穿着很舒适,鞋子本身就是百搭的,搭牛仔裤啊运动裤啊都可以,昨天刚跟朋友出去溜达一下午, 脚一直都是很舒服的状态,百搭又显青春活力,质量很好,而且走路特方便
黑色(普通款)
鞋子收到立马就试穿了,鞋子设计的挺不错的鞋底防滑而且非常的柔软轻便,鞋子穿着不捂脚,挺舒服的真心好穿,做工精美,穿着非常舒服,而且从不出现开胶和断底等其他问题,外观上也是非常的nice,简约大方!
黑色(普通款)
店家发货速度快 客服服务态度好 不懂得地方都能及时回复 收到后包装没有破损之类的情况出现 尺码穿着正合适 ,对脚宽脚很好 鞋子体很经 走路不累 鞋底在地板砖上走路不会滑。很好,总体满意,
j***E
鞋子是我喜欢的颜色。买完以后本来担心会不好看,不好穿。到货后就都解决了。挺透气的,穿起来对着镜子看了好久,很喜欢的。鞋底不是特别软,但是很舒服。
黑色(普通款)
很喜欢收到立马穿上了,很舒服款式休闲比较百搭穿着很透气不会闷脚,个人很喜欢细节也处理的很到位性价比可以很好看,穿上舒服,好搭衣服,早就喜欢这款鞋子,价格也划算,
黑色(普通款)
鞋子颜值高,冲就完事了,试穿了很舒服的底子,软乎乎的有弹性!上班日常都挺适合穿呀。实物的颜色比照片好看多了,穿着很好又不失大方的设计的可以搭很多很多衣服,大小也很合适,
黑色(普通款)
鞋子收到了,物流还蛮快的,盒子完好无损👍质量真的好,我自己买了,都很满意很好看,做工精细很好。爱~啦啦啦啦,今年很流行啊,颜色也耐 看,性价比很高
黑色(普通款)
这是我第二次回购了!发货速度好快!皮鞋质量很好!穿起来时尚大方有型!很满意!大家放心购买!物流很快质量很好尺码标准穿在脚上柔软舒服值得推荐朋友们最好的选择👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻鞋子质量很好!物美价廉!穿起来高档时尚,物流快递发货超快!非常满意!非常舒服,非常好看,性价比非常强。高端大气上档次,需要的亲们可下单的
黑色(普通款)
这件宝贝是非常的好穿,穿起来非常舒服,脚感非常的好,运动起来走起来特别的方便,是直接值得购买的一件宝贝,不仅体现了爱国精神,确实是国货支持国货,我们又有爱国精神
黑色(普通款)
鞋子收到了款式很适合日常☑,上脚感觉比想象中要好(≧∀≦)ゞ,不会磨脚 包裹性也不错,最主要的是长时间走路很舒📚服不觉得累脚,再说了这种款怎么搭配都很合适ʕ•ω•ʔ✧,
黑色(普通款)
物流速度比较快, 客服真的很不错哦~可以随意搭配名种风格的衣服,好看百搭绝了,你们家做的是真不错,细节做工也是很精致的,底 子比较软,穿着柔软舒服不磨脚
黑色(普通款)
鞋子收到啦,质量也是超级好,打开没有什么异味~包装也是可以的~鞋子的颜色也是挺好看的呀~这个底挺舒服的,收到立马穿上不磨脚,走起来也挺舒服的~不累,穿着这个鞋子出去散步,旅行都很舒服,走路不磨脚,也不累,完全不闷脚,清爽舒服。好看,穿脱方便百搭的,好看好看。走路不板脚!已经给同事分享了,一点都不会累脚,主要款式很喜欢,这个鞋子质量也很不错
j***N