第一次买这种款式的。 简直不要太方便了😍😍😍鞋子穿着舒服😌底软,走路也好走呀不会掉跟,好搭配👌经典大气爱了爱了💕💕发货蛮快的,通勤穿也可以,搭配牛仔裤好看的🉑较胖的姐妹可以买大一码,这个价格蛮划算的 推荐入👍🏻非常好穿呀!!价格也很优惠
白色
姐们们,必须入手一双这个鞋,超级软糯,穿着是真的舒服呀,出去逛街大半天了不会脚打滑,而且款式很百搭,什么风格都可以搭配。
白色
收到鞋子 真的好喜欢 质量很ok,最近很流行的一款随便搭都好好看鞋底很软走路不累 物流很快,鞋底也很柔软!不会累脚!
白色
鞋底柔软,穿着好舒服呀,还挺透气的,也百搭,挺好看的,码数标准,刚好合适,做工精致,质量也很好,好喜欢❤️
白色
买的凉拖鞋到啦,不错呢,好看,穿起来很舒适,质量可以。满意,尺码也很标准呢,很喜欢啦,价格实惠,爱了爱了,值得入手哦。大家不要错过呢哈哈
白色
夏季必不可少的凉鞋,舒服简约百搭性价比高,发货很快,鞋码正,姐妹们可冲
白色
商家发货蛮快的,最最最重要的是鞋子很好看,价格也比较实惠,很适合学生党啊,而且刚拿到没有异味(还没有穿出去过过几天追评),脚宽的姐妹可以考虑大一码
白色
好看的集美们,可以闭眼入,很舒服,刚开始码数选大了,和商家说了给换了小一码的,现在刚刚好颜值也不错。昨天晚上才拿到快递,今天就穿上了,很喜欢,鞋底厚度也是正适合我。质量杠杠的还没有异味!
白色
拿到手第一感觉,好轻好好看呀!一拿到就迫不及待得试穿了下,走路也没声音,主打就是轻盈舒适还百搭!我的小白鞋都不爱穿了,就想穿这个!
白色
外观颜值很漂亮的鞋子✨,特别有设计感💞,和卖家秀是一样的很好看😊,鞋子质量很好上脚试穿了一下很舒服👏,鞋底是那种软软的材质,✌没有色差很漂亮😉,鞋底防滑耐磨🤩,这么好看的鞋子简直要爱不释手啦😍,做工很精细细节处理的都很到位❤️,很有质感的一双鞋子😘
9***p
这双凉鞋真的很好看😍 细节的处理非常到位,皮质很柔软,穿上去脚感超级舒服!一整天都不觉得累!真的是一双品质和舒适并存的好鞋子!推荐给大家!
白色
拖鞋穿着很舒服,款式设计简约,干净又百搭!!透气性好,做工精细,走路轻便!夏天搭配小裙子穿很好看!!
白色
这双鞋子的质量蛮不错的耶,鞋底踩着软软的,走起路来好舒服的,穿久走久都不会觉得脚累,价格也实惠,码数跟平时的一样合适