j***C
外观好,拍照清楚,朵朵客服超级好,赠品也很好用,上手快!非常好,朵朵客服专业人员,态度超级棒,方便快捷,儿子超级喜( 成像效果:好 反应速度:快 产品性能:好 轻便程度:轻 外形外观:好看 其他特色:超级好
128G 内存
松典206相机质量很好,尤其是外表做到线条分明,一眼看去相当成熟,配置合理。但我认为,这机搞到前后都拍照,我确得后面拍照这个功能是多余的,万一到时候厂家,再发明上下左右,四面八方都可以拍照,消费者就要买重复无用的多余功能,用了冤枉钱。请厂家多费些心思,把重点放在提高光倍变焦数上,,把相机的技术含量提高一档。这个相机的水平,还不如我在2008年买的索尼DSC—H3技术含量高。希望中国的相机制造商,不要搞太多重复啄头。希望松典以后做得更好
u***c
产品包装很好,质量很好,客服张张态度很好,很满意喔~
岸***鑫
买回来2天了,整个研究了一遍,总体感觉买的很值,性价比高,实用性强,功能多样强大,对咱们家庭出游拍摄完全够用,非常实惠。中国是制造业大国,数码相机这些东西都能造的很好的,我相信国货!
z***e
人生第一台微单,值得纪念一哈,这牌子以前没听过,看了大橘才知道有这个牌子,买来还可以,拍照蛮清晰的,传输到手机上也挺方便的
j***R
买之前看了好多评论,咨询了商家很久,果断下单买来试试。其他评论主要是介绍外观和拍照效果!咱都是学生党,买相机主要就记录生活嘛,拍照效果不用多说真的是非常的棒滴,而且物流超级快的。基本上隔天就能送达了的
128G 内存
相机整体的颜值很高,我带着出去玩了一圈各种拍拍拍,拍摄效果属实给力没话说。光线好的时候拍出来真的特别好看,,我个人认为还是挺不错的,随便记录个生活完全不是问题。
j***F
相机收到了,拍出来的照片很清晰,画质很顶,操作起来也很简单 没有很难。店家而且还送了好多赠品,挺高兴的,
刘***亭
拍摄出来的效果还不错,反应也很快,个人觉得值,还有好多功能还不熟悉,整体的描述和咨询客服客服描述的出入不会太大,自己瞎拍先练练手吧!
u***x
产品包装很好,质量很好。客服朵朵服务态度很好,很满意喔~
128G 内存
相机收到了,这次特地找了孩子回来一起出去 给孩子拍摄了一组照片,效果就和图片显示的一样,都是原图+滤镜,画质没得说,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
64G 内存
松典数码官方旗舰店 亲爱的顾客朋友,感谢您对松典品牌产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美您的满意就是对我们最大的支持!期待您的再次光临!祝您好运!
2024-03-06 11:44 回复
w***D
好用,而且导出来确实会清晰好多好多就是正常照片的画质。录像居然有声音是我没想到的,我以为是无声的算是意外惊喜吧哈哈。给了好几个转换头谢谢谢谢。就是显示屏看久了有点头晕然后竖屏拍人会变宽一点,但这个价格这样我觉得已经很好了
j***A
成像效果:相当奈斯 反应速度:还可以,蛮快的 产品性能:挺不错的 外形外观:很耐看,是那种越看越满意的 其他特色:拍照很清晰,上传手机也方便,这几张都是上传到手机上的效果,物流很快
壞***乖
赶上外出出差前拿到货物,落地工作完后 带出去外出拍摄,颜值高,品质高,一分钱一分货。目前使用没什么问题,看着还不错。新手简单易上手
64G 内存
赶上假期,相机一拿到就带出去拍摄了,相机拍摄出的出图效果真的杠杠滴,带着相机 从上午9点到下午3点,期间只用充电宝给相机充过一次电,而且导手机也很简单,传输的很快。赞
z***d
第一次用相机拍照,一开始很多都不懂,问店家客服,客服慧慧态度超级好,问很多都没有不耐烦,外观设计也好看,而且送了很多配件,拍的也很棒,我这个还有很多滤镜效果,我还在摸索当中,这是我目前拍的,很好看,我很喜欢,而且物流超级快,我同一时间下了很多单,它是第一时间到的,值得下单
64G 内存
松典数码官方旗舰店 非常感谢您对松典产品的评价,因为您的赞许让我们充满动力,我们不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄快乐!专业的服务就在您身边,期待您的再次光临!
2024-03-06 11:45 回复
看了很久的一个产品,相机收到后迫不及待的就拿出来开箱去测试啦,这个相机操作简单易上手,画质清晰,很好用。颜值也很高,物流送达的也很快,物有所值。推荐~
64G 内存
松典数码官方旗舰店 亲爱的顾客朋友, 感谢您对我们松典产品的支持与信赖, 您简短的几句肯定胜过无数的赞美您的满意就是对我们最大的支持!期待您的再次光临! 祝您好运!
2024-03-06 11:48 回复
书***i
整体来说,还是非常不错的一款选择。从包装、物流到拿到产品的实物都是非常符合也对得起这个取件的价格的。很喜欢一级棒。
2024-03-06 11:46 回复
饱***3
相机里面功能可以调换好多滤镜,可以触屏放大和缩小,里边也可以调整图片日期格式那些~ 我联系了客服 客服还送了我苹果转接头配件,相机防尘袋等,读卡器也有平时出去扫街刚刚好! 外观材质质嘎嘎滴好看的,质感好还可以安装可爱挂件 续航时间挺久的
64G 内存
松典数码官方旗舰店 感谢您对松典品牌的喜爱,您的每一次参与、每一个建议,都使我们激动不已, 促使我们不断奋进。感谢您对松典产品的支持~
2024-03-06 11:49 回复
宝***乖
相机的滤镜选择很多,但是有一些不是很日常.图片是我自己导出后有自己的调色的。拍摄字体的话也还可以,能够排清楚。
64G 内存
松典数码官方旗舰店 感谢对松典品牌的信任,我们也将以更加热情和饱满的精神,为你们打造更优质的服务。送给我的知心朋友,相识有缘相知不易,感谢一路有你们陪伴。
2024-02-29 15:36 回复
j***W
拍照真的很好看,太喜欢啦,拍照拍视频真的很有感觉,触摸起来的感觉不是那种塑料感,充一次电差不多能使用好几个小时。本来还担心会不会拍出来很模糊 纠结了好久才买的。ps:照片是原图直出 我忘记调错时间了大家可以自己调也可以选择不显示时间的
64G 内存
松典数码官方旗舰店 非常感谢您对松典品牌的支持与信任!您的满意是我们前进的动力,有您的支持,我们一定会越做越好,不断改进争取各方面服务到位。我们一直立足于将服务态度、产品质量和物流水平做到最好,让每一位顾客无后顾之忧的,后续如果再产品使用中有任何疑问请随时联系我们的售后客服,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2024-02-29 15:43 回复
琼***岭
成像效果:照片看起来相当清晰,京东还是靠谱 反应速度:响应速度也快 产品性能:还可以相机不会很重我都可以轻松携带 外形外观:非常给力哇,颜值拉满辣
a***n
这款相机的外观很好看很大气,虽然是入门级的。但他的上手体验是很棒的,而且里边具备了相机所需的功能,同时操作简单,我收到货后我还问了客服我说我如果不会操作那些怎么办,客服也有发电子档的教程给我们,真的很有用心很耐心的去对待每一个客户。赞!
2024-02-29 15:41 回复
货到后 晚上就喊我的集美出来拍照啦,在晚上(外设补光灯)也能拍的很清楚,第一次买相机,很好玩,反映也很快,喜欢的小伙伴可以尝试去入手
64G 内存
自己的生日快到了,一直想买一台相机作为生日礼物送给自己。开始看了市面上的其他家的 要么价格自己属实负担不起,要么就是太差劲的,这款我看了好久,我根据自己的预算,以及用途(本人新人)去考虑的。价格实惠 值得推荐噢!
64G 内存
松典数码官方旗舰店 感谢对您松典品牌的信任,希望今天能让您感受到小伙伴们的用心。给您带来满意的使用体验是我们一直努力的方向,相信您在今后的使用中,您会更加的喜欢上这款相机的。祝您使用愉快。
2024-02-29 15:42 回复
走***啦
物流很快,产品手感不错,喜欢😻
64G 内存
松典数码官方旗舰店 感谢亲对产品的喜爱与支持,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!谢谢您的支持,祝你生活愉快、万事如意~
2024-02-29 15:41 回复