车子骑着后轮时不时会发出异响!装配工艺不严谨,排线接口松动,才骑几百公里就坏路上,叫了拖车拖回来的!客服态度恶劣,有问题就知道从消费者身上找原因,给你来个“存在即合理”解释,车坏隧道让你推出去,质疑你为什么叫拖车!真是服了,以后你们都统一改为“存在即合理”客服得了!奉劝各位,还是在实体店买车靠谱!
蓝色 CBS前后碟刹 标准款
冷***Z
五一收到车车,车管所那边放假无法上牌,只能放着吃灰,今天全部东西都弄好了,牌照也搞定了,中间也骑了十几公里,怠速声音很稳,加速也非常有劲,目前为止磨合期只能温柔一点的来,后续通过里程数在看质量,远程启动有点拉风了!不足之处就是外观有些许磨损,仪表盘的按钮少一个皮按钮,和客服联系后已经及时补发了。等骑行一段时间后再追评一下用车感受。还有就是座包感觉晃晃悠悠的,不牢靠,松松垮垮的,这个不知道什么原因。忙活了整整大半天,尾箱装好了,挡风装好了。
灰色CBS前后碟刹 挡风+45L方箱款
大件的担心很久,就怕运输破损,又怕品质不过关,建设厂里的车放心买,毕竟是国营企业,实物比图片惊喜很多。
蓝色 挡风款
与图片相符,没有任何差异,质量很好,快递很给力,发货快,性价比高,给满分好评!
r***0
挺不错的,客服服务很好,上牌资料都已经齐全了,先买交强险,车管所就跑了一趟就可以了,然后在家等车牌就可以了,方便快捷。
o***7
车漆外壳烤漆真心做的好,建设国企企业是实打实的打算做品牌的,不错不错。
蓝色 挡风款
代步用用可以了,这么便宜的车子能有这个品质个人还是很满足的,总不能和人家1万多的比吧,人家只卖6000不到啊,真的是不错不错。
扬***6
特别喜欢,各方面设计都很好,配置很高前后碟刹,液晶显示器,油箱七升的,车很大气上档次,服务特别好,目前开了两百多公里了总的来说很满意。
水泥灰 挡风款
车收到几天了,也用了几天了,车子确实不错,媳妇也很喜欢,车身重,开快不飘,骑行感受很好
水泥灰 挡风款
刚收到就加油试骑了几天才来评价的,车挺不错的,做工和配置,后减震加密效果很不错,确实比我之前的车子抖动小很多,坐垫也很舒服。
夏***兵
一分价钱一分货,之前5000不到买的那辆,和这个比差远了,质量真的很不错,骑了几天动力很足,提速轻松,发货够快下单当天发货, 3天到,为服务点赞,需要再来!
王***楠
当时我看上价格7980那款,但是客服推荐了这款,车收到很喜欢,确实符合我的预期,车子各方面都不错,代步用用足够了。
黑色 挡风款
物流很给力3天就到了,车子打包的很完美没有磕碰,车子启动声音很小提速嘎嘎的快,很满意。
j***O
车子收到了,款式很美,第一次上网买摩托车,还是很满意的,发动机声音很静,开起来感觉不错,顺丰运东西也给力,上牌手续齐全,到货后买了保险直接去车管所上牌了,这店的车值得购买!
q***a
已经完美上牌,车子很省油。店家也很热情,除了尾箱和后视镜挡风,其他都是安装好发过来,到手加油就可以骑走了,建设的发动机很给力,上跑带人都没有压力。
灰色 挡风款
骑行500公里了,目前车况很好,动力大,发动机声音醇厚,低沉,启动快。
d***l
车子的品质非常认可,我朋友推荐给我的。对比了好多家才下单的,网上买大件还是有点害怕,结果是非常满意,不错不错。
q***x
车子不错,朋友推荐买的,朋友说很好,自己感觉也挺好的,发动机声音低沉,有力,商家很有诚信。服务好,物流也很快,还送到我们小区门口呢
嗯***1
这个车做工细腻,大气上档次,爬坡动力好非常有劲,跑满三百公里换机油,售后服务态度好,有耐心,油耗要看地区,不是上坡就是下坡的地区高点,平原地区低点,想买这个的别犹豫,下单出门方便,之后继续追评。
黄***奎
车子收到三天了,骑行感受如下 车大架扎实,发动机输出稳定,扭矩大,噪音小,减震效果不错。物有所值。
Q***M
以前在重庆工作过,确实重庆的车子好,和卖家沟通了好几天,下单购买了,没有让我失望。
灰色 挡风款
看中这款车子很久了,一直没有下单,考虑了很久和客服也沟通了很久终于下手了,收到货确实没有失望,只有惊喜,确实不错。
j***E
车子无论速度还是品质都是挺好的,真空轮胎厚实,抓地也不错,摩托车看来就要选重庆的。
有***靓
摩托车骑了200多公里了, 很省油,骑起来动力大,各方面都挺好的,带人上坡没有压力
b***5
爱车已经收到啦,骑起来很拉风,外观颜值跟图片上面的一模一样,客服小姐姐很耐心负责
j***T
车做工挺好,去上牌了,保险一百多,上牌几十元总的二百多块钱,去了就办理了,发动机声音正常,不是很大,已经跑一百多公里了。期待磨合后的表现,车壳也挺厚的,用手按不动,外观看起来有档次,值这个价,总的来说相当满意的。
黑色 挡风款
挺不错的,骑了两天还是挺好的。基本没啥问题。带车上的资料去车管所弄了个临时牌,过两天有空再开去车管所办理上牌。
昊***i
收到货后迫不及待的加了汽油,就试骑了,车子开起来舒服,做工各方面都很好,尤其减 震,回弹能力太好了,棒棒滴。
灰色 挡风款
追求品质的必备选择,朋友推荐来买的,朋友的骑了3个月了,一点都没有问题。做工,细节都处理的不错,对得起这个价格
黑色 挡风款
运输包装很结实,运输速度也很快,送货到小区门口的,还帮忙安装了反光镜,服务确实不错。