j***I
颜值没的说,非常好看的一款。客服也耐心告诉了日常保护方法,nice。材质应该不太适合用水洗。物流两天到了,喜欢的真可以试试!这款鞋子真的是很好看,颜色比较清新一点,尺码的话大家可以正码正拍,我是按照我平时穿的尺码拍的。比较合适,舒适度也比较高,鞋底软硬适中,鞋子穿上不磨脚,很不错
黑色
鞋拿到了,面对这么帅气的鞋子身为外貌控的我就只有点赞了,鞋子大小合适,物流也挺快,穿着也舒服,鞋的版型真的爱了!鞋底是软的,上脚安逸。物美价廉。小伙门,喜欢可以下手,非常满意的一次购物必须给好评
黑色
物流很快价格实惠包装完好无损无缺尺码准穿着舒服面料柔软做工精细值得回购推荐!质量很好,非常好看,物流也非常的快这款鞋透气性能良好,胶底厚实。携带扎实边缝镶嵌非常的牢固。无论是户外运动和早晨跑步都可以穿。非常的轻便透气。这家店的东西不错,客服也很好。样式很简单,上脚很舒服,尺寸大小合适,很合适很喜欢😍
j***R
鞋子还挺好穿的,穿出去旅游了,穿着走了两天感觉还挺不错的,脚感舒服,样式也很时尚.无论从做工,还是材质上看,都是一款不可多得的一双鞋。又轻盈又舒服
黑色
太棒了这双鞋!尺码刚刚好!款式很喜欢!上脚挺舒适的~嘿嘿嘿,穿上新买的鞋,开着心爱的电动车,到常来的肯德基吃个早餐,美好的一天就这样开始了~!快递速度非常快,打开包裹真的惊艳到我了,鞋子颜值特别高,材料柔软舒适。穿起特别舒服,非常满意的一次购物体验。板鞋买大一码很合适,穿着比较舒服点,款式也不错,细细对比了一下其他款式的,最终还是选了这一款,收到货看起来不错,款式颜色如图片一样的正,非常不错
黑色
鞋子刚收到,做工走线很工整,质量还不错,大小也正好。买了配裤子穿的,鞋子不重。重点是不重 有多百搭不用我多说了吧!!这款鞋子真的是很好看,颜色比较清新一点,尺码的话大家可以正码正拍,我是按照我平时穿的尺码拍的。比较合适,舒适度也比较高,鞋底软硬适中,鞋子穿上不磨脚,很不错
黑色
无意中看到的推荐,买回来给他一个惊喜,没想到特喜欢,简直是发现家宝藏店铺。价格也优惠,码数很正,平时穿什么就买的什么码数~客户服务态度特别好,物流也很快脚感超级软,没有不适感,简约的设计、百搭、耐看日常搭配轻松驾驭,搭配牛仔休闲款都是元气满满!总之,绝不会掉坑,入手就完事了,非常满意穿着挺舒服的轻便挺潮的,主要是穿着合脚舒服鞋子款式新颖
黑色
做工各方面挺好。拿到就试穿了,码数是标准的刚刚好哦,挺洋气百搭的,穿起来超显腿长,我真的太爱了,码数标准,穿着舒适,鞋子很时尚。上脚效果很好,好喜欢耶,做工超棒,完全超出预期,实物无敌好看,,码数很正是标准码的,我按照平时的鞋码拍的穿上很合适,而且鞋子很好搭衣服,
黑色
这双鞋子真是帅到没朋友啊!穿上它,我仿佛变成了超级英雄,走路都带风!颜色亮丽得就像夏天的彩虹,让人一看就忍不住想笑出声来。鞋底的耐磨程度,简直可以媲美我的“铁打”意志,走多远都不怕磨破!最重要的是,这鞋子让我自信满满,每次出门都感觉自己是最靓的仔!哈哈,这双鞋子简直是我的最佳拍档,爱它爱到不行!给儿子买的,说实话拿到鞋子感到很惊艳,鞋子很漂亮,就是有一点鞋底太硬了,尽管商家给垫子一双踩屎的鞋垫但仍能感受到鞋底的硬度!
j***X
j***H
老爹鞋穿上特别舒服,走路轻便不会笨重,鞋底软软的,大小也是刚刚好,设计与款式也显得腿特长,颜色也超级百搭,码数标准,可以入手!做工细致质感好,日常都可以穿的款式,码数标准,穿上休闲时尚,可以入手,很好看的
j***I
鞋子穿着很轻便耶,很好穿哦,鞋子很舒服,超级轻,拎起来像没有重量一样,鞋底挺柔软的不会硌脚,这个价格买到这个鞋子的已经很好了,鞋子设计简洁大方,舒适度也很完美
黑色
泰好看了吧!鞋底很软很舒服 !一眼相中!拿到手没失望~鞋子不错呀 ^~^ʚ挺软的,穿着舒服走路也不累😊脚,一点也不显脚大,做工精细,每个细节部分处🌺理的都挺完美,老客户了啊,希望以后有更多好东东很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
黑色
鞋子颜值高,冲就完事了,试穿了很舒服的底子,软乎乎的有弹性!上班日常都挺适合穿呀。实物的颜色比照片好看多了,穿着很好又不失大方的设计的可以搭很多很多衣服,大小也很合适,摸起来很柔软舒适,外观也是看着舒适的,鞋底更是柔软舒服,穿起来很有范,太舒服了,穿上脚。鞋垫很柔软。有厚实感。走路多久都不会累脚。尺码很合适。🤗🤗🤗简单的一个设计。是日常百搭的一个单品。
j***J
店主服务态度很好,很有耐心,包的质量超乎想象,物有所值,这次我用过后才评价,真得不借,值得推广。希贵店能推出更多的新品种,优惠一下我们,谢谢!  六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。总之:满意!满意!满意!
j***Z
物流很快价格实惠包装完好无损无缺尺码准穿着舒服面料柔软做工精细值得回购推荐!质量很好,非常好看,物流也非常的快。鞋穿着很舒适,鞋子很耐磨,这个配色很 活力青春,鞋子上的图案好有设计感,不容 易撞款,搭配起来很不错,而且质感做工都 很不错,码数合适,软软的不磨脚
j***N
正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说很时尚。老板服务热情都到。物流很给力。真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物呢~~~