n***4
牛肉味道很好,独立包装偶尔吃一粒很方便
n***4
味道相当的好,牛肉很扎实
婉***H
商品很好,已经购买很多次了,不仅物流速度很快,客服也很给力。最主要的是东西质量很好,口感很好,每次吃完都想再次购买。值得推荐。
五香 150g
好吃的零食,可以备点!
i***y
去青海旅游时买过可可西里的产品,他家的牛肉制品都很好吃。这款牛肉干品质很好,不是太干,五香的和咖喱的都很好吃。现在在京东上就能买到,太方便了。
咖喱 80g
特别好吃,一直很喜欢,以前去青海买过来吃,味道特别香,很有嚼劲。麻辣味的最好吃了。香香的,正宗的耗牛肉。就是价格有点贵。
s***z
很好吃,是真牛肉!👍
真牛肉!好吃!买了几次
好吃,牛肉很真,👍
咖喱 80g
k***4
好吃的,推荐咖喱和五香味道的,地地道道的牛肉干,不掺淀粉,冲吧,绝对好吃的。我也是吃的同事给的,才发现这么好吃的牛肉干,买吧,很好吃的。
k***4
真材实料的牛肉干,不是那种面面的,很好吃,推荐五香和咖喱味的,喜欢吃的姐妹冲哦,买的绝对不亏,真的好吃。吃完就真的不想吃别家牛肉干了,唉,我以前都吃了些啥……就是略贵,加油挣钱咯。
k***4
有次同事分享的,吃的时候惊艳到了,是真的牛肉干!不是那种加了淀粉的面面的,立马打开购物平台网购,辣的、五香、咖喱都买了一袋,辣的还好不是很辣,个人觉得五香和咖喱好吃,推荐购买,真的好吃,就是真材实料会贵些,能接受就买吧,绝对不亏。嗯,对自己和家人好点吧,吃点好的!
150g咖喱
我们的生活也是如此吧哈哈我觉得这部电影真的是非常不错了呀这是要来一部非常不错了的电影啊我喜欢这个节目的这个节目是要控制不了
150g麻辣
独立的精美小包装,有嚼劲,味道不错!
追***虎
好吃,而且也不是很干特别好嚼
80g麻辣
婉***H
可可西里品牌的牛肉买了好多次了,味道特别好,还是以前青海的同学介绍的特产,纯正的牦牛肉,尤其是牛肉粒,吃完味道回味无穷。
特***马
买的规格不对,本来想买那种真空两粒装,结果是这种糖果类的,说实话不如那种真空的好吃,但是也还凑合
特***马
逃***庄
去青海,看到机场有售,但是不好带,就选择了在JD买,价格公道,多买有满减,发的顺丰,还送了小包的牦牛肉粒。 满分好评,支持一下青海发展。
6***n
很实在很大颗,就是比之前的硬,费牙
150g麻辣
肉粒好吃,有点小贵!
80g五香
肉粒好吃,有点小贵!
6***n
重复回购,牛肉粒很香有嚼劲,这次还送了青稞奶贝,不错不错
C***u
非常好,物流很快,以后再买
芒***啊
这个牦牛干是我最喜欢的零食之一,很香,最喜欢五香味,都是真肉,没有其他乱七八糟的添加,一大块肉,吃得很过瘾,推荐推荐推荐
h***t
青藏的牦牛肉,不一般的好吃,独立糖果包装,吃不够,太好吃啦,买了几个口味,都好吃。
h***t
吃到真正从青海快递来的可可西里牛肉干,五香味,麻辣味,咖喱味都好吃。
80g麻辣
80g咖喱