美***5
家里是北欧风的装修,云朵床特意定制了奶油色,浅颜色和装修很搭,皮和床架的质感都很好,客服特别说了这款床很节省空间,今天安装后发现的确很用心了,满意
V级加厚摔纹皮 真皮床
儒黛官方旗舰店 亲爱的黛粉,非常高兴收到您的使用反馈!儒黛始终坚持爱与美共鸣的品牌理念,向着更加舒适、更加精致的居住体验不断迈进。您的评论给我们提供了宝贵的建议,非常感谢!儒黛会继续在内外兼修中,谱写艺术美感与生活实用并存的复古好家居。让居者享受美好家居的治愈魅力。期待您的下次光临!【儒黛旗舰店】
t***f
给女儿的闺房选了一个款真皮床,真皮靠包非常软,和她的熊猫公仔很搭,本来担心卧室太小了,放1.5的床会不会有点拥挤,还好这个品牌的设计师厉害,几乎没有任何多余的空间浪费,1.5米宽床真的只要1.5米,女儿满意,我也很开心
超***7
个人很喜欢简洁的设计,房间里不喜欢太复杂的东西,空间感松弛一点更好,云朵床各方面的比较满足我的想法,实货到家后没有失望,甚至有点精细,真的很节省空间,床垫还没到,等床垫到了再看看效果,还它这儿床垫防滑设计,必须点个赞,真的很用心了
V级加厚摔纹皮 真皮床
儒黛官方旗舰店 亲爱的黛粉,非常感谢您的青睐!儒黛始终坚持爱与美共鸣的品牌理念,专注于原创设计,中西合璧,探索古今,以平和之美寄托对世界的关切与思考。以每一份用心陪伴每一瞬的你!祝您生活愉快!【儒黛旗舰店】
阿***4
哈哈哈,选了云朵床,然后买了两个非常搭的床头柜,结果柜子先到了,朋友们大件货有生产周期,急用可以先买哦,床到了之后整体搭配非常满意,床架材料和边柜的材质感觉非常像,真皮的质感果然好,靠上去非常柔软舒适
玉***2
第一次在京东买床,主要是颜值太抗打了,而且它这个悬浮设计对搞卫生非常有好,人性化的防撞设计,也是深得我心,虽然到货安装的时候有点小插曲,不过客服小姐姐很耐心,原创设计品牌的质量很是很靠谱,希望儒黛越来越好,下次换真皮沙发给我优惠点
8***r
云朵床到货了,安全下车了姐妹们,开始再往上挑真皮床,老公担心踩雷,今天师傅安装的时候,特意看了靠包,近距离拍也没有让我失望,纹路清晰,手感柔软,焦糖色这种暖色调是我喜欢的类型,床架什么的就不用担心了,都是实木没什么味道,防磕碰好评,适合我这种粗心的人
V级加厚摔纹皮 真皮床
儒黛官方旗舰店 非常感谢您对儒黛的喜爱与支持!儒黛始终坚持产品要爱与美共鸣,专注于原创设计品牌。让居者享受美好家居的治愈魅力。期待您的下次光临!【儒黛旗舰店】
2024-05-15 16:04 回复
6***u
云朵沙发已经体验一段时间了,整体来说非常满意,软包这一块是最大的有点,因为有时候再床上带小孩要靠,玩手机也会靠,这个真皮靠包比之前买的布艺床舒服很多,另外我比较喜欢的是这个床垫发防滑的设计,对于宝宝跳动,和睡觉动作大的人很友好,整体悬浮设计也非常打扫卫生,总之很满意
2024-05-15 16:04 回复
u***p
床不错,这个价位能买到这种质量的很意外,客服很有耐心的解答每一个问题。发货很快,安装师傅也很礼貌,感觉物超所值。很不错的购物体验
2024-05-15 15:19 回复
秘***7
材质挺好的,客服态度也特好,有需要会再次光顾的,物流非常快
V级加厚摔纹皮 真皮床
儒黛官方旗舰店 尊敬的黛粉,感谢您一如既往的支持!儒黛始终坚持爱与美共鸣,谱写艺术美感与生活实用并存的复古好家居。让居者享受美好家居的治愈魅力。期待您的下次光临!【儒黛旗舰店】
2024-05-15 15:19 回复
6***n
小卧室也不能牺牲质感 跳了 m个 星期买了云朵床 到货第 件事就 是摸摸软包,的确非常柔软,真皮 质感很强,很厚实 不过牛皮都有 一点点味道,需要散一下,床架很 稳,一整排的实木 特别有好的防 磕碰设计,不用担心踢到床跟了 满意
2024-05-15 11:14 回复
造型颜值很高,外观大气上档次!靠背是真皮的摸起来很舒服,质量做工都很不错,满意
2024-05-10 15:33 回复
很不错 跟家里的风格很搭 看了好多床最后还是选择了儒黛 安装师傅也非常到位 大家都说很好看很喜欢!床也没有什么味道 感觉很结实 很美观
2024-05-10 15:33 回复
床已收到,质量很好,做工精细,没有色差,很满意。
2024-03-30 16:03 回复
收到货了,质量跟卖家描述的一样,真的很好,性价比很高。
2024-03-30 10:54 回复
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨
2024-03-29 22:44 回复
9***z
质量过硬
2024-03-28 07:48 回复
质量不错
2024-03-28 07:48 回复
店家对产品的描述和收到实物相符,质量有保证,东西很不错,非常划算、性价比非常高,物超所值,卖家对产品包装很用心
2024-03-27 07:04 回复
包装非常牢固,物流也特别快,东西拿到很满意,跟描述的一致。总体来讲,非常满意的一次购物。
2024-03-27 07:04 回复
j***K
款式简约大气,是我喜欢的风格,值得购买。
2024-03-26 17:26 回复
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评~
2024-03-25 23:13 回复
2024-03-25 23:13 回复
p***m
快递到货速度很快商家包装的很仔细,做工不错,没有异味,师傅手艺不错,好评
2024-03-25 11:48 回复
快递到货速度很快商家包装的很仔细,安装方便,师傅手艺不错,好评
2024-03-25 11:03 回复
物流很快,值得推荐
2024-03-24 14:46 回复
眀***眀
性比价非常好,价格公道实惠,非常满意的一次购物
2024-03-24 11:39 回复
吊***们
正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说很时尚。老板服务热情都到。物流很给力。
宁***淇
店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。
2024-03-24 10:09 回复
不错的卖家,东西非常好。以后还来。可以放心购买。