经济实惠,质优价廉,比实体店便宜,性价比高,款式不错。
1.5*2框架结构
床收到了,特别满意,质量方面非常棒,款式时尚大方,做工精细。
h***i
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。
r***q
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢!
i***6
u***w
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐~
6***c
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!
1.5*2框架结构
款式新颖时尚,看到实物的效果和图片上看到的一样,实木的,也无味,客服态度也很好
3***g
包装非常严实,没有任何的磨损,做工也很好。颜色也非常的时尚大气。
5***v
4***r
看了很久考虑拿了这个,整体不错,物流挺快的,包装完好没有磕碰,看上去简约大气,做工也挺细致的,安装好放着也稳固,
o***f
邻居看了我们买了这么好,问我要了链接,她也要买一个。给大家分享一下我安装的效果图材质非常好,没有什么异味,做工精细,表面光滑款式大气上档次。
1.5*2框架结构
质量很好,实物和照片一致,妈妈很满意,组装师傅也很用心,还帮忙修了下家里松了的柜子,总之很好!
1.5*2框架结构
板材厚实,特矮耐看,安装简单,外观整齐大方,质量很好,大小合适。
w***r
很快就收到货了,做工精细,价格实惠,没有异味,高端大气,十分满意..
1***a
质量相当不错,颜色很漂亮,款式新颖,真的是真材实料,整体摸上去光滑细腻,很有质感
1.5*2框架结构
好看颜值高,质量不错,没什么味道,特别要说的是老板的服务超级好!各个方面的服务都堪称一流
l***t
外观漂亮,材质非常的好,颜色没有色差,没有异味,大小尺寸刚刚好,性价比很高
7***f
收到之后这真的惊艳到我了,放在家里整体品质上升了一个档次,做工细节方面也做得非常好,师傅直接送上门的。服务非常到位!以后有需要的其他配套会继续来的
1.5*2框架结构
物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了很好的卖家,谢谢喽!我的同事们都很喜欢呢,下次再来哦
6***j
材质厚实,表面光滑,无化学气味,整体结实耐用,发货很快,有问题也能快速解决,非常满意
b***m
外观款式是我喜欢的,材质和描述的一样,看着非常好。质感真是不错,结实耐用,而且实木的板材,结实稳固,物流也很快,性价比很高
4***j
真的没的异味,环保不错设计师的服务业很耐心,给我们设计的方案,我们家人都非常满意。以后有需要还会再次选择这家的
2***c
包装的非常好,完好无损,外观也特别好,颜色和图片没有什么色差,特别满意,
0***r
收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质一流,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购其他家具!!
l***j
已经收到了,尺寸大小合适,安装人员很专业。价格实惠吧,安装简单,材质很好,,包装严实
1.5*2框架结构
物流还是挺快的,已经安装上了,材质看着很高档,结实稳固,运输包装非常好,一点儿磕碰都没有,非常满意。
1.5*2框架结构
收到了,质量不错,材质厚实,没有异味,空间很大,收纳足够,价格经济实惠。
2***n
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,顺丰小哥服务很好安稳送到家,棒棒哒~质量好,
1.5*2框架结构
材质很结实,做工很好,细材质很好。简简单单,收到的挺好看的非常的结实这个款式