j***Q
黑色(普通款)
脚感超级软,没有不适感,简约的设计、百搭、耐看日常搭配轻松驾驭,搭配牛仔休闲款都是元气满满!总之,绝不会掉坑,入手就完事了,非常满意穿着挺舒服的轻便挺潮的,主要是穿着合脚舒服鞋子款式新颖
黑色(普通款)
鞋子收到了,物流还蛮快的,盒子完好无损👍选的耐脏好清洁,白色搭好看百搭,尺码标准,上脚也很舒服😌喜欢跑步也很得劲👌可以收到穿了几天来反馈,鞋子很舒服穿起来不会磨脚,走路也不觉得重,而且很百搭。我是你们家的忠实粉,家里的鞋全都是你们家买的,这家店我也买过很多次,是正品大家可以放心入手。
黑色(普通款)
宝贝收到了!比想象还要精致!第一次在网购这么高兴,竟然就买到了这么好的鞋子物美价廉!店主服务态度特好,因为尺码和款型的问题细细为我解答了好久,支持店老板。
黑色(普通款)
物流速度比较快, 客服真的很不错哦~可以随意搭配名种风格的衣服,好看百搭绝了,你们家做的是真不错,细节做工也是很精致的,底 子比较软,穿着柔软舒服不磨脚
黑色(普通款)
无意中看到的推荐,买回来给他一个惊喜,没想到特喜欢,简直是发现家宝藏店铺。价格也优惠,码数很正,平时穿什么就买的什么码数~客户服务态度特别好,物流也很快
黑色(普通款)
这款鞋子的配色真的是超级好看,颜色耐脏,比较高级感,鞋底软硬适中,平时运动什么的都是没有问题的,很不错的,卖家服务态度也特别好,客服小姐姐很有耐心帮我推荐,底子厚度也很合适,太满意啦
黑色(普通款)
开盒感到十分惊喜!颜值没的说!整个版型让我特别惊艳穿了半个月了已经,结果上脚后,我非常喜欢上脚效果也很棒我很喜欢期待下次回购货收到蛮快的,质量挺不错的,超级好看,没有异味,舒适度不错😊鞋子款式好看,好喜欢鞋子上的图案设计,你们家鞋子的质量很好有保证,穿鞋也舒适!!!
黑色(普通款)
超级爱穿这双鞋子 而且它满足了我想要的那种感觉 鞋子轻便舒适 不显脚宽脚肥 真的很好看啊 这个价格也很划算!!整体来说不错 这个价位已经相当合适了 日常通勤穿不错 非常好 非常时尚这鞋子太正了,穿起来舒服,鞋垫也很正,很好的一双鞋子 。这家店的鞋子真棒。好看,质感杠杠滴。大大的赞,收到惊艳到我了,超级喜欢,物流也很快,客服小姐姐也很耐心,鞋子配色真的好好看,推荐购买哟!真心评论!
黑色(普通款)
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,这是第二双了,非常不错,喜欢,颜值高,在这里买还是很放心的,好评!很亮眼的一双厚底鞋,日常穿很好搭衣服,算是百搭的款,颜色漂亮,很喜欢 穿着挺不错的,出门逛街都挺ok的,买的值得不愧是品牌
j***S
拿到手就穿出门玩啦,做工精细,质感都很好,试着穿了一次,版型和款式很百搭,买双喜欢的鞋太不容易了,尺码也超级合适,穿上很舒服,价位合适质量还靠谱,适合逛街穿,整体都还可以,
黑色(普通款)
质量杠杠的,非常满意的一次网购,下次我还会来的,最主要是质量好,商家服务态度好,物流也给力,棒棒哒,做工很精致,价格还不贵,买到就是赚到。宝贝收到很满意,质量好,独立包装,无异味,发货也快,价格还这么划算,下次再来!
黑色(普通款)
很喜欢收到立马穿上了,很舒服款式休闲比较百搭穿着很透气不会闷脚,个人很喜欢细节也处理的很到位性价比可以很好看,穿上舒服,好搭衣服,早就喜欢这款鞋子,价格也划算,
黑色(普通款)
这双鞋子太舒服了,穿上脚。鞋垫很柔软。有厚实感。走路多久都不会累脚。尺码很合适。🤗🤗🤗简单的一个设计。是日常百搭的一个单品。