宝贝非常的不错,便宜又实惠,性价比还比较高,穿上还舒适,真的特别喜欢,经常穿,要穿皮鞋,碰到一双好的皮鞋不容易啊,性价比超高,很合适,很美观!大品牌好鞋子,脚脚真舒服!底也很柔软。大小比较合适,这是第二次购买了,性价比超高😬,。苏轼有需要的朋友,家人们可以囤起来,非常不错。
白色
上脚炒鸡舒服,款式时尚潮流,穿起来感觉很清爽,材质很好 料颜色 无色差,实物还挺让人惊喜的,没想到价格那么实惠还 是那么耐看,鞋子质量:棒 无色差,无异味。大小也很 合适!爱了
白色
质量也做的不错走很久也不会磨脚,鞋垫很软乎,大方透气,而且很百搭,出去玩也不怕累脚了搭运动裤牛仔裤都可穿起来很舒服,可喜欢了而且也不臭脚也不闷,真的很舒服款式
白色
摸起来很柔软舒适,外观也是看着舒适的,鞋底更是柔软舒服,穿起来很有范,太舒服了,穿上脚。鞋垫很柔软。有厚实感。走路多久都不会累脚。尺码很合适。🤗🤗🤗简单的一个设计。是日常百搭的一个单品。
白色
鞋子一直都很不错,大品牌,从上学一直都是穿那样的鞋子,这款帆布鞋是我多次回购的款式了,黑色简单百搭裤子,休闲裤,牛仔裤都可以的。尺码适中,也是正码正拍的。性价比很高,十分不错
白色
鞋已收到,感觉是相当的不错,穿着说实话确实是挺软乎的,那鞋码也正常,如果是穿着特别好的话,如果有需要的话,还会继续购买。总体来说,此次购物还是不错的感觉,码数刚好,外观也很好看,比看上去的更理想,穿着很舒服,款型也很不错,就等穿一段时间,再回来追评!!!!!
白色
上脚效果不错,款式好好看,穿起来舒适百搭,鞋型不错穿起来脚感舒适,做工精细质感可以,颜色好看百搭~细节做工都不错比较有质感,搭配衣服好看百搭,喜欢💕。透气选纯面线网的
白色
尺码大小:发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,这是第二双了,非常不错,喜欢,颜值高,在这里买还是很放心的,好评!
白色
鞋拿到了,面对这么帅气的鞋子身为外貌控的我就只有点赞了,鞋子大小合适,物流也挺快,穿着也舒服,鞋的版型真的爱了!鞋底是软的,上脚安逸。物美价廉。小伙门,喜欢可以下手,非常满意的一次购物必须给好评
白色
无意中看到的推荐,买回来给他一个惊喜,没想到特喜欢,简直是发现家宝藏店铺。价格也优惠,码数很正,平时穿什么就买的什么码数~客户服务态度特别好,物流也很快
白色
宝贝收到了!比想象还要精致!第一次在网购这么高兴,竟然就买到了这么好的鞋子物美价廉!店主服务态度特好,因为尺码和款型的问题细细为我解答了好久,支持店老板。
白色
这双鞋子太舒服了,穿上脚。鞋垫很柔软。有厚实感。走路多久都不会累脚。尺码很合适。🤗🤗🤗简单的一个设计。是日常百搭的一个单品。
白色
一眼看中,是我喜欢的,鞋子很干净,而且没有别的异味,细节处做的很精致,款式好看,鞋底柔软,色彩搭配完美,值得推荐!客服棒棒哒哒呢赞了好看而且轻便,外观时尚,价格比较🐬实惠,性价还是很高的,做工确实💪很好,没有线头没有溢胶处,穿着很舒服不磨脚,非常合脚,真的✌怎么穿都不会出错,
白色
这款鞋配色十分不错,鞋子透气性比较好,网面的不闷脚,也不臭脚,鞋子收到后打开没有异味,穿起来比较放心。尺码的话正码正拍,按照我平时购买的尺码购买的十分合适,性价比很高
白色
穿上它,感觉脚底的减震效果特别好,走路都轻松多了。而且增高效果也很自然,一点都不突兀。穿上舒适好看,特别棒鞋子很轻 穿着很舒服 鞋底有回弹不累脚 搭配运动款裤子也很好看 性价比高鞋子收到了拆开看看,质量很好,做工很精致,穿着舒服,运动起来效果很好有减震很棒👍🏻上脚非常舒适,有回弹感,尺码也刚好合适,不挤脚,配色非常帅气,
白色
收到鞋子迫不及待打开,鞋子很好看,上脚很舒服,好搭配,喜欢并不是跟风,就是单纯的喜欢鞋型款式,好看,相对来说还便宜,最主要的是!超级无敌百搭,什么都能搭,什么都搭的好看!
白色
收到穿了几天来反馈,鞋子很舒服穿起来不会磨脚,走路也不觉得重,而且很百搭。我是你们家的忠实粉,家里的鞋全都是你们家买的,这家店我也买过很多次,是正品大家可以放心入手。
白色
穿整天不累脚,做工精细,版型好看显得腿细细的,真的没有可挑剔的,日常几乎都是穿着这个鞋出门的,舒适度是没话说, 客服服务非常好这款鞋子真的是很好看,颜色比较清新一点,尺码的话大家可以正码正拍,我是按照我平时穿的尺码拍的。比较合适,舒适度也比较高,鞋底软硬适中,鞋子穿上不磨脚,很不错
白色
这款鞋子真的很好看。尺码的话可以正码正拍,我是按照我平时穿的尺码购买的,比较标准,鞋子配色也很好看。白色的比较百搭,皮面材质脏了的话一擦就可以了,比较好打理。
白色
这款鞋子的配色真的是超级好看,完全长在了我的心坎儿上。鞋子舒适度很高,鞋底软硬适中,尺码的话可以正码正拍比较合适。鞋子穿上不臭脚,也不板脚,真的很不错