还行,比较软,不贴
均码 【冰感防晒+轻薄透气】
袖套包装很好,做工很精致防晒袖套做得很人性化,长度能盖住,整个手臂让夏天的紫外线,退,退,退,再也不用担心夏天整个人变得黑黑的,影响自身颜值这袖套,对于我这种骑车上班的太友好了,可以遮挡,整个手臂戴起来很透气也不闷,很喜欢的哦。
均码 【冰感防晒+轻薄透气】
这款袖套收到真的很喜欢呀!做工很精致,袖套很好看,有种很仙的感觉呢~袖套的材质是纱的,袖口有新中式的设计,很漂亮,戴上手也很亲肤,戴久了也不会觉得闷热,透气性很好,洗了也很容易干,穿短袖裙子搭配都是没有问题很漂亮的!!特别的喜欢的呀!!!
均码 【冰感防晒+轻薄透气】
质量做工不错,手感摸起来很舒服,戴起来很舒适,外观也很漂亮,值得购买,会推荐给朋友,光滑舒服,摸着手里感觉质量也不错,很舒服也很合适,比较符合潮流,非常满意的一次购物,没想到超级棒,好看,美观大方,非常好,夏天再也不怕晒胳膊了,服务各方面都相当好。很合适自己,夏天的必备神器,下需要还会回购,值得推荐的一款袖套。
均码 【冰感防晒+轻薄透气】
不会往下滑!戴胳膊上舒服,不容易起毛防晒不钩丝,摸着滑滑的,很百搭平时出门佩戴,放包里也很方便。袖口都做了防脱落,尺码合适室外都能用,正品,不会闷热,弹力也很大使用感可以,穿着特别舒服,夏天戴着应该也不会很热的那种料子夏天骑车的时候能防晒,不要太热!质量真的可以觉得特别好,特别实用。
x***u
不错不错!收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。质量非常不错,弹性十足,防晒很到位。总体非常满意!
储***洵
夏天真的离不开袖套上手感觉很舒服整条都有透气,不会闷热挺好的袖戴上是那种凉凉的感觉,夏天30多度,穿裙子搭配的外衫不防晒,刚好把袖套穿在里边防止胳膊晒黑,这样穿不会觉得热,也不会闷,作为一个容易被晒黑的妹子来说,冰袖真的是不可缺少的防晒利器哈哈,
均码 【冰感防晒+轻薄透气】
防晒袖套收到,包装很好看,摸起来的手感真的是太舒服啦,这款袖套的做工也是非常的好,走线的地方都是很精致的,袖套的袖口处做了可以扣起来的设计,扣起来有喇叭袖的那种感觉,搭配衣服特别好看,袖套非常的防晒,最近的天气紫外线太强了,戴上它就不担心被晒黑啦。
老***7
这个款式看起来很洋气,特别的好看,搭配小裙子或者短袖都是超级美的呢,质量也是特别的好,既可以防晒的同时还能保持美观,比我想象中的要好看的呢,超爱,戴起来非常的仙,袖套顶端做的是松紧带的设计,弹性刚刚好也不会勒,袖套不会往下滑,防晒也是特别的到位,太喜欢啦。
均码 【冰感防晒+轻薄透气】
防晒袖套收到以后特别喜欢,做工质量非常好,材质还透气的,戴上一点都不热,而且还有防滑的松紧带,这个设计太贴心了,夏天开车最怕晒胳膊和手部了,拥有这款,完全不用担心被晒黑啦,袖口有国风的结可以扣起来,做工很精致,喜欢喜欢喜欢😍😍😍
1***止
米色【新中式蕾丝冰袖】