冷***x
非常非常有质感的包包,杜邦纸,防水布料做出来满满的高级感,特别建议大家去做这种包包
叶***r
特意给老板晒个图,因为质量真的太好了,做工也很好,发货还很快当天下单,第二天就给我发了,隔了一晚上我就拿到了
叶***r
大货批量定制
首先质量拿到大货后很好,因为是老板工厂,所以出货速度非常快。定制了几千个,和老板商量了分批交一周时间就陆陆续续全部给我交了。过来非常准时,物流时间也很快,说到就到,让我的活动有序的进行。袋子图案也印刷的很清晰,老板和客户都表扬了我的袋子,非常值得信赖的一家工厂
j***U
袋子很好,印得很清晰,老板态度很好点赞
四***y
这个真的很好,材料和做工都特别精致,做工真的很棒我觉得我可以推荐给我朋友买
j***Z
公司批量定制五百个,质量非常好,设计效率也很快,非常不错!
定制专拍(单拍发空白袋)
给我的小姐妹都定制了,我做的横版中号加底的,全棉16安布料,布料柔软不起球,老板很有耐心给我设计排版,夏天和碎花更配哦
定制专拍(单拍发空白袋)
网购东西第一次评价 老板非常有耐心 质量特别好 公司员工都非常满意 老板生意肯定会大火的 真诚才是必杀技 中途改了好几次版 半夜都还在沟通 老板也非常有耐心 最后结果也是非常满意的 必须好评 老板的工厂也特别大 特别推荐
定制专拍
老板真的太有耐心了,我提供了两个小狗狗的图片,老板帮做成线条图做了一天时间,因为我要发意大利,京东没有转仓,老板到处联系转运仓,最终货发出来了,做工很精细,没有线头,布料柔和,我闺蜜给我看了样品表示也要定,给老板大赞
阿***8
好几次回购了,一直很信任老板,每次都很贴心的加急发货。制作的也一如既往的很好,每次加急的时候都能让我准时拿到,效率特别高
j***J
质量特别好,因为要的急,老板给我加急发了货,让我第二天就准时拿到货,活动很成功。客户也很满意,谢谢老板
大货批量定制
老板特别有耐心,收到的包包质量特别好,价格合理,很棒
大货批量定制
老板很有耐心,前前后后设计了好几天,终于定稿了。而且我订的数量也不是特别多,订了两百个,老板也没有嫌弃数量少,发货很准时,布料很厚实,印刷很清晰,没有一点味道,特别的环保。下次还会来照顾你
吉***源
j***I