4***q
到了,外观不错,等我们用几天再来评价,整体感觉还是可以的,值得购买,性价比合适,用一段时间看看,如果合适,还会继续在这购买其他家具,谢谢老板提供这么好的东西
【标准版】科技布+公仔棉座包
很漂亮,是,质量很好,物流时效很快,安装师傅也很不错,做工好,质感好,而且很好看
w***e
家具用着很舒服,里面还可以装很多东西,很结实的一款家具,方便使用,都给我们设计很方便
【标准版】科技布+公仔棉座包
送货师傅热情、用心,对家具有很好的保护,组装家具的师傅也是专业、专注,新家具让家充满了温馨、温暖,家人都很满意,颜色搭配好、做工扎实,在京东购买比实体店更有价格优势,售后客服有问题也是立刻响应,热情、周到服务。京东买家具,合家都满意!
【标准版】科技布+公仔棉座包
下次还会购买,质感很好,真的很棒,整体性很好,怎样都是好,客服很有耐心
3***h
物美价廉,物流快,太好看了,这次购物非常满意,配送服务很快,客服很有耐心
【标准版】科技布+公仔棉座包
包裹收到了,整体效果不错,大小规格正合适,完全太棒了,真的很不错,客服很热情
【标准版】科技布+公仔棉座包
款式特别的不错,商家服务态度很好,和家里的装修风格也很搭配,实木的非常不错。
8***i
可以,到货安装一切都很顺利~很舒服,真的好,头很舒服,是真面料,手感很好,而且靠包也很饱满,倚很舒服,做工精致,结实耐用,质量也好
3***e
家具是很不错的,质量真的很好,款式耐看,设计的也很好,有空间,可以放很多衣物之类的,性价比很高,值得购买。
【标准版】科技布+公仔棉座包
款式不错,做工很好,线条很流畅,打磨的也很光滑,没有任何气味。包装的很严实,没有破损。
3***b
整体还是很不错的整体性很好款式简单大气商家态度都很好值得推荐朋友推荐的漂亮颜色是我喜欢的
n***x
还是喜欢你们家,朋友推荐的,和图片一样,非常好,这个价格很超值,值得信赖
m***l
参考了几家,颜色好看没有误差,太好看了,有需要还会购买的,颜色是我喜欢的,值得信赖
i***4
发货速度很快,质量值得放心,客服服务不错,完全太棒了,朋友都在夸好看,客服很热情
【标准版】科技布+公仔棉座包
物美价廉,没有异味,还是挺棒的,物流超级快,性价比很高,太满意了
【标准版】科技布+公仔棉座包
很对得起这个价格,设计很好,客服很好,一点都不晃动,非常超值,承重力很好,服务态度也很好送上楼物流给力好
商品质量:好
5***o
客服态度很好物流超级快性价比很高比在实体店划算多了看着还可以材质非常好大小规格正合适客服细节解答疑问
5***e
款式简约大方耐看,上次买商家的家具还在十三年前,颜值超级高,会继续关注比想象的好多了,款式设计的,售后无忧。,没有色差大气上档次
【标准版】科技布+公仔棉座包
买了后很快就送货上门,当天就给安装好了,做工质量都不错,没有磕磕碰碰的,也没有味道。
【标准版】科技布+公仔棉座包
很坚固,结实,颜色很好看,大气美观,商家服务很好,很耐心,物流也很快,包装的很严实,没有破损。
5***t
收到,很满意,真面料,框架工艺精湛,结实美观,一点都不晃动,结实稳固,设计的很好,高端大气,价格优惠,物流也挺快的!
1***u
特别上档次,包装很好没有破损,客服的态度也很好,做工挺不错的,材质也很好,值得推荐。
b***j
物流很快,包装严实,没有破损,款式非常喜欢,做工也非常精致,结实牢固。很好看。
l***g
"商品质量:质量很好,很重很有分量。商家服务:服务态度很好,有问必答