u***p
非常好,比以前买的质量要好
新国标干粉4kg*2
是正品,做工非常精细,外观非常漂亮,快递物流也快,下单次日就收到了,买正品还是要到官方旗舰店
新国标干粉4kg【通用厂家速发】
这质量比较好,有国家认证的,大家可以放心的选购,工厂里面都必备的呀
新国标干粉4kg【通用厂家速发】
灭火器用起来很方便,适合任何场合的,日期很新,买了这个之后安全有保障,很放心了。
0***w
第一次购物该产品,产品质量安全可靠,实用性强,易操作,外观明亮显眼,非常喜欢
j***G
干粉灭火器已经收到货了,和商家介绍完就相符合,到货很快,产品质量好,服务热情,有问必答,产品还是非常不错
新国标干粉4kg【通用厂家速发】
灭火器收到了,产品是正品来的,非常不错,在京东买的有3c认证,做工质量好,值得信赖的店家。
j***Q
我们厂里买这个灭火器买了很多个了,必备的呀,他家产品质量很好,非常安全,而且有认证标志的,,确实不错
新国标干粉4kg【通用厂家速发】
这款家用灭火器,质量超棒!外观小巧精致,放在家里不占空间。操作简单易懂,使用起来非常方便,让人很有安全感。京东的物流速度快,包装严实。有了它,感觉家里的安全多了一份保障,很满意,值得推荐!
4***d
是一款好的产品,做工质地都不错,居家安全常备用品,京东快递和物流人员服务好送货快,是一款值得推荐的产品,给京东和商家全五星好评。
新国标干粉4kg【通用厂家速发】
灭火器发货快,包装严实,商品质量非常好,适合放在办公楼,厨房等各个场所,客服服务态度也特别好,开发票也很及时,好评!希望越做越好!
9***i
昨天买的,今天就到了,旗舰店很快,包装很严实没有破损,五星好评,推荐大家购买,日期很新,压力准确在绿标内,使用说明清晰可见。包装都是全新的
新国标干粉4kg【通用厂家速发】
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,挺满意的,个人真的很喜欢,发货速度比较快,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物
6***f
是正品,还是旗舰店有保障,之前买的防伪二维码都是一个,买了不放心,但他家每个二维码都是独立的,值得信赖
新国标干粉4kg【通用厂家速发】
质量非常好,物流也很快,顺利通过检查,比附近的店便宜。是正品,有3C消防认证,品质有保障
j***W
灭火器收到了,质量不错,有3c认证,比实体店便宜,每个二维码都是独立的,是正品推荐
x***r