b***2
款式简约,包装很精致,很耐穿,抱着试一试的心态买的,下次买鞋还会考虑的,今后会经常光顾的。
b***2
版型很好轻便,很时尚很漂亮,祝生意兴隆东西行,直接给个好评,时尚首选啊,希望卖家越来越好。
YJ-WF613卡其色
总体来说这个价位买值,没有什么色差,一等一的好,比当地的实体店好多了,鞋子质量还挺好的,这是我购物来让我最满意的意次购物。
YJ-WF613卡其色
感觉很不错,是我喜欢的类型,做工属于上乘了,鞋垫超级软,真的很不错,物流也非常满意。
YJ-WF613卡其色
颜色很好看,没想到这么好,祝生意兴隆东西行,一看就很上档次,非常满意,对得起这个价格。
YJ-WF613卡其色
穿着轻松休闲,外观好看颜值在线,感觉很透气很舒服,做工很优秀,满意超值,对得起这个价格。
a***v
服务五颗星,没有开胶线头啥的,缓冲性很好防滑也到位,款式非常的简约,尺码也没有误差,今后会经常光顾的。
a***v
颜值很高,抓地性特别好,质量没话说,穿了几天感觉还不错,时尚首选啊,今后会经常光顾的。
f***t
鞋底也是防滑的,车线很整齐,走路不累脚,简直太好啦,收藏了,非常愉快的一次购物体验。。
f***t
物超所值值得宜购,产品包装精致美观大气,很喜欢完全出期望值,一如既往的支持下去,真的很不错,我宜定要把这些推荐给周围的朋友。
3***p
外观颜色还是喜欢,赞一个卖家,基本还是很满意的,太舒服了,感觉相当好,总的来说还行啦。
3***p
日常休闲还不错,很时尚很漂亮,整体穿上也很轻便,看到就毫不犹豫入手了,尺码标准,看到的朋友可以直接入手了。
YJ-WF613卡其色
版型很好轻便,谢谢您周到的服务,轻巧又弹性,客服也很热情,满意超值,实惠的一次购物赞。