r***p
买了3个打火机3瓶气,只给我发了2瓶气,发了3个打火机只有2个是好的。关于气,客服说我只买了2瓶,我发截图以后,客服又这里那里,关于打火机,有个打火机是坏的,客服讲没按教程打火。其他2个好的打火机怎么不按教程可以打着火呢?总而言之,这个店铺信用比较差。告诫后来人,别来上当!
锤子+200ML口粮 1支
r***p
老虎钳+200ML口粮 1支
请***姐
宝贝收到啦非常OK!价格很优惠,服务也很好 ,东西不错,而且此商品的材质超可!!很结实印刷也很美姐妹们冲鸭
老虎钳 1支
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了,大气又简易,好看又时尚。而且还潮流👍
妈***_
特别好用,建议大家购买,良心商家,你值得拥有,回头客!太好看了,很有手感,也很有质感,超喜欢,已经爱不释手了
家***6
包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了,体验感好还送气体真的爱了,很实用、价格便宜实惠
老虎钳 1支
非常不错的网红打火机啊,实物和图片一模一样,大家可以放心购买。打火机的外观设计很时尚,手感也很舒适,拿在手里很有质感
j***Y
老虎钳 1支
真的很好,样式很*真,也很沉。下次还会购买,打火机很好,样式很精致。送给朋友了
紫***二
太好看了,很有手感,也很有质感,超喜欢,已经爱不释手了
老虎钳 1支
我以为收到货是那种塑料感的,结果挺有质感的,质量很好火苗也很大,准备再买个
老虎钳 1支
这款创意打火机也太可爱了吧,小小的,很不错,手感也非常棒,火力也很大,喜欢的赶快下手
老虎钳 1支
真的不错呦,设计师真是太有创意了,赞一个,快递也很快,卖家服务也很好
老虎钳 1支
质量很好,摸起来质感也好,火也够大,很不错
故***_
快递到了,第一时间打开,质量很好,值得回购,而且打火机颜色也很漂亮
j***S
打火机的外观设计很时尚,手感也很舒适,拿在手里很有质感
香***3
打火机非常好玩,蛮不错,造型时尚,值得推荐,非常好,非常不错,玩的蛮开心,很好,可以买呀
k***7
做工有些粗糙,接缝处有些歪歪扭扭的,缝隙明显,不如预期的精致
老虎钳+200ML口粮 1支
狗***冲
这个打火机挺有意思,挺好玩的,发货还快,下次给朋友也买一个,刚刚收到,还没来得及使用,美观实用孩子喜欢,大人喜欢,颜值巅峰,全五星好评
老虎钳 1支
宝贝终于拿到了,宝贝质量很好,真的很开心买到自己想要的宝贝。和宝贝详情一致,好用
老虎钳 1支
做工不错,价格挺合理,还能充气,还能自己玩,红色火焰好看,这个打火机很有设计,用起来非常顺手,方便携带,而且很有科技感,喜欢可以冲
乐***璃
用起来非常顺滑,颜色也很好看,体验感非常棒,值得推荐,挺好玩的打火机,质量也不错,好玩实用。每次点火都能玩一次。哈哈哈。
J***y
非常新颖的一款,非常好用,,太喜欢了,大力推荐,买亡买它买它。拿着很有创意,打火机也挺好用,材料也挺结实
老虎钳 1支
质量不错,好玩吧~好像不能调火力大小。看吧,用不了两天肯定要被朋友顺走了。哈哈
j***U
打火机非常好!时尚好玩。可以当手办玩!收起拿出非常丝滑,,值得推荐!没事的时候耍着玩很有意思。
j***W
宝贝终于拿到了,宝贝质量很好,真的很开心买到自己想要的宝贝。大家快买,我先给好评了