很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!
d***p
算是个小外放耳机,价格不贵当然也不能要求太高,每次跑步用用,对于我来说足够了,充一次电大概能用个几小时。具体没连续测试。看看能用多久吧。
哥***搞
很不错,佩戴舒适,音质也不错,骑行的时候戴也能听的很清晰。续航也不错。
m***n
经过几天的使用,效果非常的不错,做工也可以,就是全英文和开关机的时候声音太大,感觉有点刺耳
t***q
🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢
黑色1
还不错,性价比很高。就是操作没那么方便,摸索很久才开机。
西***雪
很轻巧,挂在耳朵上没啥感觉。先充了会电,开机连接很容易,音质还不错,续航也还可以,我觉得比入耳式要舒服,价格合适挺好的
l***i
早就知道魔声耳机,这次从张大妈那里推荐进的链接,收到实物,充满电使用起来方便快捷,功能齐备,操作简单容易上手,续航能力比较强,满电下大约5-6小时,对音质没有过高要求,满意。
l***n
这耳机我得强推。性价比太好了。虽然是气传导,但是声音效果可以PK掉一大堆所谓骨传导耳机。而价格还不到骨传导的零头。声音效果是可以的,不入耳的设计也造福了很多耳朵容易发炎的群体。很轻佩戴舒适不夹耳。缺点也有,两点:待机时间短了点,连续听三小时左右。另外一个就是触摸控制不太灵敏。总体而言这个价格还要什么自行车。值得入手!
黑色
这个耳机是所谓的开放式耳机,不入耳,戴上试听感觉还算清晰,因为主要是跑步用,其实对降噪等等完全没有需求,所以音质这块满意。 按钮采用触摸设计,比较灵敏,连线稍短,头围大的朋友可能会觉得有点紧。
黑色
很好用,活动购买特便宜。
S***9
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买。骑行路上不再孤单,有了魔音耳机的陪伴,可以一路狂奔了。
黑色
几以前几乎从未认真评价过,也不知道浪费了多少分。 我听说评价中有100多个单词,基本上是每周访问一 次。在京东购物太方便了,根本停不下来。从那时起,购 买日用品时首先想到的就是京东,它是真正的。起初我 很担心。现在我习惯了,这真的很好。现在我必须给更 多的~。我下次会再来。我一直在购物。它仍然是一个 非常好的宝贝。真的很好。这是值得的。网上买一次也 没用。它还没有安装。我一次买了两个。大品牌值得信 赖。
黑色
好用。 就用来跑步什么的。 不会有汗在耳朵里。 比入耳式舒服多了
G***i
声音听着还不错,比一般的骨传导耳机音量大,续航时间也长一些
x***i
很好用的一款耳机,跑步使用不会掉,而且又比那种带长长的线更方便,不夹耳朵,音质也很好,值得推荐!!!!!!!!!!!!!
黑色
魔声Open ear lite气传导蓝牙运动耳机,采用独特的气传导技术,可以让你在运动时也能清晰听到周围的声音,确保你的安全。同时耳机支持IPX5级别防水,即使汗水雨水也不会影响到使用。而且耳机的噪音降噪效果也非常出色,能让你沉浸在音乐的世界中。
夏***a
开始怎么都打不开就来试试还可以了
h***e
买了第二个了,瑕不掩疵,价格很合适的同时也能满足我的基本需要,合适就是最好的,佩戴比较舒服,待机时间较长,音质尚可,其它都是可以讲就的
a***_
用了才有发言权。 1.音质可以,但是耳机有底噪,声音小就能听到,不是杂音,无法消除。 2.断联严重,如果手机没有持续输出音频信号就会断,坐地铁,一站一站的掉线,长按关机重连才有声音。 3.链接距离大概就2米,跑步放下手机,跨出两步拉伸就接收不到信号。 4.触摸反馈不灵敏。 总结,如果可以接受一点底噪,手机,耳机不离身,否则不建议购买。
蟹***排
质量不错,物流也很快的,使用方便快捷。质量不错,物流也很快的,使用方便快捷。质量不错,物流也很快的,使用方便快捷。质量不错,物流也很快的,使用方便快捷。
大***妈
之前的耳机坏了,老公推荐我买无骨传感耳机,试着买了一个,感觉在安静的环境里听着效果比较好,在地铁里听会有些听不清,也容易漏音,不过旁边的人听不清耳机的音是什么。
Y***g
店里发货很快,收到后迫不及待打开包装,盒子外观设计很好看,有点音乐人的味道,等不及充电,立刻连接蓝牙试听,音质还可以,这价格不亏,立体声效也不错,整体操作简单,户外运动时好用,和眼镜腿挨着,感觉先戴运动眼镜,再戴耳机比较好。
j****
用了两个礼拜评价的,品质对的起这个价格
天***默
这款耳机超值的很,轻便,音质好,长时间听耳朵不疼,舒适,续航时间也是可以的。
R***4
耳机物美价廉