s***x
颜色搭配起来很好看,质量也不错,安装师傅很耐心,技术很好,比较满意
v***z
安装简单,质量很好,做工精细,尺寸非常合适,物流也很快,卖家服务态度好,非常满意
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意,还会回购
e***8
包装非常结实,东西保护得很好,值得好评很不错的卖家,物超所值,全五星好评!
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意,还会回购
1***o
质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~
p***2
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评
1.5*2框架结构
快递小哥不错,服务也很周到,产品真的很赞
1.5*2框架结构
实木的,没有气味,图片和实物一致,木质很厚实,做工精细,尺寸大小正好合适。
9***e
同志们!如果你担心服务和售后犹豫的话,直接下单,不会错!!老板非常负责非常有责任心。买就对了!
a***f
买回来果然没有失望,比我之前买的好多了! 外观材质:很漂亮,颜色相符度:和描述一致 直观感受:物美价廉,承重很好。 工艺水平:尺寸大小正好,款式好看,师傅上门安装,没有瑕疵。
e***s
包装很严实,没有什么磕碰,物流很快,性价比很高,安装也挺方便的,非常的扎实。
9***d
已经收到,装完整体看起来挺不错,厚度也可以,店家很耐心跟我确认细节尺寸,店家态度认真很让人放心。
1.5*2框架结构
物流很快,安装也不是很复杂。全家一起动手也花了三四个小时。关键是儿子喜欢
q***c
收到了,颜色符合很好看,物流很快,客服态度也很好,安装师傅也很尽职尽责,
9***x
店家服务态度也很棒,非常愉快的一次购物比想象中的好,感觉很值,质量真好!
1.5*2框架结构
收到货了,实木材质的很结实耐用,外观很古补大气,和家里中式的装修风格很搭,价格也很实惠。
1.5*2框架结构
这个是我在网上买的最好最符合我心意的第一件大件物品,而且还包安装,客服态度很好,帮约了上门的安装师傅,安装师傅手工也很好态度很好,总之这次购物非常满意呢!
3***r
设计感不错,已经安装好了,稳定性非常好,用料很扎实,颜色特别好看。
1.5*2框架结构
材质很好很厚实,颜色款式都很大气,做工细致,家人都说好,款式新颖大方,做工精致,入眼靓可观。
1.5*2框架结构
做工很精细,没有异味。颜色特别的好看。价格也非常的合适,性价比很高,值得入手
1.5*2框架结构
物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,
v***4
一直不敢在网上买大件商品,因为不满意的时候退货真的头疼,但是这款实在喜欢,实体店也没有看到,真的是纠结了几个月对比了了很多家,最终确定了这家,也是一直担心怕有瑕疵或质量不好,结果真的是太给力了,表面真的一点瑕疵都没有,做的工工整整,也谢谢卖家的认真负责!
h***k
包装的很结实,快递速度很快,卖家服务态度很好,货物完好无损。风格简单大方。
1.5*2框架结构
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。
n***e
外观简约大气,挺好看,质量挺结实,没有异味,商家服务很到位,安装简单,这个价钱确实值
3***n
物流配送很快,和图片上一样,颜色好看,自己动手安装的,很方便的,客服也很热情
1.5*2框架结构
质量非常不错,物流很快,值得推荐大家购买哦,这个价格买到这样的品质,真是太好,也很好看
4***r
实木的,不管是工艺还是设计都很完美,材料做工非常精致,颜色好看,整体风格简约大气。
s***f
质量很好,尺寸大小合适,没有味道,容易安装,很牢固,包装的很好,没有破损。