u***v
合欢花不错,喜欢。用完继续来买
合欢花500g(梗少无杂)
第一次买合欢花,无异味,能闻到淡淡的香味,日期很新鲜
合欢花500g(梗少无杂)
卖家发货很快,包装的很严实,合欢花分量很足,干净卫生,花多绒多。泡茶喝味道不错,有淡淡的甜味。
合欢花500g(梗少无杂)
合欢花收到,包装无破损,质量不错,快递给力。好评! 最近睡眠质量不好,易醒入睡难。在央视频道一位中医大夫介绍,合欢花有助睡眠。第一次购买使用,真的有助睡眠。
娉***娜
合欢花干花中药材质量很好,干燥度适中,没有异味,用起来很放心。卖家发货速度快,包装也很精美,让我感受到了他们对产品的用心
o***s
合欢花收到了,质量比我想象得要好得多,这家合欢花新鲜干燥,没有异味,闻着很舒适,颜色很自然没有熏硫,是正宗的合欢花,以后会长期在你家买的,希望老板继续保持质量!
T***E
这个合欢花是我买的最好的货品,绒都都的,基本全是花蕊,气味纯正,没有酸味,全是花香味。色泽纯正,值得购买。
合欢花500g(梗少无杂)
之前看央视频学到的心情不好的时候可以泡点合欢枸杞茶,就买回来试试,合欢花袋装的,开袋闻着有原花的香气,生产日期是本周的,很新鲜
合欢花500g(梗少无杂)
打开闻到淡淡的清香味,很干净,看到中央电视台介绍说做一层枕头铺在枕头上有助睡眠,试试效果!
z***颜
最近老公工作压力大,老是失眠,听朋友说合欢花可以缓解调理睡眠,抱着试试的心态买了一些,收到就打开看了,合欢花看着品相不错干燥干净有股清香味道 买来煮水喝调理一下睡眠期待效果,老公说感觉有点效果,出门都带一杯,每天都随身携带,喝完了再来
合欢花500g(梗少无杂)
✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美,真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
小***滴
这合欢花品质看着不错,因为睡眠质量不好,所以想用合欢花泡水改善一下。南商家服务态度很好,耐心解答,谢谢!
大***5
干净,没有杂质,包装很好,,物流很快,质量很好,物美价廉跟药店的一样,品相很好,值得购买。听说对睡眠有帮助,买了半斤试试,效果好了还要回购的。
L***晴
实物与详情介绍的一样,不仅干净,花多绒多,没有硬杆。希望能改善我的睡眠,喝上几天看看效果如何,好的话会回购的。
合欢花250g(梗少无杂)
此款合欢花中药材非常的干净清爽,香味十足,没有经过硫熏加工,以后就认定这一家了。
下***安
他家合欢花质量挺好,干干净净,色泽也正常,是真货,细碎粒无用的几乎可以忽略不计、品质挺好,没有杂质,没有异味,而且份量也足,不缺斤少两,是个值得信赖的商家,所以说值得购买!
合欢花250g(梗少无杂)
合欢花功能主治为:舒郁,理气,安神,活络。治郁结胸闷,失眠,健忘,风火眼疾,视物不清,咽痛,痈肿,跌打损伤疼痛,这个合欢花质量很好,喜欢
合欢花250g(梗少无杂)
这合欢花品质看着不错,因为睡眠质量不好,所以想用合欢花泡水改善一下。商家服务态度很好,耐心解答,谢谢!
小***婷
选了好久,最终决定在他家下单,很好,合欢花难处理,这已经就算是干净的了,和陈皮玫瑰花一起泡水喝,缓解晚上睡眠不好,他家的品质好,以后可以放心继续购了
G***Z
这家的合欢花很好,收到打开就喝了,放入合欢花,大枣,甘草,淮小麦,药材是真很好,喝完还来这家买的喔!
冉***6
合欢花250g(梗少无杂)
🎁宝贝收到,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!
假***天
购买的合欢花干花中药材品质优良,花朵完整、色泽鲜艳,是正品无疑,我对中药材有一定的了解,合欢花干花的品质真的让我惊喜。它干燥度适中,色泽自然,无杂质。我用来泡茶喝,口感醇厚,回甘悠长,真的是一种享受。而且它的功效也非常明显,我会继续使用的。☺☺
合欢花250g(梗少无杂)
质量确实不错,比二十多一斤的强很多,绒很大,还挺干净!店家服务态度好!很满意的一次购物,店铺已收藏,下次还来买!
大***彩
:合欢花没有树枝,全是花,干净,良心商家,可信,用完还会回购。
爱***缝
自从购买了合欢花干花中药材后,我每晚都能享受一个宁静的夜晚。它的解郁安神效果真的非常棒,让我彻底告别了失眠的困扰。品质上乘,效果显著,我会一直回购的!☺☺
英***头
合欢花真好,今年的新花,绒大,质量上乘!感谢商家,让我享用到了产地最新的合欢花!比我在药店买的好多了!
合欢花500g(梗少无杂)
常好的合欢花搭配白扁豆,合欢花我都已经磨成粉,冲着喝,白扁豆一会也磨成粉调理肠胃
宥***福
购买后泡了几次,还不错,第一次用合欢花泡茶,合欢花有镇静安神的功效。合欢花中含有丰富的合欢甙成分,具有镇静安神的功效。可用于治疗心神不宁失眠、郁结胸闷、健忘等症状。药理研究也表明,合欢花有镇静、催眠的作用。日常生活中,适当用合欢花泡茶喝,对人体可起到安神的效果。从而可有效改善睡眠。还具有美容养颜功效