新车到了,顺丰很给力,外观无磨损,试骑了一圈,提速快,运行平稳,发动机声音不大,感觉质量不错;卖家态度非常好,快递也挺快的。
灰色 挡风款
车已收到,骑行感觉很不错,这个价格实在是超值,推荐大家,值得购买。
t***g
车很不错,动力大,发动机声音小,各方面配置确实是重庆生产的车更好,挺满意的一次购物
整***g
车的做工和品质确实不错,主要还是发动机挺好的,让维修师傅拆开看了下,确认是全部全新。支持国产,支持建设
笑***山
配置确实很好,发动机声音低沉有力,轮胎都是大牌的,尤其是减震非常舒服,开在路上回头率很高,非常棒。
东***璐
开起来速度确实快,动力比电动车强太多了,这提速的感觉,这速度,还是喜欢摩托车。
w***w
看到实车真的大爱,特意骑了一段时间再来评价的,现在越来越好骑,感觉跑起来很轻松,减震是不错,总体来说挑不出毛病
黑色 挡风款
小宝贝摩托车,收到后外观很好,迫不及待的加了油骑试了一下,提速快,发动机声音低沉,顺丰物流也很快,人工服务很好给满分💯
水泥灰 挡风款
顺丰物流服务不错,让给拉到加油站对面,加上油就能骑了,上班代步是不错的选择,骑行了几天,整体感觉质量还可以
5***b
动力强劲,加速迅猛,骑行起来非常稳定。而且续航能力也让我很满意,完全满足了日常出行的需求。外观设计时尚,细节处理精致,质量超棒。
黑色 挡风款
下午提的车,马上就骑去兜风了,不得不说动力很不错啊,我都给骑山上去了😜,以前只骑过传统电动车,这次换了摩托车,这感觉确实不一样,非常棒,希望后期售后也给力!
宝***猫
骑了几天,感觉非常不错。前后碟刹制动良好,一键启动,125的发动机动力很好。机器噪音也小。
蓝色 挡风款
u***p
车子非常好看,我一直很喜欢这款车子,然后考虑了很久最终还是下单了,一路上满怀期待的,最后到了也没有让我失望,车子很有质感,骑的时候也很拉风哦,别人都说我这个车子很帅
灰色 挡风款
骑行感受较好,减震舒适,过减速带没有颠簸的感觉,就是较柔和,加速丝滑平顺,后劲还可以,从地下室上来不吃力,目前比较满意。
t***w
颜值100分,物流顺丰快递很给力,质量也没的说 奈斯~~ 开到街上又是最靓的仔 😉 漆水很亮眼 操控很灵活 前后碟刹的刹车很给力
灰色 挡风款
从下单到货都很快,包邮的,发的顺丰,是国四标准的,全新电喷,价格合适,车子还是挺值得买的。
美***1
车车收到了,骑着非常满意,颜色好,颜值高,配置也好,省油起步速度快,卖家服务态度耐心,有问必答,包装非常结实,没有刮痕,很惊喜,比想象的好,
黑色 挡风款
车子颜色正,跟描述一样,动力强劲,木架箱包装很结实,第一箱油55块钱,跑了快二百八十多公里路,磨合期能接受,车身60码左右转大弯没有甩尾的情况,很满意车况,希望耐用,目前为止没任何问题,跑了也快300公里了,动力没的说,提速挺快的,安全起见也没跑极速,一般代步用用很满意了。
灰色 挡风款
用起来特别好。性价比非常高,老板也非常靠谱客气,有了车,日常出门买菜太方便了
雪***s
车子可以,好骑,发动机怠速声音好听,国产车已经不错了。希望耐用,上牌很快,半小时左右就搞定,就等牌照了,祝老板生意兴隆!
车***8
质量不错做工精细,细节方面处理的很到位,物流也很快,配件齐全
姚***3
客服很耐心地解答我的疑问,买之前最担心的是运输过程中会损坏车子,收货后看到包装才知道这些担心都余的,包装地非常好,没有破损,收到后只需简单安装后尾箱后视镜等即可,加油就可以骑,简单方这个价格在本地根本买不到,性价比非常高。
t***-
特别喜欢,各方面设计都很好,配置很高前后碟刹,液晶显示器,油箱七升的,车很大气上档次,服务特别好,目前开了两百多公里了总的来说很满意。
水泥灰 挡风款
网上和实体店都看过了,实物到手后也非常好,已经上路了,性能也很好
蓝色 挡风款
s***r
车子已收到,外观挺大气上档次,超喜欢,加油一下启动,试骑了几十公里,跑起来挺省油,每公里两毛不到!值得推荐
水泥灰 挡风款
手续齐全,提速很快,动力足,骑行舒适,刹车灵敏,外观是漂亮,服务态度很好。
梦***少
现车比图片更漂亮,是我喜欢的颜色,刚试了一下车不错,动力强劲,减振舒适
句***美
买给爸爸的,日常通行,很不错,爬坡试过了是可以的,速度也可以
灰色 挡风款
买来接送孩子上下学的,我们这边山路,电动车动力不行,所以买了摩托车,骑了几天,很靠谱!
网***a
网上看实体店也看,实体店的价格真的很贵,网上担心质量会不会不太好,后来还是选定了这家,也不停地问客服 客服小姐姐也很有耐心的给我讲解,现在车子到了,还是快递到家的,和实体店的车子一样,手续齐全,价格还便宜,手续齐全,太喜欢了。