天呐😃😃拿到快递了就出门跟姐妹逛街💕💕就忍不住拍照咯 就现在这个季节穿就可!而且重要的是上脚轻 不磨脚 显腿瘦🍡🍡 又细又长 款式超级无敌喜欢😘😘还百搭的神仙鞋子 性价比是比较高了 🌸出街就是拽姐哈哈哈哈🌈🌈便宜且好看的鞋子还不让人心动吗😜😜
米白色
鞋子很好看,刚拿到快递就拆开试了一下,鞋子拿着感觉质感也不错,皮质软软的,穿着很舒服,跟店里卖的几百的有得一拼,绝了!
米白色
整体评价:不错 面料材质:挺软的 版型风格:上班 通勤 搭配建议:裙子 舒适度:很舒服 上班穿的 好看 价格特别好 老板也热情 还会再来买的
米白色
鞋子很显瘦,穿在脚上瞬间感觉腿细了呀,显得腿型可好了,非常喜欢,而且性价比也非常高,已经在他家买了好几双鞋啦,姐妹也找我要链接,这次和姐妹一起买的同款哈哈哈,喜欢
米白色
外观颜值:版型设计很正 有无色差:无色差 我的小皮鞋基本被这家店承包了啦,每次都是来这家店买,质量就不用多说了,不然怎么会回购,这双鞋无论是搭裙子还是裤子都特别适合,而且增高5厘米,对小个子姐妹超友好啊😆个人还是很推荐入手的
q***f
磨脚,两个小时脚后跟都破了
q***x
鞋子穿着很舒服,因为自己脚型偏瘦,穿着尺码略大,但是垫个鞋垫刚好。版型设计很正,无色差,第一次买小皮鞋,质量很好,很合心意啦,以后就光顾你们家啦!这双鞋无论是搭裙子还是裤子都超级百搭,超级无敌增高!小个子姐妹快冲!超级推荐入手!
米白色
夏天必备鞋子,造型减龄好看~不挑人,鞋底柔软,最近的新宠。鞋子上脚舒服,鞋底柔软大小合适~颜色百搭搭配裙子绝绝子~走路也不累脚哦
米白色
鞋子穿着合适,最喜欢这种增高鞋,走路不费劲又非常显腿长!!物流快,尺码正,踩着脚感很舒服哦。
米白色
宝贝收到就迫不及待的穿上啦~做工材质嘎嘎好~尺码正,是百搭的款,颜色时尚,✨✨鞋底柔软而且也不磨脚,穿上舒适透气nice~好看~还显腿长,鞋子轻便穿起来显脚小,挺适合小个子女生的,性价比高,推荐!!!
米白色
鞋子款式很好看哦,大小合适,鞋底很软,穿的很舒服,款式简约时尚很显腿长,并且一鞋三穿的设计真的绝了!很有性价比!
米白色
大头鞋子显腿细!!!鞋子穿起来很舒服不磨脚,发货也特别快!鞋子打开香香的,还显高,推荐推荐!
米白色
鞋鞋很piu亮,鞋型宽宽的很显腿细,质量超级好,物流想不到的快,这个价格已经是物超所值了,可以冲!
米白色
鞋子收到就试穿了,穿上不会累脚,料子也不错,款式时尚潮流,鞋子设计的挺洋气的,良心卖家,客服也很贴心,物流速度也很满意!整个交易过程很顺利,很开心的一次购物体验!
米白色
鞋子收到货啦。版型真好看~上脚穿着也舒服,鞋子看起来也非常有质感,不像是几十块能够买的鞋子,真的一整个爱住了!码数大小正合适~ 商家发货速度也挺快的呢。爱啦
米白色
尊嘟好喜欢这双鞋呀 质量挺不错的 穿这和小姐妹出去逛街也不会累脚 性价比真的好高
米白色
鞋子日常穿很可以!昨天出去逛街也不磨脚,真的很不错,穿了一天脚也不臭推荐购买,鞋子外观很好看,也很百搭,推荐!
米白色
一开始买的白色,想到自己有一件粉色的裙子,就换了粉色,还担心粉色不好看,收到发现是我多虑了!鞋子很好看,质量也很好,脚感很舒服,感觉光脚穿也没问题,鞋子也比较增高,简直就是小个子的福音!价格香啊几十块啊!
米白色
非常好的一双鞋,首先材质很好,柔软不会磨脚后跟,脚感很舒服,其次款式很好看而且很百搭,爱啦爱啦!
米白色
这双粗跟玛丽珍鞋真的又舒服又好看!显得腿嘎嘎长!直接长高5厘米!出去逛了一天也不累脚超爱!非常适合小裙子😀😀质量和包装都很好,真的有物超所值的感觉,,脚感也舒舒服服的,底是软的不太会累 这个价格质量还这么好!!冲
米白色
姐妹们,必须入手一双这个鞋,超级软糯,穿着是真的舒服呀,而且还比普通的鞋子更加透气,出去逛街大半天了不会脚打滑,粗跟设计对于小个子的我简直就是救星啦,不管在视觉上还是上身效果上都增高了不少,爱了,尺码也很合适,我按照平时的码数下单的,脚背不会紧绷,走了大半天不累,而且款式很百搭,什么风格都可以搭配。
米白色
~刷到这个款有人推荐就来买一双试试,看这家人气销量挺高的,就在他们家买啦质量这块真的不错哎,品质比我之前去实体店2百多的还要好,好漂亮的玛丽珍高跟鞋!搭裙子搭裤子都不错喜欢喜欢,鞋子的设计也很高级,真的好喜欢!我的小姐妹也很喜欢这双鞋,还让我帮她买一双!!走了半天也没有磨脚好看又显腿细非常适合小裙子快冲姐妹们!!!!
米白色
不管搭配裙子还是裤子都超好看,不过搭配丝袜穿着更丝滑,光脚穿着会有点粘脚,建议穿袜子再穿鞋子会更舒适,鞋子不仅百搭还特别好看,质量摸起来也很不错,真的建议各位MM入手!
米白色
玛丽珍小皮鞋收到啦,物流速度超快的。尺寸标准不闷脚。夏天小裙子和玛丽珍鞋最配啦,百搭款式怎么穿都很好看!很好的拉长了整体比例,显腿又长又细!
米白色
平时经常穿小皮鞋滴,不过其他类似的小皮鞋都不如这个!穿上很舒服,深色内里也不会掉色,真的顶顶好看啊,然后也很软,好看死了,穿上很显脚小,显腿长显脚很细~
米白色
一眼@的温柔,搭配很温柔,显脚白,穿上它就是甜妹本妹啦,精致感拉满,真的谁穿谁好看呀
米白色
买了新鞋出去玩了嘎嘎好看,导致现在才评价,穿上超级优雅,配吊带裙呀或者是蛋糕裙都很合适,上脚也不挤,拍照还是很出片的,真的超级推荐
米白色
非常好看很喜欢 穿着也好看 搭配小裙子👗外出逛街也方便 很喜欢😘质量也超级好,不错👍强烈推荐