u***w
充电的时候不注意碰一下就会不充电
升级款快充【1米标准版】ios全兼容 安全快充
页面图片接头是镀金的,收到的实物不是
升级款快充【1米标准版】ios全兼容 安全快充
品胜PISEN京东自营旗舰店 尊敬的顾客,感谢您对品胜的支持。品胜的产品是以质量求生存,以品质求发展,有问题也烦请您联系我们的在线客服,给予反馈,我们根据您的情况,协助帮您解决问题。再次感谢您对品胜的支持,祝您生活愉快~~~
2024-06-16 14:49 回复
2024-06-10 15:33 回复
一般,包装简陋
2024-06-05 15:15 回复
还是别买,充电速度不是一般的慢,用的平板充电头都还是慢,就跟以前那种很小充电头速度一样
2024-05-29 19:55 回复
数据线挺长的,看评论说充电快就买了。结果充了五分钟,一格电都没充进去,还没玩手机,要是玩,估计得越充越少
2024-05-24 10:50 回复
头发烫挺严重,ps:当用线连电脑想刷机时,连接失败,弄了半小时,换电脑也不成功。只能作为备用充电。
充电套装【充电器+快充线1米】
2024-05-21 14:23 回复
充电速度太慢啦!
2024-05-20 14:13 回复
包装奇差无比
2024-05-10 11:31 回复
线比较短,手感没有其它品牌的好,价格也不便宜吧
2024-04-16 10:34 回复
充电速度比较快,有时充不进去电,换一面又可以充电。
2024-04-16 10:34 回复
插入充电口不稳,有时冲不上电,应该和插头的改动有关系吧。我看到插头上的触点和原来不一样了。
2024-04-02 11:14 回复
充电速度:Gui. Su
2024-03-25 15:18 回复
9***u
他们家的充电器质量还行,大家可以放心用,其实说实话,刚开始还真有点不放心,不过没回来以后总体用着还可以
2024-03-25 14:28 回复
我***M
充电慢
2024-03-22 10:40 回复
D***M
充电还不知道,就是比较细。
2024-03-20 10:27 回复
2024-03-19 10:30 回复
冲得特别慢,不会再买了,以前买过一次品胜的充电线,觉得还行,这次太让我失望了
2024-03-08 11:06 回复
2024-03-03 14:06 回复
有点贵
2024-03-03 12:26 回复
c***的
用了两天,偶尔冲不进去电
2024-02-26 15:34 回复
充电太慢了,还说是快充,充了两个小时才充满
2024-02-26 14:49 回复
看起来是旧的,那种在柜台摆了一段时间的样子,用起来还可以
2024-02-18 19:37 回复
这个充电usb头设计的和充电头居然不配套,能凸出来一部分是没想到在这个价格的产品能看到设计。品胜的设计是用的脚吗? 充电线背面的有害物质含量表是有增加有改进,显示这个超标,一时不知是喜是忧。
2024-02-04 15:41 回复
i***h
充电慢,
2024-01-18 15:58 回复
S***憬
收到快递时充了一下,两条线用两部手机各充十分钟,二十分钟都没充4%的电量,不是很满意
2024-01-15 14:20 回复
3***g
好评不了一点,只发一个充电头,线也不发,靠爱充电?
充电套装【充电器+快充线1米】
2024-01-15 14:19 回复
o***m
有时能充上;有时是刚开始能充,过一会儿就自动断开。耽误事
2024-01-03 12:01 回复
1.5的线比1米的线细