双十一买的,如图,由于家里还没装修好,就一直没安装,前两天刚安装好,安装之前,给安装师傅发了家里按花洒的环境图,师傅说需要另行购买加长曲角,他们自带的很贵,就没选,又在本平台购买了,便宜一半多,师傅说新买的是六公分长的,自带的是五公分半的,一切按安装师傅的来,安装完后就觉得哪里不对,后来才发现,新买的加长曲角太长,漏出来了,由于是铜的,看起来很明显,商家又说我可以买个装饰盖,就这一个花洒,处处要自己额外加装配件,不知道是东西不好,还是安装不到位,觉得自己买亏了,买了个组装品,第一次在京东买东西最不满意的一次
林***y
买的时候可以安装,到需要预约安装的时候就不包安装了,退货还需要承担运费,东西也是一般般还没有实体店的好
四功能一键旋钮自洁花洒34104CP
因为一个安装随意改时间,让我印象差到极点
陈***寿
明***家
R***Q
什么**玩意商家买的一个星期掉价了不退差价,就是卖出去就不管了呗,在京东买东西第一次真差劲,
流***轮
千万别买他家产品 安装完成后,顶部大花洒关掉仍然漏水 安装师傅说花洒就这样 反馈平台好几天不给解决 后面再没人联系我的情况下说有师傅联系我了 根本就没人联系。 我继续反馈,终于师傅联系我了,说需要收费才解 卖家也说二次上门需要收费 **产品安装完没用呢?有问题解决还要收费? 什么破产品
红点奖背喷花洒3354MS-P
这东西不能买,客服服务态度差!!!质量也一般。旋转一下,直接喷出来水,很难用!!!还贵,还不给退差价。太差了!!!!
四功能一键旋钮自洁花洒34104CP
商品设计有缺陷切换出水模式时,水不停一直往地下流
c***i
不包安装,让你自己购买服务,垃圾,后悔都么办法,当时选择的时候选的送货上门安装,最后却不能安装,让自己花钱,自己花钱用的着找你们呢
栗***糖
出水压力太小,安装不给退,太差,感觉上当了,多花一点钱买个更好的
红点奖背喷花洒3354MS-P
踩坑了,一切换到热水就发出刺耳的啸声,问客服说得等1-3个工作日回复,现在连澡都不能洗了
您没有填写评价内容
十***蓝
10月23日买的东西,到11月26日才安排人来安装,期间多比催促,一直拖着。 而且竟然还有超出距离另外收费,我也是第一次碰到。我在~旗舰店买的同款,第二天就来安装,而且也没收路费。更可气的是,另外的加长接头,~师傅收费15,京东竟然要30,贵了一倍。而且这么晚安装,连退货期限都过了,不能退货,竟然要让我来承担后果。 在京东买了这么久的东西,从来没遇到过这么恶劣的服务。
四功能一键旋钮自洁花洒34104CP
京东服务+电话小姐冷冰冰的,她不会听你讲什么,句话她都不要你讲,只要自己完成任务,感觉太差了。 另外我自己请人安装的,也没有什么说法,感觉太不舒服了
金***郑
送货速度还可以,安装服务很差,联系过安装时间不过来安装,再联系时间向后推,没法接受,京东怎么有这样的合作!!
u***s
没有用到店家的安装服务,生意太好了要安装预约,等不及了就自己装了,急用的话就自己装吧,产品凑合着用吧!
红点奖背喷花洒3354MS-P
安排师傅检查也没个消息,东西有问题直接来个是配件的问题,不是产品本身的问题。作为消费者购买了你本品牌的产品,难道是个别零部件才是属于品牌自身的吗?难道不是成品本身才是这个品牌的产品吗?体验极差!
红点奖背喷花洒3354MS-P
安装人员太不专业,自己把管按错了,关不了水,一顿乱拽乱摁,差点把我的新新的花洒给拆了,没整明白就说是质量问题,让我联系客服,最后还是给客服发视频才看到按错了,就不能培训一下在上岗嘛,不明白看看说明书也行啊,真是个废物,按个花洒弄了两个小手机,还弄一裤子水,最后还是我自己联系客服才找到的问题,真也是服了,最后有个喷头有问题还是我自己卸了重新按的才弄好的,安装大大的差评
你***姐
服务也不好,产品也一般
何***子
不太满意,还是漏水
k***f
小***瑶
红点奖背喷花洒3354MS-P
,买了就降价了,保价七天后就跌价,还不能保价了,
r***t
红点奖背喷花洒3354MS-P
很少很少会做评价产品,但是箭牌京东自营这家店服务质量真的非常差! 下单的时候,产品页面显示送货上门安装,货送达后又说有其他的安装费用! 请问商家,既然有其他的费用,那怎么还能在页面显示0元送货上门安装呢!? 这不是页面描述与实际不符,故意为之误导消费者? 最后找了店铺客户沟通,这家店的客服也是踢足球的高手,互相推诿!问题一个没解决,感觉就是在玩儿消费者,逗消费者! 箭牌产品说实话质量不错,但是你们店铺的服务质量真的非常垃圾!你们的服务值得这个差评! 其他人要下单的话,建议注意问清楚是否有其他费用,特别是安装地址在老家偏远地区的更要问清楚,避免后续跟另外收费!