杯,还有一双鞋。还送了肩带,个人觉得很方便
白色
我只能说物超所值,不仅好用颜值还高,重要的是很容易清洁!湿毛巾一擦就干净了,良心商家。京东购物速度也很快,下单一两天就到了,健身或者旅行包的不二之选
秋***知
容量大小:容量非常大,设计也很合理,侧面可以放运动鞋,上训练课就很方便。 外观颜值:对比了很多家,这款非常好看,相信民国品牌的质量 舒适度:可以 提着也可以背着,还能放在行李箱上一起推着走。
我***待
买了两个,和老婆去云南玩了半个月,背包整体使用下来良好。首先材质非常的好,手感不错,还防水,这款包容量特别的大,能装不少东西,还有干湿分离和独立鞋仓。其次设计很人性化,后面是可以挂在行李箱上的不会滑下来,还有放证件和手机的小袋。最后做工很细致,拉链很顺滑,质量非常好
q***l
健身包还是很帅气的,质量非常好,很实用,还有独立鞋仓,还防水,容量够大,独立鞋仓于湿分离的设计深得我心,一般上完课我直接就背着去健身了,可以斜挎单肩背,长短还是可以调整的,质量很好
1***-
材质特点:防水的,很厚实,没啥味道 容量大小:里面空间非常大,短途出门一个包都够够的了。长途的话再加个行李箱就可以了,很合理的空间设计 结实程度:背后有可以挂在行李杆的,拉链口袋正好放手机,配置了肩带,可以选择要不要安装
玲***空
东西已经收到!物流很快,描述相符。手感不错,用料扎实!质量很好!外形上看也不错,出差、旅游,包括平常用基本上都没有问题!而且虽然是白色,但是面料非常好清理,一擦就干净如初。
托***监
京东快递第二日就收到货了,皮质的面料很厚实没有什么味道。空间挺大,我家宝宝都可以坐进去,结实程度还是很可以。有鞋仓能放我43码的鞋,内里能带三四套换洗衣服,一周内的出门完全可以只拎这个包
u***b
当天晚上下的货第二天上午就到了 容量大小:可以装两台电脑,两套衣服,一双鞋子和其他用品 外观颜值:黑色的耐脏,表面是防水的,一擦就干净了 结实程度:挺结实的,可以单肩背也可以手提,带子是可以拆卸的,质量过关 舒适度:长时间背着不会觉得勒,我个人是很满意的
卢***苇