7***b
很**的开关,貌似好看,用起来特别难用。质量好不好不知道,这种圆形开关的真的是要多难用,有多难用,手湿的时候特别难着力,洗了一半调水温很费力而且很容易不小心调到外圈的开关
一键旋钮四功能自洁花洒34104CP
箭牌京东自营官方旗舰店 小主您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,给您添麻烦了,习惯了就好了
2023-06-15 16:18 回复
l***妞
顶喷不好,水要滴很久!
红点奖背喷花洒AE3354MS-P
箭牌京东自营官方旗舰店 尊敬的用户,首先感谢您选择箭牌!很遗憾没能让您有一个愉快的购物体验,我们深感抱歉的,花洒顶喷水流都是挺大的,越大也就意味着关闭后龙头之后里面残留的存水越多。使用完毕之后,花洒内部的气压和大气压处于平衡状态,所以里面的水暂时不会流出来,等过一段时间失去了平衡存水就流出来了。大顶喷花洒都存在的问题,并不是花洒漏水或者坏了,所以小主遇到这个问题可以放心哦,产品都有一个三年质保在的,如您后续有任何问题请于签收时及时联系在线客服拍照核实,定会给您妥善处理哒~~我们真心地希望箭牌的产品能让您满意我们期待您的再次光临,祝您万事如意!
2023-06-09 22:45 回复
这家店真的是小气,赠品都舍不得送,送不起就不要活动,拖拖拉拉半个月了还要自己买了在退,稀烂的服务!
红点奖背喷花洒AE3354MS-P
箭牌京东自营官方旗舰店 非常抱歉给您不好的消费体验呢,拍下之后再给您退款也是一样的呢
2023-06-08 14:01 回复
修***u
一键旋钮四功能自洁花洒34104CP
箭牌京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好!非常抱歉因为我们的疏忽没能让您有一个愉快的购物体验,我们感到遗憾也很抱歉!由于活动期间咨询量较大,客服人均需要同时解答回复上百位顾客的问题,没能及时回复您怠慢之处,还望能得到您的谅解!我们非常重视每一个客户,针对您提出的问题,我们会不断增加在线客服人数,通过加强培训、提升业务能力,提高服务意识来改善,箭牌卫浴祝您生活愉快阖家幸福Thanks~
2023-06-03 22:52 回复
u***w
此花洒谁买谁后悔,**设计,缺陷严重! 1、妇洗小喷枪,通过侧边按钮单独控制,但不经过混水阀,所以只有冷水没有热水。 2、中间两个大旋钮,内圈旋钮,扭到中间是混水,右拧冷水,左拧热水,不能控制开关。外圈旋钮能控制开关,但如果你想使用下出水接水,问题就来了,必须经过小淋雨或者大淋雨才能拧到下出水。这样的操作就会导致,小淋雨或大淋雨先出水。 一星都不想给,没办法!
一键旋钮四功能自洁花洒34104CP
箭牌京东自营官方旗舰店 尊敬的用户,首先感谢您选择箭牌!很遗憾没能让您有一个愉快的购物体验。您反馈的问题我们会记录,我们期待您的再次光临,箭牌卫浴祝您生活愉快!(耽误了您宝贵的时间,为此我们表示歉意!)
2023-05-26 17:48 回复
红***6
商家套路太深,购买时告知在农村,问费用,告诉有打孔费。到安装时又跑出来什么远程费。京东快递也没有送到家,让老人去镇上取。太差劲了!
红点奖背喷花洒AE3354MS-P
箭牌京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,对于您反馈的情况,我们会与您当地的售后师傅核实事实!免费安装是指商品新装及调试,不含拆旧及辅材费用哦!
2023-05-28 15:59 回复
需要加长杆,得自己买,买了两次都不对,很难配,不用加长杆也就1.5左右,没法用。
一键旋钮四功能自洁花洒34104CP
箭牌京东自营官方旗舰店 "非常抱歉没能给到您满意的服务。店铺暂时未售卖适配特殊安装环境的辅材呢,如需帮助请及时联系在线客服。后续使用中有问题欢迎咨询我们在 线客服;我们接到您的反馈后会第一时间给 您留言,争取给您及时处理 ,以期解决好您的问题呢;在我们 能力范围我们会尽力给予您满意的解决方案。 感谢您的支持与厚爱,祝您 生活愉快美满~ "
2023-05-28 15:57 回复
非常差的体验,旋钮用起来很费力,稍微沾点肥皂泡,根本旋不动,放下出水时,必须经过上面花洒的喷水过程,一不小心,就喷身上,买的太后悔,安装好了,不能退
一键旋钮四功能自洁花洒34104CP
箭牌京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好!首先感谢您选择箭牌,在此次购物的过程中出现了一点小插曲,我们深感抱歉! 由于活动期间咨询量较大,客服人均需要同时解答回复上百位顾客的问题,没能及时回复您怠慢之处,还望能得到您的谅解!如果有问题我们一定会给您处理的,只要小主把问题点拍照或者视频发给咱们客服,咱们会尽快帮您处理的哦。真的非常希望能尽快为小主解决问题的,还需要麻烦您配合的呢。为了让您对箭牌产品使用的愉快舒适,这边有专属的售后客服为您服务,售后客服上班时间在9点-21点喔,还烦请您在这个时间段联系我们哈,再次感谢您选择箭牌,谢谢您的支持与厚爱,后续使用上遇到问题欢迎随时联系我们,祝您生活愉快美满。
2023-05-17 18:00 回复
京东的服务真是烂到根里了,商家不作为,平台也装傻充愣,没救了
红点奖背喷花洒AE3354MS-P
箭牌京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好!由于我们的服务不周给您造成不悦,没能给您带来最完美的购物体验非常抱歉!我们会加强内部管理,强化客服服务态度,服务意识,不断改善服务质量,把更好的服务和更优质的商品带给每一位顾客的。如果您有好的建议或意见可随时与我们客服联系,我们会登记采纳,以求给客官们最好的购物体验!我们期待您的再次光临,祝您开心愉快!
2023-05-07 21:49 回复
离镇区仅5公里左右,还要收远程费,就别提什么安装免费,明摆着就是忽悠人
2023-05-02 21:46 回复
T***g
这个花洒的安装真是醉了,一开始装,师傅把原先开发商的水龙头弄断在里面了,收了110搞出来了,一整晚装了4个小时。装完后漏水,再修。后来又漏水,等了十几天再来修。修完还是漏水,怎么搞。。。。。。
红点奖背喷花洒AE3354MS-P
箭牌京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好!非常抱歉因为安装服务不周给您造成的不便,感谢您的细心反馈,我们已认真记录并向安装公司反馈。会进行针对性的改进力求给您最好的服务体验,使用期间有任何问题请联系小店在线客服哈,客服会为您跟进解决到底的哈,祝您购物愉快Thanks♪(・ω・)ノ
2023-04-28 18:02 回复
关闭后水流不止,切换模式时同时出水,设计缺陷
一键旋钮四功能自洁花洒34104CP
箭牌京东自营官方旗舰店 尊敬的用户,您好!非常抱歉,这次购物没有给您提供良好的购物体验。 有问题我们一定会给您处理的,这边看到您的视频是正常残留水排出的,对于花洒有疑问的话可以联系我们给您处理的哈,咱们会尽快帮您处理的哦。咱们真的非常希望能尽快为亲解决问题,需要麻烦您配合的哦。
2023-04-19 17:30 回复
产品质量太差,第一次买箭牌就遇到漏水,关键是即使是质量问题还不给换货,理由是安装后就不能换货。我就想问,我不安装怎么知道漏水,明明是质量问题。 安装师傅和维修师傅都说了是质量问题还不给换货。 客户想买的是一手产品、高质量好产品,不是维修产品!! 具体仔细看截图!!
红点奖背喷花洒AE3354MS-P
箭牌京东自营官方旗舰店 尊敬的用户,您好!非常抱歉,这次购物没有给您提供良好的购物体验。 有问题我们一定会给您处理的,这边安装之后是不支持退换哈,可以给您一个完美的维修服务呢,有疑问的话可以联系我们呢,咱们会尽快帮您处理的哦。咱们真的非常希望能尽快为亲解决问题,需要麻烦您配合的哦。
2023-04-18 17:59 回复
我***y
全部亮的能当镜子,开关死南开,虚假宣传严重。 建议不要购买,谁购谁后悔。客服态度还差,用一个反光就把虚假宣传的事全部顶死了。
2023-04-02 17:51 回复
j***K
一键旋钮四功能自洁花洒34104CP
箭牌京东自营官方旗舰店 非常抱歉没能给到您满意的服务,在我们能力范围我们会尽力给予您满意的解决方案。感谢您的支持与厚爱,后续使用上遇到问题欢迎随时联系我们,祝您生活愉快美满。
2023-03-27 22:09 回复
差差差!客服不指导安装,问啥都说问师傅,又不包安装哪来的师傅?弄得打错了眼儿
2023-03-26 21:50 回复
一星都不想给,客服推荐有增压功能,安装后跟之前水量一样,找了售后又说没有增压功能,想退货,结果又说安装就不能退,虚假宣传,#商家
红点奖背喷花洒AE3354MS-P
箭牌京东自营官方旗舰店 您好客官很感谢您对箭牌的支持和认可,您使用期间有什么问题都联系我们在线客服哈,小店这边会跟进解决到底的哈祝您生活愉快Thanks♪(・ω・)ノ
2023-03-23 17:58 回复
买了超过7天就降价,每个还降了100多,安装也不行,乱七八糟
一键旋钮四功能自洁花洒34104CP
箭牌京东自营官方旗舰店 客官非常感谢您对箭牌卫浴的信赖与支持!很抱歉由于价格的问题影响了您的购物心情,店铺内每期活动优惠幅度有所不一样,客官可以收藏我们店铺多多关注哦^0^祝您购物愉快!
2023-03-15 18:07 回复
一键旋钮四功能自洁花洒34104CP
箭牌京东自营官方旗舰店 客官您好!非常抱歉,这次购物没有给客官提供良好的购物体验。 核实到客服有联系客官的呢,但未收到您的回复呢,若收到的产品有任何异常,提供图片/视频给咱客服美眉核实后,一定为您妥妥解决哈,感谢您的支持与反馈。
2023-03-15 18:06 回复
前***要
每次用下面的出水,花洒都会先出水,关的时候又来一次,淋一身都是水,这设计简直不敢直视。有损品牌形象
一键旋钮四功能自洁花洒34104CP
箭牌京东自营官方旗舰店 您好~您的宝贵意见我们已经认真记录并反馈,我们会认真记录并反馈到创研中心,如对产品设计有更多建议,欢迎联系在线客服哦~
2023-03-14 18:06 回复
z***e
因为是拆旧换新,想利用墙面瓷砖原有孔位,购买前与客服人员咨询确认,客服人员非常肯定且“专业”地回复说不能利用,只能重新打孔安装固定架(垂直高度770mm)。按照客服的指导在墙上新打了2个孔。实际上在一定范围内,固定杆支架是上下移动的。完全可以利用原有的孔位。
红点奖背喷花洒AE3354MS-P
箭牌京东自营官方旗舰店 您好,谢谢您对产品的肯定~非常抱歉因为安装服务不周给您造成的不便,感谢您的细心反馈,我们已认真记录并向安装公司反馈。会进行针对性的改进力求给您最好的服务体验,使用期间有任何问题请联系小店在线客服哈,客服会为您跟进解决到底的哈,祝您购物愉快Thanks♪(・ω・)ノ
2023-03-14 18:02 回复
2023-03-03 22:04 回复
烟***爱
一键旋钮四功能自洁花洒34104CP
箭牌京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好!首先感谢您选择箭牌!很遗憾没能让您有一个愉快的购物体验。您反馈的问题我们会记录,我们期待您的再次光临,箭牌卫浴祝您生活愉快!(耽误了您宝贵的时间,为此我们表示歉意!)
2023-02-26 21:40 回复
l***t
一键旋钮四功能自洁花洒34104CP
箭牌京东自营官方旗舰店 尊敬的用户,您好!非常抱歉,这次购物没有给亲提供良好的购物体验。 有问题我们一定会给您处理的,只要小主把问题点拍照或者视频发给咱们客服,咱们会尽快帮您处理的哦。咱们真的非常希望能尽快为亲解决问题,需要麻烦您配合的哦。
2023-02-24 17:56 回复
做活动买了两个。寄过来一个喷*开关不能关水,另外一个喷*开关漏水。安装师傅都说好些年没遇到两个产品都坏的情况了。找客服解决,1、喷*漏水的那个,我要求换阀体。客服要求必须我把旧的寄回去,再给我寄一个新的。或者要求我押金300才可以给我发一个新的阀体。然后我再给旧的寄回。但是此次购买两个产品都坏,我着实担心我把旧阀体寄回或者交了押金之后,仍旧收到残次品或者后续退押金出现扯皮。并且在与客服交流中,我要求客服给我解决已经安装上墙的产品找师傅拆卸费用问题及快递运输问题,客服很不礼貌的说你搞不了就不要搞。直到我最后拨打客服找高级客服协调才解决了这个问题。2、喷*开关关不住的这个,直接选择的退换货。等了几天,新的到了。又是预约安装师傅,来安装了。好嘛。同样的问题,还是喷*开关关不住水。安装师傅也纳了闷了说,昨天安装了三个箭牌都好好的,就你这换的新的还是有问题。我忍,瓷砖已经打洞,我再换新。换的倒是挺快,这次终于没问题了。 以上,是对产品的客观评价以及客服的服务态度真实反应。此次购物体验相当不好,为了安装,来来回回退换货几次,人力成本,时间成本没人考虑没人解决。太心累了。鉴于500字的限制,没法再说
一键旋钮四功能自洁花洒34104CP
箭牌京东自营官方旗舰店 尊敬的用户,您好!非常抱歉,这次购物没有给您提供良好的购物体验。 有问题我们一定会给您处理的,只要小主把问题点拍照或者视频发给咱们客服,咱们会尽快帮您处理的哦。咱们真的非常希望能尽快为亲解决问题,需要麻烦您配合的哦。
2023-02-23 17:55 回复
2023-02-23 17:55 回复
一键旋钮四功能自洁花洒34104CP
箭牌京东自营官方旗舰店 非常抱歉没能给到您满意的服务,店铺龙头,挂件,小五金件类商品暂未能支持免费安装服务,安装的相关问题请先咨询店铺客服,在我们能力范围我们会尽力给予您满意的解决方案。感谢您的支持与厚爱,后续使用上遇到问题欢迎随时联系我们,祝您生活愉快美满。
2023-02-09 22:19 回复
这款,切换下水时,每次都会被水淋到,产品介绍里,没有说明,买的时候客服也没有提示,现在安装完了,发现问题了,找客服,也不给解决,这就是在欺骗消费者,让消费者,给他们买单
2023-02-09 18:06 回复
自己产品有问题串水直接影响水量,解决问题不及时,客服不理人,没人回复。
2023-02-11 08:33 回复
u***o
一次性买了两,一个包安一个不给安,简直是奇葩
红点奖三功能花洒AE3354MS-P
箭牌京东自营官方旗舰店 敬的客户您好!首先感谢您选择箭牌!很遗憾没能让您有一个愉快的购物体验。您反馈的问题我们会记录,我们期待您的再次光临,箭牌卫浴祝您生活愉快!(耽误了您宝贵的时间,为此我们表示歉意!)
2023-02-05 17:45 回复