物流速度比较快, 客服真的很不错哦~可以随意搭配名种风格的衣服,好看百搭绝了,你们家做的是真不错,细节做工也是很精致的,底 子比较软,穿着柔软舒服不磨脚
38 [皮鞋码]
鞋子颜值高,冲就完事了,试穿了很舒服的底子,软乎乎的有弹性!上班日常都挺适合穿呀。实物的颜色比照片好看多了,穿着很好又不失大方的设计的可以搭很多很多衣服,大小也很合适,
38 [皮鞋码]
货收到蛮快的,质量挺不错的,超级好看,没有异味,舒适度不错😊鞋子款式好看,好喜欢鞋子上的图案设计,你们家鞋子的质量很好有保证,穿鞋也舒适!!!
38 [皮鞋码]
透气 鞋子👟很轻盈,很舒服的一双鞋子,鞋底不硬也不重,穿着很舒服轻便•ω•ʔ板鞋一直都感觉比较👻百搭,版型超级不错,码子就和平常穿的一样就行了 つ♡⊂ 做工很精致设计简约好看
38 [皮鞋码]
宝贝非常的不错,便宜又实惠,性价比还比较高,穿上还舒适,真的特别喜欢,经常穿,要穿皮鞋,碰到一双好的皮鞋不容易啊,性价比超高,很合适,很美观!大品牌好鞋子,脚脚真舒服!底也很柔软。大小比较合适,这是第二次购买了,性价比超高😬,。苏轼有需要的朋友,家人们可以囤起来,非常不错。
38 [皮鞋码]
这款鞋子做工挺好的。版型是我喜欢的款式,颜色没有色差和瑕疵,价格也是十分合适,鞋子质量一直都是很好的,我都是穿他家的鞋子,属于老顾客了,鞋底软硬适中,平时的话。运动什么的时候穿都没问题。不板脚,也不磨脚。真的很不错
38 [皮鞋码]
这款鞋子真滴是惊到了我,质量敲好,上脚好舒服,质感看起来也高级,你们家的鞋子真的从来都没有失望,走起来又轻便,款式又经典,赞,质量真滴是杠杠滴,走了一天都没有不舒服赶脚,鞋底的厚度也是我想要的,
38 [皮鞋码]
上脚效果很好,好喜欢耶,做工超棒,完全超出预期,实物无敌好看,,码数很正是标准码的,我按照平时的鞋码拍的穿上很合适,而且鞋子很好搭衣服,颜色我喜欢怎么穿都好看 质量挺好的呢 ,他们家的鞋子一直都会回购 很好配衣服 走路很舒适 透气性也可以 这个价位买到很实惠,没的说很好穿着舒服。
38 [皮鞋码]
收到穿了几天来反馈,鞋子很舒服穿起来不会磨脚,走路也不觉得重,而且很百搭。我是你们家的忠实粉,家里的鞋全都是你们家买的,这家店我也买过很多次,是正品大家可以放心入手。
38 [皮鞋码]
很好外观设计很好看,颜色也喜欢,穿着很舒服,支持国货哦。物流很快服务也很好,主要是鞋子质量非常好,穿起来很软非常舒服,要下单的小伙伴不要犹豫
38 [皮鞋码]
皮质的质量非常好 鞋边很柔软 ,成熟稳重简单大方穿上很有气质的感觉,穿着也不累脚非常舒服哦,款式不错,挺好看的,做工很细致,耐穿,舒服!皮鞋质量不错,做工精细 上脚舒适 很喜欢,豆豆鞋的皮质和款式感觉都很不错,穿着非常舒适,夏天穿着不会闷脚,穿的很满意,十足的喜欢,脚感很棒,走起来也很舒服,走久了不会累脚,满意
38 [皮鞋码]
物流很快价格实惠包装完好无损无缺尺码准穿着舒服面料柔软做工精细值得回购推荐!质量很好,非常好看,物流也非常的快鞋脚感超级软,没有不适感,简约的设计、百搭、耐看日常搭配轻松驾驭,搭配牛仔休闲款都是元气满满!总之,绝不会掉坑,入手就完事了,非常满意穿着挺舒服的轻便挺潮的,主要是穿着合脚舒服鞋子款式新颖
38 [皮鞋码]
做工各方面挺好。拿到就试穿了,码数是标准的刚刚好哦,挺洋气百搭的,穿起来超显腿长,我真的太爱了,码数标准,穿着舒适,鞋子很时尚。这件宝贝是非常的好穿,穿起来非常舒服,脚感非常的好,运动起来走起来特别的方便,是直接值得购买的一件宝贝,不仅体现了爱国精神,确实是国货支持国货,我们又有爱国精神
38 [皮鞋码]
鞋子是我喜欢的颜色。买完以后本来担心会不好看,不好穿。到货后就都解决了。挺透气的,穿起来对着镜子看了好久,很喜欢的。鞋底不是特别软,但是很舒服。
38 [皮鞋码]
物流发货快,鞋的尺码大小合适,鞋的颜色正,穿上挺好的,价格比实体店便宜,这是一次美好的购物,感谢商家和平台。物美廉价,品质好,物流给力,客服好,以客为本,大家爱,生意兴隆财源广进!大小合适,软软的,很舒服,宝贝收到了,物流很快,客服服务热情!关键是皮鞋物美价廉!款式不错!是正品!
38 [皮鞋码]
鞋子穿着很轻便耶,很好穿哦,鞋子很舒服,超级轻,拎起来像没有重量一样,鞋底挺柔软的不会硌脚,这个价格买到这个鞋子的已经很好了,鞋子设计简洁大方,舒适度也很完美
38 [皮鞋码]
已经收到了,版型潮流时尚,款式好看,做工精细,非常百搭,面料也不错,很亲肤。很好看,质量很好,薄厚适中,运动可以吃穿,平常穿也没问题,料子很不错,赞T恤很好看,不沾身布料,很凉快,款式好,样子新颖,数码很正款还不错,非常大方,颜色很百搭,很漂亮,款式很时尚大方,面料很好摸着很舒服,穿着很好,做工精细,没有线头和小的。喜欢喜欢简直太完美了,用两个字来形容超值,特别的棒,非常不错衣服不错,穿着好看,版型非常时尚大方,薄厚适中,面料很好,穿着很修身舒服穿着很舒服,尺码大小很合适,包装很精致,面料很舒适很柔软,穿着也很修身,透气性很强
38 [皮鞋码]
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了不错不错,过了一段时间,还是很满意~已买一段时间了,感觉太值了,面料轻盈,垂感度好,无色差显高档,就认准他们家了
38 [皮鞋码]
摸起来很柔软舒适,外观也是看着舒适的,鞋底更是柔软舒服,穿起来很有范,太舒服了,穿上脚。鞋垫很柔软。有厚实感。走路多久都不会累脚。尺码很合适。🤗🤗🤗简单的一个设计。是日常百搭的一个单品。鞋子收到了款式很适合日常☑,上脚感觉比想象中要好(≧∀≦)ゞ,不会磨脚 包裹性也不错,最主要的是长时间走路很舒📚服不觉得累脚,再说了这种款怎么搭配都很合适ʕ•ω•ʔ✧,
38 [皮鞋码]
鞋子收到啦,质量也是超级好,打开没有什么异味~包装也是可以的~鞋子的颜色也是挺好看的呀~这个底挺舒服的,收到立马穿上不磨脚,走起来也挺舒服的~不累,穿着这个鞋子出去散步,旅行都很舒服,走路不磨脚,也不累,完全不闷脚,清爽舒服。好看,穿脱方便百搭的,好看好看。走路不板脚!已经给同事分享了,一点都不会累脚,主要款式很喜欢,这个鞋子质量也很不错
38 [皮鞋码]
很喜欢收到立马穿上了,很舒服款式休闲比较百搭穿着很透气不会闷脚,个人很喜欢细节也处理的很到位性价比可以很好看,穿上舒服,好搭衣服,早就喜欢这款鞋子,价格也划算,
38 [皮鞋码]
包装非常结实,东西保护得很好,值得好评很好,包装很棒,外观不错,下次再来,到货很迅速终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!