宝贝很不错,包送装,没有破损。商品材质很好,整体美美的,很显家装风格,太满意了
左侧单柜
速度收到货,看中了这款,果然没有让我失望,外观简约大气,材质非常好,收拾起来也很方便,太满意了
x***t
喜欢这种款式,颜色好看大气,运输没有损坏,特别的优秀,卖家十分贴心值得购买,客服非常有耐心
x***t
货已收到,样子很喜欢,物流很快,材质非常好,性价比超级高,特别推荐
左侧单柜
发货很迅速,做工非常的精细,师傅也很负责,整体还是很不错的,真的不错,客服服务态度也很棒棒
左侧单柜
东西非常满意,强烈推荐,没有瑕疵,效果挺好的,发货速度很快,没有异味,卖家服务态度很好
左侧单柜
发货速度很快,质量非常不错,好看,很完美,性价比超级高,比在商场的价格划算
左侧单柜
好看时尚大气,款式很好看,还是挺棒的,特别的优秀,价格实惠,特别推荐
r***4
款式特别漂亮,很好看,包裹的很严实,物流速度也快,价格实惠,下单就开始期待了
r***4
这款不错哦,材料很足,包装很用心,非常推荐购买,是真的优质,客服也很热情
左侧单柜
全网挑选了一遍,物流很快,太好看了,很完美,尺寸大小也很合适,设计的很不错
左侧单柜
东西收到了,很自然,感觉相当好,跟我家风格很搭配,性价比超级高,客服也很耐心!棒棒的!
5***h
货收到感觉不错,货物无损到达,款式简约时尚,特别的优秀,尺码大小合适,造型也挺亮眼
5***h
已经收藏,看中了这款,果然没有让我失望,包裹的很严实,直接给满分,绝对对得起这个价格,下单就开始期待了
y***j
已经收到了,材料看着很厚实,无色差,特别的优秀,也没有磕碰破损,整体来说挺满意的
y***j
收到货了,非常结实,外观漂亮,物流也很快,很喜欢,大小规格正合适,设计的很不错
e***5
非常满意的一次购物,款式很好看,快递非常快,直接送上楼,版型非常正,值得信赖,质感好
e***5
收到货了,款式经典,做工精良,还是挺棒的,非常棒,送货非常快,有良心的卖家,商家服务态度非常好
u***m
货收到感觉不错,颜色好看没有误差,快递服务也非常好,细节处理的也很好,没有任何异味,卖家服务态度很好
u***m
东西不错,看上去很高大上,真的很棒,商品很好,整体都很细致,很满意!后面有需要还会再来的。
左侧单柜
快递还是挺快的,物流送的很快,包装完好,安装看着也很简单,卖家十分贴心值得购买,比在实体店划算多了
左侧单柜
性价比很高的一款,做工,用料都很不错,运输没有损坏,商家服务也很好,款式都很好,继续关注
6***y
打开看了一下,结实牢固,做工精细,颜色挺搭配的,很快就收到了,没有气味,设计的很不错
6***y
宝贝收到。卖家发货非常快,做工精细,质量值得放心,摆着很上档次,产品质量值得信赖,对比了其他几家,五星好评
左侧单柜
性价比很高的一款,款式非常的好看,质量非常好,整体还是很不错的,做工也很好,做工挺优秀的
左侧单柜
快递还是挺快的,质量非常不错,安排人员效率很高,商家服务也很好,售后服务也好,客服态度很好
左侧单柜
亲戚朋友们看了,安装师傅很专业,效果不错,跟家里装修很搭,家人们都说好,满分好评….
8***y
安装好了,性价比挺高,很不错,摆在家里显得高大尚,对得起这个价格,直接给个好评..
8***y
喜欢这种风格的,质量绝對靠谱,还是很不错的,风格与家具搭配,质量上佳,造型也挺时尚。
5***d
推给朋友了,同等价位真的算不错的了,简约大气,安装也挺牢固,质量上佳,这家店的风格挺不错的..
左侧单柜
伊欣登家具旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2024-04-11 00:04 回复