吖***1
音质特别好,大爱喜欢
紫色
刚好装完电脑一直没有买音响,都是带耳机,后来朋友推荐了go3并且体验了几天,使用下来感觉还不错,小巧便携,音质也还不错,外观也挺好看,之后就买了go4。挺适合,平时打游戏带耳机,其他时间看视频听音乐用这个,并且小巧方便,还防水出去玩也可以带着。
上次买JBL3,现在出第四代了,又入手第四代
红色
JBL蓝牙音箱旗舰店 感谢您对JBL品牌的支持,我们致力于全球高端数码配件领域,给客户最优质的商品和服务。感谢您在众千万卖家中选择了我们!授人玫瑰手有余香,您的肯定是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!您是我们的上帝,我们会认真对待每一条评价,不断提升我们的质量和服务。不忘初心,方得始终。我们将竭诚为您服务~祝您生活愉快 ~
2024-05-15 09:57 回复
j***未
儿子送的母亲节礼物,怎么看怎么喜欢,炫紫色太亮了!
紫色
JBL蓝牙音箱旗舰店 尊敬的顾客,感谢您的支持,我们的宝贝都是全新正品,质量有保证的,我们的服务也是追求尽善尽美的。您可以放心使用的哦~商品使用过程中发现有问题还请及时联系客服,这样可以更快的为您处理哦,我们将竭诚为您服务~祝您生活愉快 ~
2024-05-14 09:35 回复
夕***2
声音很大,比二百多买的音响好多了,带出去玩很方便
黑色
JBL蓝牙音箱旗舰店 清风带去我的祝福,明月捎走我的问候,谢谢您的赞许哦!您的满意是我们前进的动力,感谢您对JBL蓝牙音箱旗舰店的支持!我们一直在努力提供更好的产品更人性化的服务,能得到您的肯定,是我们莫大的幸福。期待您的下次光临哦,祝您生活愉快~
2024-05-13 15:20 回复
4***z
买了好几款JBL的音响,音效很棒,这款小巧方便携带,防水防尘,颜值也很高。这款续航时间长,音效很不错,京东物流下单第二天就收到了。听音乐听小说很不错。值得推荐的一款小音响。
2024-05-13 09:54 回复
菜***锐
1️⃣音质没有想象中那么好2️⃣这个音箱只有音乐和视频可以用,来通知的声音是不提醒的,例如~、电话等等其他的通知,声音还是在手机里传来的,然后客服说这个是不兼容的问题,产品就这样的,差评
黑色
JBL蓝牙音箱旗舰店 您好!首先感谢您对我们商品的支持。音质跟很多方面都相关,比如:音源、连接的设备等。新的商品喇叭鼓膜内部顺理性比较差,建议多体验一段时间音质会更加纯净的,播放柔和的歌曲煲机或联系店铺客服获取具体的煲机教程及资源。我们的商品是15天内性能故障包换,365天保修的。商品在使用中有什么问题可随时联系在线客服进行咨询处理的。期待您下次购物的好评,祝您生活愉快!
2024-05-11 08:50 回复
外形小巧可爱,颜色漂亮,音质很好外出运动携带非常方便,待机时间也很长。赞赞赞
2024-05-08 13:56 回复
狸***2
音质效果真不错,外观简约时尚,做工精细,使用简单方便,值得推荐购买!
2024-05-05 10:03 回复
M***尧
人声不怎么清晰,低音强劲,喜欢DJ的闭眼入
2024-05-04 08:47 回复
顺***协
非常完美,大小刚好,不是很重,音质非常好,续航还不知道,个人觉得的够用了,
2024-04-30 09:47 回复
家***喵
好。非常好。小小的体积大大的能量
2024-04-29 10:02 回复
S***爷
小巧精致,声音好听,户外运动也非常大声。重低音效果还不错,这个价位能买到这么好的产品,非常不错的
2024-04-27 08:51 回复
外形外观:黑色颜值真的很好看呀, 音质音效:音质效果非常不错的哦 做工质感:做工也不错,续航还挺长的!…………..
2024-04-27 08:51 回复
x***k
从一代到 4 代 外观很酷 织物的手感很好 音质很好 比一代提升很大很大 续航提升很大 一如既往的好
2024-04-24 09:04 回复
暗***影
音质不错,再配上外壳和卡扣,可以挂任何背包和腰上了,爬山放歌应该心情更好些。要是能和cl5组合立体声就好了,只可惜只能派对模式。
2024-04-23 08:28 回复
M***A
白色的非常漂亮,外面的织物外壳摸起来手感也很好,音质没的说,高音低音都很准确到位,非常不错的一款音响,攒够钱再买一个配一对!!!
白色
2024-04-20 09:06 回复
非常可爱实用 极度推荐好物
2024-04-20 09:06 回复
不错,新品很小巧精致,效果也很不错,做工精致。
2024-04-18 08:07 回复
念***4
一代的go已经用了七八年了,刚好看到最新的四代出来了,音质和稳定性有了很大的提升。
2024-04-18 08:07 回复
一次拍了两个,试了下串联确实很方便,做工细节都很不错,声音也不错,音质好,声音大,操作方便,外观颜值也在线
2024-04-16 16:10 回复
这个款很不错的,很方便携带外出,它的音质很好听,功能齐全,一次拍了两个回头试试串联,做工精细,手感不错,音质很好,声音也大,
黑色
JBL蓝牙音箱旗舰店 尊敬的客户,您好!交易虽然结束,服务才刚刚开始哟,如果收到商品使用中有什么疑问,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意百分百!不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的!(温馨提示:店铺一年质保服务需包装配件齐全,产品外观无损支持提供质保服务哦,如机身码磨损,缺失,涂改/非授权人员拆机/机身码与出库不一致则无法处理哦)~祝您生活愉快!
2024-04-16 16:10 回复
E***H
外观好看,很便携,音质也不错,防水防尘,非常适合带出户外环境使用!
2024-04-15 09:09 回复
鲸***品
低音没得说,毕竟jbl,摇滚dj都可以,但是挺民谣这种的话不推荐
2024-04-14 14:36 回复
这款音箱是客户指定的型号,产品,京东就是给力,音质很好,如果喜欢,推荐大家赶紧下单去购买吧
2024-04-14 08:42 回复
比go3好看,音质也不错,以后再买个组立体声!
2024-04-13 09:30 回复
m***n
今天收到的,自重轻,颜色好喜欢。小巧但声音还是挺大的。喜欢!
2024-04-11 08:48 回复
u***i
颜值很顶,声音也很猛很低沉,听感爆炸,比go三提升太多了续航也上去了
2024-04-10 16:39 回复
音响不错,小了点,声音很好,拿着方便
2024-04-10 08:58 回复
本想下单漫步者的。被这款颜值吸引。然后看测评,都说JBL这款GO4的性价比高,音质好,功能多。最终下单这款。刚收到货就拿来听歌。对比了下之前买的索爱S68,高音中音GO4完全碾压索爱,重低音表现也不错,体积这么小也能这么强,NB。听流行摇滚声音很清晰通透,而且这么小个能爆发这么大力量着实惊到我。大品牌值得信赖
2024-04-10 08:58 回复