五***M
价格实惠好品质,叶片均匀没参杂,颜色正,口感够纯,香气持久,耐泡,回甘快,满口生津。 颜色透红,很是喜人, 自己喝,或招待朋友,都是不错 好,赞一个,卖家服务周到,有问题也是尽心尽责的解答,性价比不错,很开心的一次购物!
z***亮
是好茶的表现。这个价位能买到这样的好茶确实是正比,个人还是喜欢这款茶的,很舒服
轩***妳
好茶叶值得推荐,茶的味道很是醇厚,汤色橙黄透亮,这个真是没有让我失望,用茶具泡超好闻的茶香,喝完嘴里还有茶香也不苦不涩,一会还感觉有点回甘!泡过三四遍了还是很香很好喝。确实是今年的新茶,家里很多茶叶都是这家购买的,的下次有需要还会光顾的
特意等喝过几次之后才来评价。 茶叶不错,大概能五泡。从初泡、再泡到三泡,口感从淡香、甜香到浓香逐渐增厚,再到四泡、五泡,慢慢回到淡香。茶色也是从开始的蜜糖色慢慢变深再回淡。 做为日常口粮茶,还是很不错的。 包装用心、递送速度也不错。
j***D
金骏眉试喝了几回,价格实惠好品质,叶片均匀没参杂,颜色正,口感够纯,香气持久,耐泡,回甘快,满口生津。 颜色透红,很是喜人, 自己喝,性价比不错,很开心的一次购物!
加***欢
正宗金骏眉红茶,味道纯正带有天然的茶香味,有档次,这样的货色良心卖家,香味很浓,泡出来的茶色红润,均匀,没茶渣,茶叶真的很不错,茶香浓郁。喝了口齿留香。不苦涩,冲泡没有茶渣。茶水茶色红润,喝着味道很浓,是我想要的味,茶叶鲜嫩,味道比较新鲜
第一次喝的这种武夷山金骏眉的,感觉确实很不错,按商家的方法冲泡的,汤色金黄透亮,口味甘甜,茶香为蜜甜,还是很可以的,贵有贵的道理。随着冲泡次数多了茶汤就会慢慢变淡,但是耐泡度明显比普通的好很多,回甘味依旧存在,耐喝不腻,个人感觉还是很不错的
金骏眉红茶,茶叶密封较好,泡出茶水红色自然,物有所值(也可以称价廉物美),特别要感谢顺丰快递(物流)人员送货迅速及时且服务非常优质,辛苦了快递小哥,还会继续购买,全五星好评。
英***4
茶叶购买多次了,很喜欢这家的茶,曾经只在很多大的品牌店旗舰店买茶,毕竟喝的东西不太相信网上店铺,后来朋友介绍我这家醉茗山店铺,说他去武夷山去过他们厂里规模很大品质质量完全没问题,现在是在工厂直销价卖茶,所以现在买他们茶叶两年多了,品质确实不错,大师傅做的,每年都很稳定,之前在网上买茶最怕买到一次中意的下次再来一定会跟上次的茶不一样,从这点就可以看出醉茗山大厂值得信赖
茶叶包装非常精致,价格也实惠,喝红茶暖胃,这家的金骏眉确实可以,味儿正,包装也适合送人,放心购买啦,价格也特别实惠!刚刚收到就迫不及待的拿起来呀!满满两罐份量足,包装挺高档的,马上迫不及随手拍了几张照片,很值得大家拥有
嘟***力
武夷山金骏眉真的很好!!正品金骏眉红茶,饭后喝一杯,太棒了,效果挺好,下次还会来买。茶叶是搞活动买的,虽然价钱便宜,但质量很好,值得拥有性格比高。
颖***天
金骏眉试喝了几回,价格实惠好品质,叶片均匀没参杂,颜色正,口感够纯,香气持久,耐泡,回甘快,满口生津。 颜色透红,很是喜人, 自己喝,或招待朋友,都是不错 好,
我***3
包装:包装不错,密封性超好叶底:叶底呈鲜活明亮的古铜色 很不错香味:味道很香不错,干香清甜、带有点花果香汤色:汤色橙黄、清澈、明亮,很喜欢口感:一开汤空气中就满是淡淡的甜香,汤色并不是所熟悉的酒红色,而是类似色拉油般的金黄色,啜一口入喉,有着水果般的甘甜,比一般的金骏眉红茶的汤水更绵软,果香更加醉人。口腔中、鼻腔中满是清甜的气息。耐泡度:耐泡度狠耐泡哦
寶***记
在醉茗山家买了三四次了,之前一直没有评价,这次受客服茶言之托,帮她家做个买家秀,茶叶不好也不会经常来买哈,她家的茶叶那是真的很超值,品质够硬,跟市场五六百的茶叶有的对比,蜜香非常的浓郁,口感非常的香醇,厚重,这款金骏眉不仅是我的最爱,也是我朋友一直的称赞?,太给力了,喜欢喝红茶的可以试试她家的,不仅客服妹子人好,茶叶也是非常的好哈!包装:高端大气上档次香味:蜜香很浓
茶叶到了几天了,喝过来评价,我尝试后做论断的。首先:茶叶是看起来是特新的,敢断定是新茶,叶子饱满无碎片,金骏眉干茶黑黄金相间,外观很是美观。其次要说的是泡出来的味道很是不错。随便一小捉,可泡5、6次保持原来的劲道,喝时甘甜顺滑,饮后口留余香。最后强调一点:物美价廉,品牌感强,让人看上去有一种踏实,值得信任的
j***V
首先感谢醉茗山的热情服务,很耐心的跟我讲解分析每款茶的特色,然后再根据我个人的口味推荐茶叶。之后又跟我保证不满意全面365天管退货。如此商家茶叶质量怎能有疑惑了,放心购买就是了。前天下得单,今天就收到了,发的京东,这速度真没的说。收到茶叶后打开包装就给了我大大的惊喜,就四个字;物超所值!当即就泡了一杯,色香味;均让我惊喜连连!不多说了,感谢醉茗山让我买到了心满意足的茶叶!
醉茗山这款茶叶是我喜欢的那种。打开盖子首先是一股香气扑鼻而来,看上去茶叶就是高大上的那种,没有碎片,都是嫩头,下班回家后第一件事,先泡茶,果然好茶,是我在网上所买的金骏眉里面最好的一种,喝起来不涩,回味起来有种甘甜的味道。那罐子做工超棒,款式新颖,茶叶香味不错,汤色红艳清纯,口感俱佳,应该可以冲它7-8次没什么问题。准备喝完了再来两罐。同时也可以推荐朋友来看看,是值得购买的一款好茶叶!
是今年的新茶。拆开包装袋子细细闻,红茶特有的香味铺面而来。茶叶条索整齐,基本没有碎的。冲泡了一杯,茶水入口比较香醇,没有涩味,茶水的颜色也很漂亮,红润透亮,真的是不错。包装精致,很严实仔细,商品整体上,没有一点破损,就赶快试泡了几盏茶试试口味,开水冲泡后举杯鼻前,即可感受到浓浓的茶叶。
茶叶的外包装很好,好大的两罐子,还贴心是今年的新茶。打开系着的袋子细细闻,红茶特有的香味铺面而来。茶叶条索整齐,基本没有碎的。冲泡了一杯,茶水入口比较香醇,没有涩味,茶水的颜色也很漂亮,红润透亮,真的是不错。开水冲泡后举杯鼻前,即可感受到浓浓的
韦***2
长期以来一直对金骏眉红茶情有独钟!抱着试试的态度买了一次来品尝!打开包装首先闻到了金骏眉独特的香味,细看茶叶:叶叶饱满,炒制过程肯定非常独特认真!没有多的杂质混合其中!泡好后品尝:茶香浓郁!汤色红亮养眼!喝入口中绵甜柔和,齿间留香,回味无穷!不错!难得的好茶!醉茗山发货速度很快!物流公司也很给力!
要说醉茗山的茶叶,我一向是比较满意的,非常适合普通消费者。味道不错,残渣较少,汤色鲜亮,回味有,性价比很好。品牌茶叶,农药残留的数据较靠
鼎力推荐!喝了很多年金骏眉,终于在网上发现醉茗山家正宗的金骏眉,醉茗山家的茶绝对是好的,师没有染色,没有添加的,自然色,性价比也非常高。 1.包装很精良,非常有档次,很用心。坚持品质,这是能做好茶的根本和验证。 2.茶的口感和清澈,很醇厚的薯香味。 每次都让人惊喜。爱不释手! 身体是自己的,喝茶一定要喝好茶!
4***a
醉茗山金骏眉包装精美,和朋友一起品尝,都说不错,茶汤一点不浑浊,清香四溢,茶很好,里面有密封包装。口味方面,入口不错,口感饱满甘甜。总之性价比高,推荐购买,好茶,茶水清甜,颜色靓丽,已经喝上瘾了。包装完好。价格实惠,值得买。茶叶非常正宗包装也很精致。我喝这种茶已经有好几年了。虽然放得不多,但是泡出来的茶叶,颜色和味道都很好。在老板的店里已经买了很多回啦!没有一次是假冒货,全部都是正宗的,大家可以放心的买。
发货到货很快速,茶叶刚刚收到就喝了,醉茗山金骏眉红茶的味道比较醇正,颜色清亮无杂质,口感有红茶发酵的蜜香味,有回甘,做为平时的口粮很好的,是自己喜欢的口味,能感觉到这次买的茶叶的优质,价格便宜,茶的口感非常好,其实喝茶就是喝的口感,从服务到包装,再到收到茶打开包裹的体验,心情好了,带着美好的心情去喝茶,加上冲泡时候散发的香味,入口时候的顺滑感,一杯茶汤后的回甘,很舒服的一次购物,还会再来回购的。
猎***京
一直都在买醉茗山家的这款金骏眉,买了4-5次了吧,真的非常不错的一款。茶色澄明透亮,味道清香,带有茶香和阳光的味道,我以前在其他店买过的茶闻起来一股霉味儿,喝起来塑料味和苦味儿。这家店金骏眉香气纯正,入口醇厚,回味微甜。真的很推荐这款。喜欢的可以试试。
打开包装九来味道清香,好漂亮的茶叶,泡上一杯色泽正宗,茶水无杂质味道正宗。茶叶颜色浓郁、香气十足,没有杂质,品质不错,泡上一壶,汤色纯正,入口醇和,回甘持久,口感不错,茶叶价格实惠,性价比高。醉茗山这一款茶叶值得推荐给大家
金骏眉收到了,很是惊喜,醉茗山茶叶的包装装很好,挺上档次,可以用来送礼。茶水颜色很好,淡淡香气很好闻,茶叶不错,质量很好,尝了一下,口味很好。非常满意的一次购物,下次还来买。 很好, 服务一流这个价位的绝对值得!口感。色泽。开袋香气。泡出香气绝对难得的一款!
一直喝醉茗山的金骏眉,金骏眉早已成为我生命的一部分,下面就我个人感受做一下简单评价,仅供参考 1.茶叶包装跟简朴,很简单的两大罐包装! 2.茶叶都跟完整,没有像其他评论说的那样好多碎茶。 3.打开包装或冲泡时会有经典的金骏眉特有的香味。 4.茶质方面,无论是口感还是质感,跟我之前一直喝的闽景家的比还是要查一些,毕竟价钱差距在那呢。 5.总的来说,这个价格能买到这个水平的茶已经很不错了,性价比已经很高了。
刺***啦
看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!
h***P
包装:漂亮,上档次,搭配手提袋,非常的喜欢叶底:很小,嫩叶均匀完整,香味:蜜香味,持久香气,冲泡5泡过后香气依然不减汤色:金黄透亮,第一道到第六道汤色持久保持,第七道汤色变淡,口感:口感甘甜,回甘强烈,耐泡度:可以泡10道,个人觉得10道过后基本没味道了真心觉的茶叶很不错,以前买500多的金俊眉除了颜色黄一点,其他的都没有,这款金金俊眉虽然没有我之前500多的黄,但是蜜香非常的持久,口感顺滑,回甘足,这是我网上买茶叶最满意的一次了。已经介绍朋友来买了,祝店家生意兴隆