不***评
别买 安了发现控制喷水的开关是坏的 不管开关喷水都喷 找客服就反馈,如有结果再说。 一推十四五六,很难相信在京东自营,在今天的电商平台还能遇到这种无良商家。 坏了你安了我也不给你退也不管你,你不安你就不知道好坏,这就是箭牌,这就是箭牌京东自营,这就是京东的官方客服,复制粘贴抱歉非常熟练。 一个开关,就能看到这个品牌的品控和售后,也能看到京东自营的越做越差。 祝倒闭,且后续会继续维权,谢谢!
四功能一键旋钮自洁花洒34104CP
箭牌京东自营官方旗舰店 非常抱歉没能给到您满意的服务,店铺龙头,挂件,小五金件类商品暂未能支持免费安装服务,安装的相关问题请先咨询店铺客服,在我们能力范围我们会尽力给予您满意的解决方案。感谢您的支持与厚爱,后续使用上遇到问题欢迎随时联系我们,祝您生活愉快美满。
2023-10-14 19:29 回复
红点奖背喷花洒3354MS-P
箭牌京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好!首先非常抱歉让您经历了一次不愉快的购物体验!咱家的产品质量都是提供质保的哈,使用有任何问题随时联系我们处理即可,质量问题我们免费帮您提供配件,非质量问题您只需支付一下配件,若涉及到需师傅上门处理,则需支付一下师傅上门的费用,质量问题则我们承担哈 ,您需联系一下我们客服,提供清晰的商品问题视频+商品整体图以及合格证带有盖章那面的图片,以便这边给您尽快排查原因登记处理的哦 我们真心地希望箭牌的产品能让您满意,我们期待您的再次光临,祝您万事如意!
2023-10-13 22:38 回复
东***了
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错。但是!!!江苏的装前客服#的不要不要的,服务意识比不上路边摊,问安装的具体问题直接就是我怎么会知道,一直是鄙视你智商的语气!
红点奖背喷花洒3354MS-P
箭牌京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,谢谢您对产品的肯定~非常抱歉因为安装服务不周给您造成的不便,感谢您的细心反馈,我们已认真记录并向安装公司反馈。会进行针对性的改进力求给您最好的服务体验,使用期间有任何问题请联系小店在线客服哈,客服会为您跟进解决到底的哈,祝您购物愉快Thanks♪(・ω・)ノ
2023-10-11 16:37 回复
这款不建议大家购买,已经踩坑了,没有开关按键,是在水一直流的情况下去调节各种模式,弄错了的话水会淋的到处都是,多加一个开关就有那么难吗?安装师傅倒还是很认真负责的。
四功能一键旋钮自洁花洒34104CP
箭牌京东自营官方旗舰店 尊敬的用户,您好!非常抱歉,这次购物没有给您提供良好的购物体验。 有问题我们一定会给您处理的,只要小主把问题点拍照或者视频发给咱们客服,咱们会尽快帮您处理的哦。咱们真的非常希望能尽快为您解决问题,需要麻烦您配合的哦。
2023-10-06 21:56 回复
差评,东西一点都不好用,售后服务也差,安装师傅也不到位,还要自己安装,卖家也不补安装费
四功能一键旋钮自洁花洒34104CP
箭牌京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好!首先感谢您选择箭牌!很遗憾没能让您有一个愉快的购物体验。您反馈的问题我们会记录,我们期待您的再次光临,箭牌卫浴祝您生活愉快!(耽误了您宝贵的时间,为此我们表示歉意!)
2023-10-03 14:30 回复
o***8
红点奖背喷花洒3354MS-P
箭牌京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好!首先非常抱歉让您经历了一次不愉快的购物体验!咱家的产品质量都是免费质保3年的哈,三年使用有任何问题随时联系我们处理即可,质量问题我们免费帮您提供配件,非质量问题您只需支付一下配件,若涉及到需师傅上门处理,则需支付一下师傅上门的费用,质量问题则我们承担哈 ,您需联系一下我们客服,提供清晰的商品问题视频+商品整体图以及合格证带有盖章那面的图片,以便这边给您尽快排查原因登记处理的哦 我们真心地希望箭牌的产品能让您满意,我们期待您的再次光临,祝您万事如意!
2023-09-30 18:37 回复
产品设计有问题,使用很不方便。
四功能一键旋钮自洁花洒34104CP
箭牌京东自营官方旗舰店 尊敬的用户,首先感谢您选择箭牌!很遗憾没能让您有一个愉快的购物体验,我们深感抱歉的,这款型号AE34104CP,总开关主要设计了一种圆形的开关,即分内圈和外圈,主体总开关整体凸出的尺寸大幅度减小缩短,从而侧面显示出不占空间,细节简约大方,如过遇到总开关旋钮难拧的话,这个小主也不用担心哦,可使用硅胶防滑条增强摩擦,网上都是有出售的哈,产品都有一个三年质保在的,如您后续有任何问题请于签收时及时联系在线客服拍照核实,定会给您妥善处理哒~~我们真心地希望箭牌的产品能让您满意我们期待您的再次光临,祝您万事如意!
2023-09-26 18:47 回复
产品太差了,我看是品牌的,家里新房装修买了两个,没想到质量这么差 。刚给安装上,想接点水擦地,没想到切换档的时侯花洒、手持花洒哪都喷水才能到下一个档,问客服说是就是这样的,让你动作快点,动作快也是喷的哪都是水,衣服都湿了!而且花洒质量薄薄的产品太差了,也不说明,退不给退,换不给换,太差了,大家千万不要上当了,不要买!
四功能一键旋钮自洁花洒34104CP
箭牌京东自营官方旗舰店 尊敬的用户,首先感谢您选择箭牌!很遗憾没能让您有一个愉快的购物体验。您反馈的问题我们会记录,我们期待您的再次光临,箭牌卫浴祝您生活愉快!(耽误了您宝贵的时间,为此我们表示歉意!)
2023-09-24 15:27 回复
黑***7
商家为了骗流量设计的抢单游戏,骗人买单,还不给退。说安装了不给退,不安装怎么知道好不好有么有问题呢? 就像买了一件衣服 穿出去别人都说像 SB一样,你会不会去退? 打客服电话几个 都没人接。回一直投诉,要么退货 要么半价!
2023-09-22 18:23 回复
p***0
购物以来体验最差的一次,本来是冲着京东速度买的,结果到货后3天才能给我派师傅安装,本来想退货,又嫌麻烦,所以自己花钱找了别的师傅安装,要求商家多少给点补贴,被一口拒绝。真的是无语了……
四功能一键旋钮自洁花洒34104CP
箭牌京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,因安装师傅未及时上门安装导致耽搁了您宝贵的时间,对此深感抱歉,您的意见我们已经认真记录并反馈,后续我们会更加重视安装时效方面的提升,期待您再次光临~祝您生活愉快~~
2023-09-15 16:30 回复
花洒一点也不好,质量很差,功能按键很鸡肋,一点也不好用,价格是好的,质量是差的
四功能一键旋钮自洁花洒34104CP
箭牌京东自营官方旗舰店 非常抱歉没能给到您满意的服务,您选购的四功能花洒刚安装使用,可能对切换出水档位不是很熟悉,操作习惯后切换档位可以一次到位,不会出现您描述的情况呢。箭牌品质,真材实料。选择我们让您买的放心用的安心服务舒心啦,后续使用中如需帮助请及时联系我们在线客服,全天候365天秒速处理,在我们能力范围我们会尽力给予您满意的解决方案,以期解决好您的问题呢。我们喜欢满意和赞美,也更愿意聆听深切的不满和批评;感谢您的支持与厚爱~
2023-09-11 17:14 回复
脑***妹
深圳顾客注意,如果京东给你安排的安装√叫林腾的,尾号135××××6606,注意此尾号和名字,请拒绝它的安装叫京东另派人,此货安装故意不携带配件,然后二次上门好收费,不需要它安装也想让顾客好评,如果在机器人回访中对其评价不满意,会再次上门打击报复,破坏买家的财物,看到你一个人还会人身威胁,非常危险,这是它踹门的图片
红点奖背喷花洒3354MS-P
箭牌京东自营官方旗舰店 尊敬的用户,您好!非常抱歉,这次购物没有给您提供良好的购物体验。 有问题我们一定会给您处理的,只要小主把问题点拍照或者视频发给咱们客服,咱们会尽快帮您处理的哦。咱们真的非常希望能尽快为亲解决问题,需要麻烦您配合的哦。
2023-09-08 21:54 回复
红点奖背喷花洒AE3354MS-P
箭牌京东自营官方旗舰店 小主您好,是哪里不满意呢,您的指正是我们改进的方向
2023-08-30 17:29 回复
u***i
前多少名那些都是假的,忽悠消费者。安装师傅把我家的墙的水管打穿了,搞到我家两天停水。
红点奖背喷花洒AE3354MS-P
箭牌京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好!谢谢您对产品的肯定~非常抱歉因为安装服务不周给您造成的不便,感谢您的细心反馈,我们已认真记录并向安装公司反馈。会进行针对性的改进力求给您最好的服务体验,使用期间有任何问题请联系小店在线客服哈,客服会为您跟进解决到底的哈,祝您购物愉快Thanks♪(・ω・)ノ
2023-08-28 21:59 回复
w***u
售后安装非常的差!!!之前家中的花洒用了10年漏水了,想着京东自营能次日达并负责安装就下了单,产品第二天送到,但安装还得再等一天。第三天安装师傅来先是卸掉之前的要30块,后来按上新买的一直漏水,说是我家水管歪有问题,我问之前的花洒咋不漏呢,然后给调了调说是一边不能拧紧,否则就漏水。后来又说我家水管出来的太短,竖起的管离墙太近按不上,需要买他的配件120块。我说以前按的没这问题呀,说我之前的本身出来的管道就长,要么就买他的配件能给按,否则按不了,只能再买我家之前的那款。我说那能退吗?他说能退,说没安装上要再收30块空跑费。我也没多想,就一共给了他60块钱让他走了。之后联系京东客服退货,说是安装了就不能退货,我说没有按上啊,退的邮费还需要自己承担,这运费少说也得50。这里外里没有按上新的花洒,光折腾安装和退货就要花100多,而且还不知道能不能退成,毕竟花洒龙头那个被安过,包装被拆了,将来退回去商家再不给退钱,那可就惨了。我就联系了其他的修水工,人家来了就是简单把水管处调了调,任何多余配件都没用就安装完成了,我这用了几天也没有漏水,真不知道该怎么投诉安装的师傅,水平差还乱收费,我的损失谁来赔
红点奖背喷花洒AE3354MS-P
箭牌京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好!非常抱歉因为安装服务不周给您造成的不便,感谢您的细心反馈,我们已认真记录并向安装公司反馈。会进行针对性的改进力求给您最好的服务体验,使用期间有任何问题请联系小店在线客服哈,客服会为您跟进解决到底的哈,祝您购物愉快Thanks♪(・ω・)ノ
2023-08-22 15:50 回复
任***它
花洒还是好用的,但是详情页里有圆的,有方的,在一个商品的详情图下面有三四个不同的图片,有的有喷*,有的没有喷*,如果你没有好好阅读东西的习惯,没有发现每一个细节的能力,还是建议不要买箭牌的东西
2023-08-20 21:27 回复
天***瓜
2023-07-27 17:14 回复
一键旋钮四功能自洁花洒34104CP
箭牌京东自营官方旗舰店 非常抱歉没能给到您满意的服务,您购买的此款花洒是圆形手轮,手轮有防滑条纹的呢。在洗澡时手打湿沾染浴液等会降低摩擦力,您触摸的东西都会有打滑情况呢。考虑使用情景,在摩擦力很低的情况下可以用毛巾垫一下拧手轮或者在龙头冲洗下手部的呢。我们喜欢满意和赞美 ,也更愿意聆听深切的不满和批评,找差距找不足找原因,督促并提升相关服务指标考核,竭尽全力给客户提供满意的服务是我们永恒不便的宗旨。箭牌品质,真材实料,舒适生活 ,从选择箭牌开始。我们让您买的放心用的安心服务舒心啦 。感谢您的支持与厚爱~
2023-07-12 12:28 回复
买的银色,发错货了,发了黑色! 客服态度还极致恶劣! 无语!!
一键旋钮四功能自洁花洒34104CP
箭牌京东自营官方旗舰店 客官,您好,感谢您对箭牌卫浴的支持,核实到客官反馈的问题已有客服在跟进了呢,由于客服方面没能让您满意真是抱歉,我们已将您的信息升级反馈,同时我们也会加强售后服务人员的培训和管理,提高客官们购物体验哈,感谢您的支持与反馈。
2023-07-06 18:00 回复
p***s
喷*不能用
一键旋钮四功能自洁花洒34104CP
箭牌京东自营官方旗舰店 "尊敬的客户您好!非常抱歉因为我们的疏忽没能让您有一个愉快的购物体验,我们感到遗憾也很抱歉!由于活动期间咨询量较大,客服人均需要同时解答回复上百位顾客的问题,没能及时回复您怠慢之处,还望能得到您的谅解!我们非常重视每一个客户,针对您提出的问题,我们会不断增加在线客服人数,通过加强培训、提升业务能力,提高服务意识来改善,箭牌卫浴祝您生活愉快阖家幸福Thanks~ "
2023-07-06 16:19 回复
买***8
红点奖背喷花洒AE3354MS-P
箭牌京东自营官方旗舰店 非常抱歉给您带来不好的购物体验,给您添麻烦了
2023-07-01 15:40 回复
G***d
一键旋钮四功能自洁花洒34104CP
箭牌京东自营官方旗舰店 您好,客官是有什么问题吗 可以随时反馈我们哦
2023-06-22 15:32 回复
质量相当差,还不如邻居八十在市场买的结实,其中一个拆开就有磨损,螺纹螺丝处有颗粒状,很粗糙不建议大家购买,我已经后悔买他家的了,以后再也不会在他家购买,妥妥的智商税,没见过这么辣椒的花洒,越想越生气
红点奖背喷花洒AE3354MS-P
箭牌京东自营官方旗舰店 您好客官 !首先感谢您选择箭牌!很遗憾没能让您有一个愉快的购物体验。您反馈的问题我们会记录,我们期待您的再次光临,箭牌卫浴祝您生活愉快!(耽误了您宝贵的时间,为此我们表示歉意!)
2023-06-20 14:18 回复
清***y
在京东上买了很多次东西,第一次评价,太失望了,实在是太让人失望了,先不说商家说的是免费安装,结果安装师傅到了之后要拆旧费,好吧,给了,结果安装完了之后冷热水管还给接错了,这都不是重点,重点是他这个开关模式,问题太大了,从关闭状态想开到下出水开关洗衣服没法直接过去。必须得经过手持或者顶喷,我还得淋着水切过去,切过去我想关水我还得在经历一次淋水,这算啥?还不能退货。真的是太失望了
一键旋钮四功能自洁花洒34104CP
箭牌京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,上门安装服务这边包含产品新装及调试。不含拆旧、改造及辅材费用,如家中墙体或水管需要改造这边不做改造类工作~如需改造师傅会根据您家中情况合理收费,或让水电工先行改造再让安装师傅上门呢。同时您反馈的这个费用问题,客服也已反馈给安装部门核实了呢,后期如果有任何问题可以联系我们在线客服,您有任何问题我们都会跟进为您处理到底,祝您购物愉快Thanks♪(・ω・)ノ
2023-06-17 22:53 回复
u***f
商品一点都不好,出水一点都不猛,是不是假货
红点奖背喷花洒AE3354MS-P
箭牌京东自营官方旗舰店 小主您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,给您添麻烦了,您可以看一下是不是水压的问题
2023-06-15 22:00 回复
比较失望的一次购物经历,够买东西的客服回复就让人失望,关于活动所说的~更是一堆文字游戏,怕是都内部人采购了
一键旋钮四功能自洁花洒34104CP
箭牌京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好!很遗憾没能让您有一个愉快的购物体验,您所参加的活动均是根据规则系统抽取的,活动规则会在产品首页显示,根据活动规则参与,若订单是符合条件,则会在七个工作之后,在店铺首页公布中奖名单,中奖者联系售后客服进行核算返现对应的差价,活动真实有效的哦,为了让您对箭牌产品使用的愉快舒适,这边有专属的售后客服为您服务,售后客服上班时间在08:30-22:00点喔,还烦请您在这个时间段联系我们哈,再次感谢您选择箭牌,谢谢您的支持与厚爱,后续使用上遇到问题欢迎随时联系我们,祝您生活愉快美满。
2023-06-14 21:52 回复
这个箭牌卖假货,不是少配件,就是漏水,客服态度非常恶劣,一边说七天无理由退换,一边安装后不退换,这种东西漏不漏水不安装谁知道啊,用眼能看出来的么,大家购买的时候一定要擦亮眼睛,客服态度恶劣且没有一句实话,再就是没有调节水量的开关,大家购买前一定要谨慎
一键旋钮四功能自洁花洒34104CP
箭牌京东自营官方旗舰店 您好,客官,这边店铺是箭牌京东自营店铺,所出售的产品都是经过严格筛选符合指标进入京东仓发出,均为正品行货的啦。京东商城向您保证所售商品均为正品行货,京东自营商品开具****或电子发票。咨询过程给您造成不愉快的体验,我们深感抱歉,核实到客官反馈的问题已有客服在跟进了呢,同时我们已经反馈到相关部门,后期会加强客服管理及培训,在后续的工作中也会不断改进的,希望您一直关注我们哦,如有疑问欢迎随时联系我们,谢谢您的这次反馈,祝您生活愉快!
2023-06-12 16:51 回复
刚装上放出来的水味道很大 应该是管子或者喷头的材料味道
一键旋钮四功能自洁花洒34104CP
箭牌京东自营官方旗舰店 客官您好!非常抱歉,这次购物没有给客官提供良好的购物体验。 核实到客服有联系客官的呢,但未收到您的回复呢,若收到的产品有任何异常,提供图片/视频给咱客服美眉核实后,一定为您妥妥解决哈,感谢您的支持与反馈。
2023-06-12 16:39 回复
密***情
这款商品就是一个工业垃圾,如果不是已经安装上了说啥要退货,双旋钮设计,开关还在旋钮上,想涮拖把,必须经过淋浴,还必须淋着,难道开关不能单独设计?本以为冷热水不是旋钮,结果也是旋钮的设计,切换功能旋钮很容易就拧到冷热水,特别强调一下,手上有沐浴露洗发水的时候很难转动旋钮,工业垃圾是对这款淋浴最切合实际的评价。
2023-06-11 22:43 回复
T***壮
包安装还搞些文字游戏,乱加费用,忽悠家里老人给钱,纯#人的!
红点奖背喷花洒AE3354MS-P
箭牌京东自营官方旗舰店 您好,拆旧本身是不包的哈,商品页面下方是有标注的,有问题随时联系在线客服
2023-06-11 17:30 回复