j***K
还不错诶,灵敏度挺高,也算挺静音的
【女生款】【二代升级版】W8有线游戏鼠标
颜值,手感都在线,我手大用起来很舒服,暂时没有其他想法
y***Q
手感超级好,同事们都说好用,反应特别灵敏
【大手手感更佳】W8有线游戏鼠标
比我原来的鼠标好用太多了,全热键
【大手手感更佳】W8有线游戏鼠标
反应很快,颜值也很高,呼吸灯增加了一整个高级感,而且材质真的不劣质,操作就很舒服,静音的,还送了一个鼠标垫卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
【大手手感更佳】W8有线游戏鼠标
外观非常好看,使用的时候手感非常不错,送货的包装非常负责认真
韩***9
速度超级快第二天就到了,质量过关
【大手手感更佳】W8有线游戏鼠标
鼠标很不错,是静音的,手感也不错,也可以切换灯光
【高颜奶茶色+7色呼吸灯】W8鼠标
外观漂亮,功能挺多,挺实用的,至于质量看着还行,先用用吧
就是按键声音有点小
可***_
鼠标很有质感 颜值高 用着顺手
【高颜奶茶色+7色呼吸灯】W8鼠标
很好看,手感也好,主要是声音小,适合在宿舍用
q***4
外观简单大方,粉粉的,很适合女孩子。 其他特色:静音。
j***B
坤***鸡
不错,是好鼠标
o***4
鼠标颜值看着还可以。整体感觉较大。(可能是我用小的用习惯了。)
【高颜奶茶色+7色呼吸灯】PW5二代鼠标
英菲克外设产品旗舰店 感谢您对英菲克的支持,您的认可是我们前进最大的动力。这款是有线可宏定义游戏鼠标,鼠标支持录入全键盘按键,基本通过点击鼠标,即可实现键盘随意组合的技能 。我们支持7天无理由退换货 15天换新 1年保修的哈。 后续您在使用的过程中要是有任何不懂或者需要解答和咨询的。请您联系我们在线售后技术人员。技术部同事会竭诚为您服务,您的满意是我们最大的追求,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快。
2024-01-01 19:53 回复
2023-12-31 21:48 回复
三***飞
我是妹子,手小,握久了会累,这是实话。它对比罗技402来说,会大一点点,我是买了笔记本所以才想着买个性价比高的鼠标配着用,配色我挺喜欢哈,按下去的感觉很像黑轴键的感觉,不吵,也不脆,但也不算闷的,不懂咋形容,直男请参考。综合评价:这个价位要啥自行车,办公直接秒杀市面黑色鼠标,还有红光闪烁!很少给评价,罗技402我都没评,拿去打游戏的话,我觉得女孩子手指长的可以冲,我属于手指短的……
2023-12-25 01:44 回复
商家服务态度很好,很有耐心
2023-12-17 18:39 回复
宇***玉
非常棒 颜色我也很喜欢,少女心哈哈😄
2023-12-06 17:37 回复
从***h
好用,不卡手,打游戏流畅
2023-12-05 01:10 回复
校***人
回来用,太不灵敏了,办公还行,打游戏简直是噩梦!今天已经坏掉了,再也不买了。
2023-12-03 09:12 回复
j***C
鼠标舒服,颜值够高,而且是静音的,绝对物超所值(个人感觉)
2023-12-01 19:33 回复
x***n
很好用
2023-12-01 16:41 回复
无***龙
【高颜奶茶色+7色呼吸灯】PW5二代鼠标
英菲克外设产品旗舰店 尊敬的客户,您好。很抱歉给您带来了不好的体验。 PW5是京东正品,支持7天退货,15天换货,1年保修的。如鼠标有任何问题您均可以联系我们在线客服或拨打英菲克售后热线4000-187-128,英菲克京东自营旗舰店将竭诚为您服务。如问题无法线上解决,您也可以申请服务单,京东商城在接到售后时会在24小时内联系您或者根据您描述的情况给您直接审批处理。我们也会更加努力,不断提高我们的产品质量,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快。
2023-11-30 09:34 回复
物流非常快 第二天就到了 手感好 可多模式调节 非常有手感 整个外观也都非常好 物美价廉非常值得购买!!!
2023-11-28 00:38 回复
-***-
静音,非常好看还可以调颜色,比较轻,使用很舒服
2023-11-26 14:12 回复
u***s
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
2023-11-21 14:41 回复
大小合适,静音按键很实用性价比超高。 外观颜值:奶茶色跟清新,颜值超高。
2023-11-20 17:33 回复
【高颜奶茶色+7色呼吸灯】PW5二代鼠标
英菲克外设产品旗舰店 尊敬的客户,您好。很抱歉给您带来了不好的体验。W5二代 是京东正品,支持7天退货,15天换货,1年保修的。因您的评价并未描述具体问题,店铺无法直接给与解决方案,如您在使用过程中有任何问题都可及时联系店铺反馈下哦,如鼠标有任何问题您均可以联系我们在线客服或拨打英菲克售后热线4000-187-128,英菲克京东旗舰店将竭诚为您服务。如问题无法线上解决,您也可以申请服务单,店铺客服这边看到您的描述后会协助为您进行处理!
2023-11-29 13:58 回复