天呐😃😃拿到快递了就出门跟姐妹逛街💕💕就忍不住拍照咯 就现在这个季节穿就可!而且重要的是上脚轻 不磨脚 显腿瘦🍡🍡 又细又长 款式超级无敌喜欢😘😘还百搭的神仙鞋子 性价比是比较高了 🌸出街就是拽姐哈哈哈哈🌈🌈便宜且好看的鞋子还不让人心动吗😜😜
米白色
鞋子很好看,刚拿到快递就拆开试了一下,鞋子拿着感觉质感也不错,皮质软软的,穿着很舒服,跟店里卖的几百的有得一拼,绝了!
米白色
鞋子穿上好好看!!之前在她家就买过一款,好穿又耐穿哈哈,这次又挑了一款夏天甜美必备好嘛😄,百搭不挑人还不累脚,集美们冲就对了~
米白色
整体评价:不错 面料材质:挺软的 版型风格:上班 通勤 搭配建议:裙子 舒适度:很舒服 上班穿的 好看 价格特别好 老板也热情 还会再来买的
米白色
萌妹子必搭配的一款单鞋呀!上脚好好看,鞋子质量很好,买的亮面的超精致,质量做工特别好呢,鞋子很轻,脚感不错,太满意啦,我很喜欢❤️
米白色
超可爱的小皮鞋!尊嘟很爱啊,质量很不错性价比高,鞋底不是很硬,🚶🏻‍♀️走路不会累不会磨脚👍🏻超百搭的一款呀,强烈~给姐妹们!
米白色
外观颜值:版型设计很正 有无色差:无色差 我的小皮鞋基本被这家店承包了啦,每次都是来这家店买,质量就不用多说了,不然怎么会回购,这双鞋无论是搭裙子还是裤子都特别适合,而且增高5厘米,对小个子姐妹超友好啊😆个人还是很推荐入手的
q***x
鞋子穿着很舒服,因为自己脚型偏瘦,穿着尺码略大,但是垫个鞋垫刚好。版型设计很正,无色差,第一次买小皮鞋,质量很好,很合心意啦,以后就光顾你们家啦!这双鞋无论是搭裙子还是裤子都超级百搭,超级无敌增高!小个子姐妹快冲!超级推荐入手!
米白色
夏天必备鞋子,造型减龄好看~不挑人,鞋底柔软,最近的新宠。鞋子上脚舒服,鞋底柔软大小合适~颜色百搭搭配裙子绝绝子~走路也不累脚哦
米白色
鞋子穿着合适,最喜欢这种增高鞋,走路不费劲又非常显腿长!!物流快,尺码正,踩着脚感很舒服哦。
米白色
宝贝收到就迫不及待的穿上啦~做工材质嘎嘎好~尺码正,是百搭的款,颜色时尚,✨✨鞋底柔软而且也不磨脚,穿上舒适透气nice~好看~还显腿长,鞋子轻便穿起来显脚小,挺适合小个子女生的,性价比高,推荐!!!
米白色
鞋子上脚太舒服啦~搭配衣服杠杠滴!质感不错,一点都不像几十块的鞋子,质量也很好,很好看的耶,买就对啦!
米白色
看了好多款式,最终还是选择了这款,收到货果然没让我失望,上脚好好看,皮质软软的也很舒服,推荐购买!
米白色
鞋鞋很piu亮,鞋型宽宽的很显腿细,质量超级好,物流想不到的快,这个价格已经是物超所值了,可以冲!
米白色
鞋子收到就试穿了,穿上不会累脚,料子也不错,款式时尚潮流,鞋子设计的挺洋气的,良心卖家,客服也很贴心,物流速度也很满意!整个交易过程很顺利,很开心的一次购物体验!
米白色
鞋子收到穿了好几天了,还是很好穿的,穿着看起来瘦脚,和图上完全一样,小香风的鞋子,穿上很优雅气质,推荐大家入手哦
米白色
鞋子挺有质感的,上脚很舒服,好看也很好搭,这个价钱鞋底竟然也挺软的,性价比很高!可冲!
米白色
鞋子日常穿很可以!昨天出去逛街也不磨脚,真的很不错,穿了一天脚也不臭,鞋子外观很好看,推荐购买!
米白色
鞋子很好看,质量也很好,以后鞋子就在你家买了,脚感很舒服,感觉光脚穿也没问题,价格香啊几十块🙂‍↔️后期质量也要把控好哦,就越来越多老客户,加油奥利给!
米白色
玛丽珍鞋子质量不错,码数标准!虽然是厚底,但是不会很笨重,给人的感觉就是有质感,也不会显脚宽!都很精致!夏天随便搭什么都可以,简直就是懒人的福音,墙裂推荐!
米白色
真的好看的!搭配小裙子特别喜欢! 越看越喜欢呢很耐看也很百搭,质感做工都很好,显腿细还显高小个子闭眼入这双鞋子真的值得夸夸哦,不管是布料还是鞋底做工都不错的,现在升温穿刚好合适,鞋子的硬挺度也蛮好的,柔软又有一定的支撑力,穿上显腿长腿细
米白色
鞋子刚收到就试穿了,试穿感觉蛮好,挺软,合脚。这款式,显秀气,可以搭配不少温柔系列的裙装。买这个是搭配汉服,选这颜色却是搭配日系衣裙。其实,淡雅色系都可,夏季适合。希望别坏的太快。同款这个价格算比较便宜了。
米白色
鞋子已经穿了几天了,总体感觉还不错,已经~给我身边的小姐妹了,她们反馈都很不错又买了一个颜色换着穿,好喜欢他们家的鞋子,还有点小性感,还显脚小,显脚白,穿上又轻便舒适,打算再入手一双其他款式的。
米白色
这双小皮鞋太绝了 厚底设计对小个子mm很友好 质量也很棒 穿上显瘦显腿长哈哈 太爱他家的鞋子了!便宜又好穿的鞋子谁不爱呢!
米白色
鞋子真的超级好看,也特别百搭,什么裙子都能配 。质感和性价比都是超级不错的,强烈推荐!
米白色
小皮鞋挺喜欢的,真的好好看 很少女 穿起很舒服不磨脚,不闷脚,质量也不错 做工不错 鞋子穿上也是很合脚的,物流也很快,也没有异味 很百搭,搭配长裙短裙都很可~
米白色
爱啦!校园风的小皮鞋简直是百搭神器!必须人手一双!亮皮很有质感,鞋面是窄口的显脚背瘦哦,走了一天也不累脚一年三季都可穿,超值可以冲!
米白色
好穿好穿好穿,✌️重要的事情说三遍,❤️而且特别好搭配衣服。😍鞋面皮的质量也贼拉好,🥰反正我是爱了。😋减龄又时尚,😚性价比也高,😘实体店这个价格买不到质量这么好,😜发现宝藏店铺,😗有上新得再买一双哈哈。😉真的好仙好仙!🤩
米白色
非常好~对宽脚超级友好 穿上去一点也不显得脚宽,配长裙很绝,而且有一定的厚度,不硬,质量非常不错👍已经推荐给室友啦,性价比超级高!
米白色
好看!!!!上脚舒服!!!!合适!!!!真的很值得入手!个人觉得黑色更百搭,但是白色超好看!!!