很好看的一条围巾,照片和实物相符,做工精细,围在脖子上暖和,简洁大气,礼盒装送人非常合适。很百搭的围巾呀~这个款式好好看,拿在手上很舒服柔软,手感舒适亲肤保暖,款式简约大方时尚,物流也很迅速,隔天就到了,包装也是非常大气,适合送人,满意~
9***l
这款围巾面料很柔软,质感很好手摸起来很舒服,很保暖颜色和款式都好看,戴着很显白哦~百搭色围起来很舒服出门必备品!围巾的款式特别的新颖时尚,戴上非常的舒服,非常的百搭,还可以拿来挡风呢,围巾看起来非常的漂亮,手感摸起来软软的很亲肤,厚度上也很满足保暖的需求。
藏青色
围巾我太喜欢了呢!手感摸着软软的很舒服,出门戴脖子上超级暖和,随便搭配件大衣都是韩系小姐姐,材质做工特别细致,手感特别好,特别喜欢,跟我想象中的一样,旅游的时候戴着拍照会很好看,拍照也很出片,简约百搭的款式,随便一围就可以很好看质感很好的。
v***d
颜色太显白了,戴着好好看,跟图片上一样,没有色差,面料柔软舒服,不扎皮肤,不容易起球,很满意的一次购物。戴着的气质拉满了,而且摸起来的手感也是特别的舒服,做工很精致时尚,质量很不错,面料柔软有型,很有气质款式也很百搭,穿什么样的衣服也不挑,都可以驾驭的了,长度也是很合适。
7***k
围巾我戴着很好看,而且这个颜色的围巾也很百搭,穿什么样的衣服也都不挑,而且颜色也很漂亮,材质用料也高级,摸起来的手感也很舒服,很柔软,戴着也很好看,大小也很合适,摸起来很柔软,围起来可舒服了,氛围感十足,是百搭的款式不挑衣服,搭配卫衣,大衣外套都可以的呢。
f***x
围巾收到啦,围巾收到了质量不错,做工精细,毛茸茸的摸起来很舒服,很喜欢这个围巾!真的超级有氛围感,摸起来也很舒服这个面料!姐妹们快冲!面料柔软,非常舒适亲肤一点也不扎人,非常保暖,质感做工都很nice,百搭时尚~
3***x
很暖和,带上去很柔和脖子很舒服而且很好搭配适合配大衣!!!好喜欢!好适合啦!这个围巾真的好百搭,很喜欢有它不怕冷了,很暖和!质地柔软,围巾挺大个的,非常好用,大小很合适,款式样子很百搭,颜色很好搭衣服
8***o
质感杠杠滴,软软糯糯,戴起来很保暖,好看且百搭,围领质量超级好,随意搭配,戴上美美哒,颜色也超美,围巾戴着很暖和也很百搭!!!不会扎皮肤围巾很长,有那么宽的围巾真的很少见,摸起来很柔软,围在脖子上非常暖和,有需要再来回购。
7***c
披肩收到啦转季节忽冷忽热的买一个放车上或者带着很方便好喜欢上身也好看特别推荐,特别好最近天气转季忽冷忽热随时都可以派上用场买得正好及时,这个披肩真的太暖和啦!买来拍照用的也很出片,,简直是太百搭啦,非常好看而且很有气质特别美丽啦
藏青色
围巾没有色差,很好看,材质不错,拍照很出图,天暖和可以带出去玩。客服态度很好,介绍详细,实物很合心意,物流速度也很快,值得推荐,宝贝很厚实、很暖和,没有色差,款式颜色干净大方又不失时尚感,很好看,可以当围巾也可以当披肩,一条两用,非常好。
藏青色
做工很有气质,摸起来的手感也很好,保暖的效果也很好,实用性很棒,刚好降温实在是很温暖,质量也很好时尚百搭,围着很暖和,很亲肤,戴上去有气质!这个是真的好,材料和做工都特别精致,商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~围巾高级感满满,很百搭,长度也刚刚好,面料柔软舒适,美美哒~
藏青色
必入的一款围巾,摸着很舒服的感觉,整体都做得很精致,很喜欢,赶紧冲吧!春秋季当披肩也是非常好,披肩这个颜色很百搭,戴着也舒适,质感特别的好,长度合适上身效果也是非常的棒,特别暖和很好搭配大衣休闲装也很舒服,围巾收到颜色正特好看,好多朋友看我用都想买这个围巾赞,会回购的围上很暖和姐妹们不要犹豫了。
4***p
质量很好,手感特别柔软,特别百搭,本命年戴这个太棒了,爱了爱了,三个朋友一人一条,喜欢,材质比较柔软也好搭衣服,洗过后来评价面料挺舒服哒骑电动车出去带着一点也不冷外观颜色:超级好看这个颜色没有色差搭配情况:比较百搭配大衣和羽绒服都可以面料材质:很软糯搭配情况:百搭整体评价:很不错外观颜色:很漂亮
藏青色
围巾质感不错,面料柔软舒适,戴着挺好看的,颜色没有色差,特别喜欢款式时尚百搭,做工精细没有多余的线头,推荐购买,精挑细选很久,最后决定买这一款,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮,做工很精细,特别满意,祝店家生意兴隆
藏青色
围巾收到啦,戴上超级暖和,很显白围巾不是薄薄的那种,很有质感,爱啦爱啦围巾很好看,很暖和,围巾太好看了,简单又大方,也很百搭,围上挺显气质的,料子也很舒服,围上很暖和。这款围巾好看耶带上显气质蛮可爱的一款过年带它氛围感杠杠的见到的朋友都说好看嘻嘻面料很柔软没有太大的异味。
1***r
圣诞围巾真的太好看啦满满的圣诞气氛圣诞节跟过年都是可以戴的呢爱啦爱啦真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
藏青色
物流真快,质量OK!,总之很好有需要还会来店里买的!
1***h
很漂亮,我喜欢。物流快,购物爽。乐购值选京东!,卖家也很风趣下次还来~性价比很高整体感觉不错与商家描述一致。
5***z
卖家发货速度很快,一次行的购物下次再买非常值得购买!
f***s
特别的喜欢,关键是客服态度相当好速度很快很快很快谢谢了有机会再合作!